Привет, Степа! ^___^ Да, решила неофициально назвать, ибо к чему эти церемонии, к тому же, так как-то душевней, надеюсь, ты не против

Во-первых, я очень тебе рада, спасибо большое за прекрасный отзыв, он нереально меня порадовал))) И мне очень приятно, что мир тебе нравится, не оставляет равнодушным и вызывает эмоции – это самая лучшая награда для любого автора

И особенно приятно и радостно, что видно развитие – всегда стремишься и стараешься быть еще лучше, чем сейчас, и я рада, что это прослеживается и видно, будем совершенствоваться и дальше

И спасииибо большое-пребольшое за пожелания, у меня сейчас стоит вопрос только во времени и удачном приходе вдохновения, так что чаще не чаще – не знаю, но новые записи обязательно будут появляться^^
Цитата:
Я сам - актер, и наличие в главных героях представителя данной профессии не могло дать пройти мне мимо.
|
Ух тыыы, ты учишься на актера?)) Или работаешь сейчас где-то в этой области?)
Цитата:
за его первыми шагами в искусстве, обретением популярности и уже дальнейшей жизни в лице талантливого и известного человека.
|
Рада, что понравилось, потому что я тогда, если честно, ваще не заморачивалась xDD Сейчас понятно, что так быстро он бы точно популярность не получил

Хотя, с другой стороны, зачастую так и бывает – удачно засветился в одном сериале и все, звезда, а дальше задача эту планку удержать и чтобы про тебя не забывали, а у Леонарда это получалось)
Цитата:
но когда она заявила, что валит не на Гоа, Карибы или Мальдивы, а в самое БУДУЩЕЕ, моему удивлению не было предела
|
Ну могла бы на Гоа и на Мальдивы, если бы нужные условия для научной деятельности предоставили, а так нит, валим в будущее xDD
Ой, насчет того, появится ли дальше Джейд или нет – не знаю) Ее бонус был последним, что я про нее писала, и честно говоря больше ничего не планировала)) Я сейчас полностью в третьем поколении, которое будет очень длинным, а что будет дальше – понятия не имею, может, когда-то мы ее и встретим^^ Хотя, опять же, вероятность не сильно большая, т.к. фамилия может утеряться, Джейд и ее потомки могут жить в разных странах, в общем, все, что угодно может случиться) Плюс потомки могут не знать, что у них в роду такая успешная ученая, вон даже Арианна про своих бабушек/дедушек мало что знает и не интересуется) Хотя у Рудольфа, если он, конечно, все-таки появится в мире, отношение будет совершенно другое))
Рада, что второе поколение понравилось, в свое время я отдала ему много сил, хотя, конечно, это не сравнится с третьим)) Но на нем я и училась писать, приобретала опыт в писательстве и съемках, и находила свой стиль, и потому оно особенно мне близко и рада, что ты проникся^^
Цитата:
Читая 3-е поколение, каждый раз с восторгом наблюдаю их повзрослевшие мордашки.
|

Даа, они иногда появляются, и будут еще)) В следующей записи мордашка, которая с завышенным ЧСВ, тоже активно засветится))
Цитата:
К третьему поколению ты настолько улучшила свои навыки и стала так прекрасно писать, что читая записи задаешься вопросом, а не книгу известного автора ты читаешь? Это я к тому, что ты огромная умница и то, как ты пишешь, просто невозможно не похвалить и не поаплодировать тебе! Настолько все приближено к жизни, детально и красиво, что просто нет слов.
|
Черт, большое тебе спасибо за такие слова, очень засмущал, если честно

До известных авторов мне, конечно, очень далеко, это так, хобби, но рада, что нравится и проникаешься, я стараюсь^^
Цитата:
понимаю, насколько они непохожи и в тоже время одинаковы
|
Нууу, Арианна и Валентина все-таки ни капельки не похожи, как по мне)) Да, какие-то общие детальки вроде высокомерия присутствуют, но в целом эти персонажи совершенно разные как по изначальным задумкам, так и по выписанному) И я, честно говоря, уверена, что девушки бы ни капельки не прониклись друг другом – Валя у тебя все-таки довольно легкомысленная и грубоватая (да, после последней твоей записи, чего бы она там для себя не решила, мое мнение не поменялось :р), а Арианна таких девушек автоматом ассоциирует с Жанетт и некоторыми своими сокурсницами, а потому отношение к Вале явно было бы снисходительным xDD Что Валентина со своей стороны уж точно не оценит)))
Цитата:
Поэтому отдельно хочу сказать тебе спасибо за осознание своих ошибок и такой неосознанный с твоей стороны толчок меня к совершенствованию
|
Спасибо и тебе большое, для меня, честно говоря, это ново и вообще открытие, чтобы другие авторы осознавали свои ошибки благодаря моему творчеству, но это очень приятное открытие, благодарю тебя ^__^
Ага, тема нежных чувств к представителю более высокого социального статуса была столько раз поднята в различных литературных произведениях, что не счесть xD Когда нереально влюблен в такого человека, именно влюблен, а не просто поддаешься мимолетному «хочу» с первого взгляда, держать лицо крайне сложно, потому что есть некоторые обязательства и нормы, их нужно соблюдать, но это прекрасно, нужно же персонажам подкидывать по полной
Цитата:
Вроде все, все кажется очевидным - Ари так и не решится, лекции закончатся, она переболеет и уверенным шагом будет двигаться вперед.
|
Нууу, это было бы слишком просто
Цитата:
что заставит ее преодолеть страх, избавиться от комплексов и на свой страх и риск хотя бы просто признаться Нильсену в своих чувствах.
|
Вот этого она точно не сделает) Признаться-то можно на страх и риск, а дальше что?) Он взрослый состоявшийся мужчина, язвительный и холодноватый, и ему-то по большому счету пофиг на какие-то там чувства, ну да, залипает на внешность Арианны иногда и невинно подкалывает, но так он может делать и с другой приятной ему девушкой, и Ари это прекрасно понимает)) А потому если случатся какие-то события, которые заставят ее сдвинуться с мертвой точки, то вести она себя будет совершенно по-другому) Но задумки есть, посмотрю, как выпишется, и надеюсь, что понравится^^
Цитата:
сам по себе я такой человек, который никогда никого не судит и считает, что каждый живет так, как хочет и может. Не создаю каких-то рамок, для меня не существует стандартов и всей подобной чепухи. Если человеку нравится что-то - пусть он делает это, даже если это приведет его к смерти или ужасным последствиям.
|
Ну, если твой близкий человек делает то, что нравится, но оно может привести к ужасным последствиям, то конечно равнодушным быть нельзя и надо вытаскивать)) Но если брать в целом, я с тобой совершенно согласна – ну да, Джан шлюшка и на травку подсела, ее дело по большому счету. Прототипами Жанетт выступили двое моих знакомых девушек, к одной из которых я очень хорошо отношусь, она замечательная – ну и чего теперь, что дает каждому второму, это делает ее менее открытой, веселой и классной? Ее дело, собственно, сама бы я никогда так не делала, но порой послушать бывает даже весело
Цитата:
видеть как кто-то делает вещи, которые ты считаешь нехорошими и осуждать его за это... Ну, не знаю, я этого не понимаю.
|
Увы, Арианна у нас очень надменная и потому отношение соответствующее)) Она и без того бы нос воротила, но тут еще большую роль сыграло то, что они с Джан были подругами – да фу блин, фу нафиг, и я с ЭТИМ дружила, омг, какая мерзость! Ну если грубо xDDD Когда снисхождение смешивается с общим разочарованием, то потоков осуждения в адрес старой подруги не избежать))
Цитата:
Детская дружба самая искренняя и неподдельная. Да, времена меняют людей, дороги расходятся и каждый идет по своей, но то, что заложено в душе с детства все равно остается с нами.
|
Обычно это так, но по моему опыту, в большинстве случаев люди все-таки благополучно расходятся)) Я пока не знаю, правда, как будет у девочек, по идее должны нормально общаться и дальше, но лучшими подругами, как раньше, точно не будут)
Цитата:
Рад, что все это случилось именно в 21 год, когда в голове гуляет ветер, а впереди целая жизнь. Правильно Ари сказала "зато будет, что вспомнить". А пока самое время образумиться и переместить жизнь немного в другое русло. Время перемен.
|
Вот согласна с тобой, Джан не в 35 лет осталась у разбитого корыта, а в 21, так что у нее еще все впереди))) Ну, она сама решит, что будет впереди, или другое русло, или все те же отжиги xDD Потому что по носу ее-то стукнули, но глупенькой она как была, так и осталась))
А я еще раз скажу тебе большое-пребольшое спасииииибо за замечательный отзыв и кучу теплых слов и похвал ^____^ Буду очень ждать еще в гостях!