Ух ты! У меня есть читатели?

Шучу-шучу

Я знаю, дорогие мои, что вы у меня есть! Спасибо вам за это! Мне нереально приятно, что вы ждете продолжения и в связи с этим хотелось бы поведать о прогрессе:
Так как я рьяно взялась "мэйковерить" горожан Китежграда и их дома, пришел-таки момент, когда мой внутренний дизайнер сказал "ХАРЕ!" и со слезами убежал в закат. Зато восстал из мертвых мой внутренний фантазер и я бросилась во все тяжкие в
простигосподи скрин-арт. Моя воображалка работает постоянно, но любит переключатся от одного сюжета к другому, от одних персонажей к другим и это, как понимаете,
матьтвоюхаос! У меня есть созревшие сюжеты для семей Колби и Всезнайко, есть история про Джонни, Офелию и Рипа; есть кое-какие наработки по персонажам из студгородка...и я не забываю Новосельск - сейчас у меня крутиться сюжет о близняшках Новосельских и их жизни в колледже. Но всё это пока в моей голове, а на оформление нужно время. Нужно подобрать порядок скриншотов и что вообще на них будет изображено. Нужно поработать над текстом - моя больная тема, как бы вы, мои читатели, не переубеждали меня, что всё ок...кстати, спасибо за добрые слова

В общем, работы ещё много.
Я ничего никогда не обещаю, потому что по жизни философ: мало ли что может приключится завтра или через час. Но знайте, я Хроники не забрасываю, т.к. это моя игра - я её люблю и сюжеты придумывать для меня не обязаловка. Это то, что мне нравится и происходит естественным путем