Insomnia, ура-а! Я ужасно рада снова видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Но вот Инноченца, например, у меня совсем с юной выпускницей не ассоциируется.
|
Ну ещё бы, если у неё к окончанию школы уже двое детей

Я и не ставила цели сделать её юной, скорее наоборот - девушка, которая стремится скорее повзрослеть.
Парадокс: юной она будет выглядеть уже после вуза. К тому же, далеко не все выпускницы выглядят юными, особенно в вечерних нарядах.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
А вот на чёрно-белых чего-то не хватает. Цвета наверное
|
Не знаю, не знаю. Мне и самой нравится эта клумба, но при редактировании цвета стали неестественными. Вот я и решила проблему методом "сломал палец - отрезать всю руку"
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Только вот третий скрин немного смутил: неудобно, наверно, на каблуках на одной ноге стоять)
|
Точно, не подумала. Но поза-то красивая, а красота требует жертв!
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Кстати, впервые разглядела в подробностях лицо Грейс. Специфические у неё черты, оказывается.
|
Не то слово!

Хотя, в сравнении с Рональдом она просто прелесть. С ужасом представляю, что у них родится...
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Кто это на третьем скрине спит в одиночной кровати справа? И почему Лаки на него с таким... недовольством смотрит?
|
Брат, нагло занявший её комнату. Потому и смотрит сурово.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
По поводу Рорин Хайтс не могу сказать ничего, кроме того, что завидую счастливому обладателю трёшки
|
Не настолько счастливому. На более-менее приличных настройках игра начинает вылетать, так что я давно её забросила. А жаль, там такие шикарные пейзажи...
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Вдвойне стыдно, что сейчас пришла с таким скомканным и нескладным комментом.
|
Ничего он не скомканный! И вообще, главное - пришла