Цитата:
Сообщение от Influence
А вот по тексту... Предыстория ужасно затянута. Слишком много незначительных мелочей, вроде кофейного автомата.
|
Да, я с Вами, пожалуй, соглашусь. Хотелось, как можно точнее передать сюжет, а получилось затянуто(
Цитата:
Сообщение от Influence
Более того, в целом сюжет смахивает на дамский романчик.
|
Сюжет придуман разработчиками Life Stories, а не мной. Меня тоже не особо цепляет эта мыльная опера, поэтому в дальнейшем я планирую описать более интересную и логичную историю Ритолетты и остальных. Надеюсь, получится.
Цитата:
Сообщение от Influence
Но, я так понимаю, в дальнейшем здесь будет не только любовь-морковь? Хотя, учитывая, скажем так, недалёкость главной героини (в интернетах этот типаж называется двумя весёлыми буквами), ей ничего другого и не нужно, лишь бы красиво ухаживали и деток полон дом. Не в обиду автору, но я не люблю таких персонажей.
|
Ну, за 5 лет вполне можно измениться, и Ритолетта изменится и перестанет быть такой раздражающей.
Цитата:
Сообщение от Influence
Что ж, надеюсь на разнообразие событий в следующей главе. А то сплошная любовь да ревность... Нет бы какое-нибудь убийство или хотя бы ограбление
|
Ограбления и убийства не обещаю, но разнообразить историю постараюсь.
Цитата:
Сообщение от Influence
Да, ещё хотела спросить. Чем обусловлена эта ненависть Ритолетты к окружающему миру? Детская травма?
|
Ненависть - это слишком преувеличено. Скорее, раздражение на весь мир из-за необходимости уехать с родного города в Пятый Угол.
Повторюсь, но Ритолетту с её скверным характером придумали разработчики, моё дело было за малым. Надеюсь, уже повзрослевшая и поумневшая Ритолетта понравится Вам больше.
Спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от бизон
Только я логику Микки не поняла.
|
Аврора не была его подругой. Она просто была девушкой, которая за ним бегала, а он же к ней ничего не испытывал кроме раздражения, а отшить не мог (из-за мягкости характера, воспитания или настойчивости Авроры). А вот Ритолетта ему сразу понравилась, поэтому-то он и начал с ней встречаться. Узнав про измену Ритолетты, он хотел забыться, отвлечься, сделать Ритолетте также больно, как и она ему. Но тут подвернулась Аврора, которая так удачно была в него влюблена. Но Микки любил Ритолетту, поэтому и простил её. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Для начала Вам было бы хорошо предупредить (в начале поста), что первая запись это просто адаптация. Нет. Скорее всего пересказ истории разработчиков.
|
Да, пожалуй Вы правы. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Скрины прекрасные, идея бомбезная, а я теперь жду продолжения уже в виде независимой истории от вашего лица... Или Ритолетты  . Удачи!
|
Спасибо большое!