Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Галла
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2015, 01:03   #1
Деффачка erinrass меню пользователя erinrass
ньюби

The Sims 4 Династия Галла

ОСНОВАТЕЛЬ:
Розмари Галла

+1

Предыстория

Перед вами героиня нашей истории – маленькая мисс Розмари Галла, жизнь которой была абсолютно ничем не примечательной до недавнего времени. Как и все современные подростки, Розмари из маленькой послушной девочки, доверчиво хлопающей ресничками, превратилась в «бунтарку» (по ее мнению) – покрасила волосы в невообразимый цвет, сделала татуировки и начала тыкать окружающих в свое невероятно претенциозное собственное мнение. Родители Роуз, конечно, первое время терпели выходки дочери и даже простили ей кражу нескольких тысяч из личных сбережений семьи («мам, пап, я больше так не буду»), однако после намеренного провала вступительных экзаменов в университет терпение мистера и миссис Галла подошло к концу. Снабдив дочь некоторыми документами, билетом до Оазис Спрингс и ничтожно малой суммой денег, родители выпустили птенца из родного гнезда в свободное плавание…
Новые впечатления

"Аристократическое самообладание"
"Бесстрашный"
"Душа компании"
"Одна дорога"
"Писатель"
"Право первородства"
"Случайные черты характера"

Баллы и штрафы
скоро

Семейное древо
скоро

Остальное
скоро

За проверку спасибо Седой
Оформление от прекрасной Gloomy

Начать хочу с того, что это моя первая династия и вообще первая попытка представить свое творчество на суд форумчан Я не обещаю никакой сериальности, постановочных скриншотов и прочей атрибутики успешной династии, потому что сама люблю более простые, «бытовые» династии, и, соответственно, пишу в этом же духе. Однако крутые сюжетные повороты будут присутствовать
Буду рада всем читателям!

Последний раз редактировалось erinrass, 20.07.2015 в 01:28.
erinrass вне форума   Ответить с цитированием
erinrass
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для erinrass
Найти ещё сообщения от erinrass
Старый 20.07.2015, 15:20   #11
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

erinrass, с открытием!
Роуз очень мила, и цвет волос понравился, и характер. Будет интересно наблюдать за её приключениями, тем более что они уже начались.
Что мне нравится в четвёртых симах, так то, что там симы более самостоятельны, и только успевай скринить, а уж сюжет они сами сотворят, как им нравится
Мне очень понравилось, как ты пишешь. Текст читается очень легко, опять же много юмора, красивые скриншоты. И хоть
Цитата:
сама люблю более простые, «бытовые» династии, и, соответственно, пишу в этом же духе
уже начинает прослеживаться сюжет.

Nica_Nicoletta,
Цитата:
Была бы я модером, я бы решила, что на форум пришла группа тролей, для пропаганды однополых отношений. Нас стало слишком много)))
Ох, очень надеюсь, что вас не закроют. А то что я читать буду?!
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 20.07.2015, 15:28   #12
Деффачка Gloomy меню пользователя Gloomy
missing

erinrass, присоединяюсь к поздравлениям
Основательница - чудо, очень нравится сочетние загорелой кожи и ярко-розового цвета волос *-*
Первый отчет небольшой, но написан хорошо, читать легко и интересно) Хоть династия и техническая, у героев есть личность, ну, по крайней мере у основательницы, насчет остальных судить пока рано, наверное.
Цитата:
Кажется, мои родители серьезно думают, что если я окажусь вдали от родного города, буду жить в лачуге и считать копейки, то «вырасту» и снова стану скучной малышкой Роззи. Как же это отвратительно. Почему бы им не смириться с тем простым фактом, что «малышка» уже давно выросла?
Что-то мне кажется, что не выросла) Думаю, процесс взросления только начинается.
Поцелуй был внезапным, да Ну, по крайней мере, для меня. Твоя игра умеет удивлять) Почему-то кажется, что ничего серьезного из этого не получится, даже если Розмари решит ответить взаимностью блондинке. Все-таки не доросла еще Роззи для взрослых отношений, да и наследников еще рожать когда-нибудь придется, а Саммер на папочку все же не тянет
В общем, начало интригует) Подписываюсь на тему и желаю династии долгих лет и процветания ^^
P.S.

Цитата:
Оформление от прекрасной Gloomy
Ну разве можно так смущать))
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Gloomy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gloomy
Найти ещё сообщения от Gloomy
Старый 20.07.2015, 16:33   #13
Деффачка erinrass меню пользователя erinrass
ньюби

Nica_Nicoletta, спасибо
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
они очень милы своей простотой и ненадуманностью
Тоже так считаю, для меня они как-то приятнее и легче для прочтения, чем сериальные)

ElinaGenie, благодарю)

Добавлено через 5 минут
Tamila, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Что мне нравится в четвёртых симах, так то, что там симы более самостоятельны, и только успевай скринить, а уж сюжет они сами сотворят, как им нравится
Это правда) Симы каждый день что-нибудь новенькое выдают, а ты потом мучайся, как бы их поступки в отчетах оправдать))

Gloomy, хыыы, спасибо что заглянула
Цитата:
Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, что не выросла)
выросла только по ее мнению

Цитата:
Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
да и наследников еще рожать когда-нибудь придется, а Саммер на папочку все же не тянет
Таки для этого существует система усыновления Хотя я сама еще не знаю, как сложатся отношения Роуз и Саммер)

офф
я же не виновата, что ты рождаешь шедевры

Последний раз редактировалось erinrass, 20.07.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
erinrass вне форума   Ответить с цитированием
erinrass
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для erinrass
Найти ещё сообщения от erinrass
Старый 03.09.2015, 18:55   #14
Деффачка intywidfal меню пользователя intywidfal
ньюби

Заметила, что подписана на династию и вроде бы отчёт давно уже прочитала, но комментарий/спасибки вроде как не оставила. Непорядок, будем исправлять. Значит так... Розмари у нас девушка красивая, ещё бы, у неё даже имя как у принцессы и розовые локоны. Характер если честно удивил, она получается вся такая самостоятельная и независимая. Но кажется совсем нерассудительной. Умудрилась даже пожар устроить в первый же день (для сима это конечно нормально, но если воспринимать её как человека, то она по ходу слишком рано от родителей уехала). Вот тут Розмари явно погорячилась...
Цитата:
Сообщение от erinrass Посмотреть сообщение
Почему бы им не смириться с тем простым фактом, что «малышка» уже давно выросла
...слишком переоценивает свои возможности, ей ещё многому надо будет научиться в самостоятельной жизни. Хотя интернетом пользоваться умеет так что не пропадёт. Я держу за неё кулчаки .
За то с людьми как хорошо общается, сразу же нашла себе друзей и это отлично. Саммер она даже слишком понравилась, ну-ну... посмотрим как там у них будет дальше. Вообще она меня порадовала, Саммер по моему живёт с застывшим удивлением на лице, везде глаза такие выпученные . Жду продолжения так как отчёт небольшой и лично мне этого мало. Оформление за то прелестное.
intywidfal вне форума   Ответить с цитированием
intywidfal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для intywidfal
Найти ещё сообщения от intywidfal
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »