Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
вот за что я тебя люблю, это за то, что отчеты у тебя всегда в одно и тоже время))) Если вечер воскресенья, жди отчет от Литы)))
|
- спасибо, стараюсь выкладывать отчет регулярно) А писать начинаю где-то в четверг.
Цитата:
Литу жаль, напрасно она так переживала из-за Антуана, он и правда, дебильный парень повернутый на сексе. Уж Лите он точно не пара. Жаль, что Нита не успела ему выклевать мозг, я так на это надеялась.
|
- у нее еще все впереди - это не последнее появление Антуана в жизни семьи Д'Альвиар.
Цитата:
Фелисия, как всегда вовремя и к месту, я думаю, что Лите как-раз и нужен был совет старшей наставницы, пусть лучше занимается магией, чем страдает из-за идиота, ни капли недостойного ее.
|
- она и занимается, даже делает успехи. И продолжит свои занятия.
Цитата:
Очень интересно, что там дальше будет с артефактами, когда их Лита будет искать? Уж очень у нее насыщенная жизнь.
|
- на поиски одного из них отправится в следующем отчете.
Цитата:
И что за парень с персиками?
|
- он уже упоминался в отчетах мельком, но кто он такой, мы узнаем через два отчета. И фразу о персике следует понимать не в прямом смысле.
Цитата:
И кстати, Лита с луком в руках выглядит впечатляюще!
|
- спасибо) Симы с луком очень классно смотрятся, вовремя я фикс для глючного "Герцога смычка и лука" нашла)
Невошедшее с полигона: