Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 04:13   #8
бывалый
Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
А вот по тексту... Предыстория ужасно затянута. Слишком много незначительных мелочей, вроде кофейного автомата.
Да, я с Вами, пожалуй, соглашусь. Хотелось, как можно точнее передать сюжет, а получилось затянуто(

Цитата:
Более того, в целом сюжет смахивает на дамский романчик.
Сюжет придуман разработчиками Life Stories, а не мной. Меня тоже не особо цепляет эта мыльная опера, поэтому в дальнейшем я планирую описать более интересную и логичную историю Ритолетты и остальных. Надеюсь, получится.

Цитата:
Но, я так понимаю, в дальнейшем здесь будет не только любовь-морковь? Хотя, учитывая, скажем так, недалёкость главной героини (в интернетах этот типаж называется двумя весёлыми буквами), ей ничего другого и не нужно, лишь бы красиво ухаживали и деток полон дом. Не в обиду автору, но я не люблю таких персонажей.
Ну, за 5 лет вполне можно измениться, и Ритолетта изменится и перестанет быть такой раздражающей.

Цитата:
Что ж, надеюсь на разнообразие событий в следующей главе. А то сплошная любовь да ревность... Нет бы какое-нибудь убийство или хотя бы ограбление
Ограбления и убийства не обещаю, но разнообразить историю постараюсь.

Цитата:
Да, ещё хотела спросить. Чем обусловлена эта ненависть Ритолетты к окружающему миру? Детская травма?
Ненависть - это слишком преувеличено. Скорее, раздражение на весь мир из-за необходимости уехать с родного города в Пятый Угол.
Повторюсь, но Ритолетту с её скверным характером придумали разработчики, моё дело было за малым. Надеюсь, уже повзрослевшая и поумневшая Ритолетта понравится Вам больше.
Спасибо за комментарий!

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Только я логику Микки не поняла.
Аврора не была его подругой. Она просто была девушкой, которая за ним бегала, а он же к ней ничего не испытывал кроме раздражения, а отшить не мог (из-за мягкости характера, воспитания или настойчивости Авроры). А вот Ритолетта ему сразу понравилась, поэтому-то он и начал с ней встречаться. Узнав про измену Ритолетты, он хотел забыться, отвлечься, сделать Ритолетте также больно, как и она ему. Но тут подвернулась Аврора, которая так удачно была в него влюблена. Но Микки любил Ритолетту, поэтому и простил её. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
Для начала Вам было бы хорошо предупредить (в начале поста), что первая запись это просто адаптация. Нет. Скорее всего пересказ истории разработчиков.
Да, пожалуй Вы правы. Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
Скрины прекрасные, идея бомбезная, а я теперь жду продолжения уже в виде независимой истории от вашего лица... Или Ритолетты . Удачи!
Спасибо большое!