Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 22:04   #7
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Доползла и до Аридии. Не прошло и года...

Честно говоря, я думала, что Марица, лишившись невинности таким образом, решит, что терять ей больше нечего и будет вести образ жизни, соответствующий своему стремлению Но нет. Она даже не замкнулась в себе, как можно было ожидать, зная её характер. Как раз наоборот, нашла в себе силы вылезти из своей скорлупы, даже популярность приобрела. И в итоге, извлекла для себя пользу: что ни говори, а умение находить общий язык с людьми в жизни важно, и Марица, судя по всему, этому научилась. Ну а страдать из-за несчастной любви она в любом случае всю жизнь не будет.
Татуировки ей идут, кстати)

Теперь про Марти. Когда читала, у меня возникло ощущение, что его действительно ничего, кроме упомянутых светотени и нарезки овощей кубиками, не интересует Серьёзно, девушка внезапно уехала в неизвестном направлении, ничего ему не сказав, а он о ней вспомнил только узнав, что она находится в смертельной опасности? И тогда же решил позвонить, как будто раньше для этого поводов не было. Или я чего-то недопоняла?...
А геноцид в Аридии всё продолжается: то Кейн развлекается, устраивая пожары в общежитии, то хищная коровка, питающаяся любопытными студентами, опять пожар... Жаль только, что вместе со страшилками в руки Костлявой попадают и симпатичные симы, вроде Энди Паркера

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
И другая корова, как же без неё!
Эх, Марти! Променял Марицу на такую... корову

Рональд... То, что в его отношениях с Терезой любовью и не пахнет ясно. Другое дело, что мне и его чувства к Грейс настоящими не кажутся. Просто они вместе росли и, естественно, привязались друг к другу, позже приняв эту привязанность за любовь. В общем, не вижу я их вместе. Пока.

Ральф без волос сразу стал старше выглядеть. Солидный такой мужчина, отец семейства
Вот Джен меня шокировала, если честно. Вот тебе и несчастная вдова! Нет, они с Инноченцей подружатся, чесслово

Цитата:
Впрочем, иногда эта дружеская помощь больше походила на издевательство.
Вот-вот. Проглотис по нему плачет!

Цитата:
- Как это не нужны канистры неведомой фигни? Да Вы, сударь, не в себе!

Ральф благодарит мать за вклад в семейный бюджет. Ну, тут и говорить нечего

Не соглашусь с Владом по поводу внешности детей Мередин: по-моему, они вполне симпатичны, особенно Мераль. Нравятся мне её тонкие черты лица.
Внешне она даже умной кажется. Но стоит прочитать отрывок из её дневника, как это впечатление рассеивается. Прыгнуть в постель к едва знакомому парню, к которому по сути ничего не испытываешь, только затем, чтобы потом хвастаться перед одноклассницами... Это ж как себя не любить надо?

Цитата:
Эх, как мне не хватает дедушки... Он бы эту нахалку мигом отвадил
Ну, отвадить не отвадил бы, а, кхм, девушку у внука отбил, как пить дать

Цитата:
«...пока смерть не разлучит нас».
Аж вздрогнула

Ну что ж, вроде у Марти с Марицей всё наладилось, но... Как-то не верю я в это "долго и счастливо". Да и стремление у Марицы располагающее ко всяким... неожиданностям
Невеста, кстати, повеселила. Вся в татуировках, в платье, едва прикрывающем самое интересное, и... фате

Йоханна, значит, девочку родила. Надеюсь, с внешностью ей повезло больше, чем Манфреду. Интересно, Асмунды на троих остановятся или ещё рожать будут? Хотя лучше бы они, конечно, уделяли внимание и старшему сыну тоже. А они небось и болезни-то его не замечают Так этот юный гений всю семью заразит.

Цитата:
Теперь ребёнок не казался раздражителем. Наконец она осознала его частью себя. Поняла, насколько он беззащитен без неё.
Интересно, что девушка-растение, пусть и не сразу, осознала то, что не каждая обычная женщина осознаёт.

И двойняшки. Опять Чизкейк или сами? Кстати, как там поживает счастливый папаша? Неужели Ирида ему ничего не сказала?

Цитата:
Ивонна с кавалерами. Первого угадаете?
Хм... Я сначала думала, что это кто-то из новосгенерированнных неписей. Ещё максисовского Гилберта Жилетт чем-то напоминает.
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием