Как уже сказали до меня, идея с выпускным отличная. Из всех выпускников лично мне Марти с Марицей больше всех понравились. Может, потому что мне эти ребята и в Аридии больше всех импонируют.
Но вот Инноченца, например, у меня совсем с юной выпускницей не ассоциируется. Хотя среди цветов они с Ральфом здорово смотрятся, особенно на первом скрине. А вот на чёрно-белых чего-то не хватает.
Цвета наверное
"Причёсывание пёрышек" понравилось, как и фотоссесия с одной Инноченцей. Только вот третий скрин немного смутил: неудобно, наверно, на каблуках на одной ноге стоять)
Грейс и Рональд в строгих костюмах интересно смотрятся на фоне заляпанной краской стены. Кстати, впервые разглядела в подробностях лицо Грейс. Специфические у неё черты, оказывается.
Лаки шляпа очень идёт. И эти странные отражения мне понравились, кстати, здоровский эффект.
Кто это на третьем скрине спит в одиночной кровати справа? И почему Лаки на него с таким... недовольством смотрит
По поводу Рорин Хайтс не могу сказать ничего, кроме того, что завидую счастливому обладателю трёшки
И да, мне очень стыдно, что я так долго не заглядывала в твою тему. Вдвойне стыдно, что сейчас пришла с таким скомканным и нескладным комментом.