Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 15:44   #76
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Вика, привет! Пока мой мозг обрабатывает бред сивой кобылы, выученный вчера (смею надеяться, что обрабатывает), я решила наконец высказать свои впечатления от записи)
Ого как Лилиан распереживалась и надумалась, уже и сны снятся о папе) Правда, реагирует она на них в своей типичной манере – пугается и еще больше переживает) Я очень скептически отношусь к идее вещих снов, сны в основном как проекция нашего подсознания, наших желаний, стремлений и страхов, и здесь воспринимается так же. Лили подсознательно понимает и чувствует, почему примерно папа от них ушел, ну и вот оно ей явилось. А потом подтвердилось в разговоре с мамой, из которого читатель узнает историю их семейной драмы. Итак, отец, который сначала женился на другой женщине по велению своего отца, пообещал вернуться, но обещания не выполнил – догадываюсь, что у него просто ушли чувства, есть другая семья и деньги, привязался к жене и нового ребенка завел, зачем старые связи? Он действительно поступил очень подло – мог бы хотя бы деньгами помогать, а то сам в фаворе и в шоколаде, а его кровная дочь от бывшей женщины живет в бедном домишке и даже вынуждена учить ровесников музыке, чтобы заработать на школьную экскурсию. Мать Лили до сих пор живет в своих воспоминаниях и обиде, страдает и любит, и вообще видится мне эдаким образом жертвы – ведь не старая женщина, могла бы уже давно выйти замуж. Но нет, там явно однолюб и стойкие чувства, а такое ну нафиг, жизнь испортит капительно. Интересная была сцена и многое прояснила, но как с этим всем связан Питер, брат он Лили или не брат, мы все еще не выяснили, поэтому я заинтригована))
Кошечка, я смотрю, оказалась просто ангелом – мама Лили уже за один день сделала вывод, что она сделала их дом более уютным))
Цитата:
Та, к моему удивлению, ничуть не обиделась – она с благородством уступила мне свое место и легла рядом на коврике.
Да чтоб мой кот хоть раз себя так вел, чесслово xDD Может, у этой кошки душа альтруистичного и благородного человека? xD Или она только-только пришла в дом, а потому еще не успела обнаглеть?)) Потому что по опыту кошки – это крайне наглые существа, которые считают хозяев своей собственностью, с которой можно вести себя как хочешь, пока не прищучат))
Дальше идет школа и Лили снова в своем репертуаре – жутко переживает, что может опоздать на урок, тогда как я уверена, что ладно учителя, но вот одноклассники бы отнеслись к этому нормально, ибо на учебу и дисциплину там поголовно плевать, но Лили себе не изменяет) Впрочем, одноклассники ее тоже остаются собой и творят что хотят, целуясь в классе (о____О). Да уж, я не припомню, чтобы у меня в школе кто-то демонстративно лизался прям в классе, хотя у меня и парочек не было, были бы – никто бы не стеснялся, но вообще такое поведение адски бесит xD
Итак, Лили разговаривает с Николь, вспоминает все, что видела, пока бежала в класс, потом ребята получают инструкции учительницы и понимают, что в школе произошло что-то крайне нехорошее, раз уж их так резко всех отпускают да еще и на неделю. Отсутствие Банни читателям как бы намекает, что плохое скорей всего случилось с ней, но Лили сразу переживает за друга, что выглядит хорошо и обосновано. А в конце мы получаем подтверждение, что пострадала Банни, но об этом чуть позже) Пока хотела бы отметить Себастьяна и его предупреждение – блин, ребята, дайте наконец-то вашей новенькой доучиться нормально и свалить от вас к чертям куда-нибудь в универ, ну что за номера, чесслово xDD Она уже итак зашуганная и просто хочет спокойно пережить этот год, чтобы ее никто не трогал) Но зато потом мы узнаем, что Себастьян тот еще кадр, которого по-хорошему бы надо в исправительное учреждение для подростков, но я так поняла, богатые родители все решают.
Цитата:
В последний раз он чуть не выкинул в окно своего друга из гуманитарного класса, тот якобы не так посмотрел на Стеф.
Ну офигеть теперь О_О Ну ладно друг, а чем ему Банни была не мила, что он ее до такого довел? (а довел он, я так понимаю). Но будем посмотреть, пока читатель может только догадываться))
Ну а ты попутно подкидываешь нам еще моментик для размышлений, вводя персонажа, который явно является предметом воздыхания Николь, хотя она и пытается это скрывать изо всех сил) А одноклассница Питера, которая с яркими волосами, невольно доносит до Лили, что с ним все в порядке, а в сцене их с Николь разговора ты хорошо показала еще один школьный стереотип.
Цитата:
Николь разговаривала таким тоном, словно ей было скучно и неинтересно общаться с девушкой, которая на год младше.
Вот оооочень жизненно, вроде бы год, крохотная разница, но на их этапе десятиклашки и тем более ребята помладше вообще кажутся мелочью пузатой, с которой и общаться не о чем. Это и в обычной школе распространено, а уж в их зажратой обстановке… Словом, хорошо передан момент, мне понравилось.
Но я, если честно, не совсем поняла карантина на неделю, если одноклассница выбросилась из окна своего дома. Своего дома, хочу заметить, а не на территории школы – тогда было бы все понятно. Ну может если у них такое не в первый раз, если там и про смерти намекалось, но вообще этот момент остался не совсем для меня ясным) Просто если такое случилось в школе, детей отпускают не из-за их возможного стресса, а чтобы тупо расследованию не мешали, но Банни же не в школе такое вычудила. И, конечно же, очень интригует, почему девочка это сделала, как ее до такого довели и что будет дальше, так что пиши-пиши^^
И да, я тут кое-что вспомнила, так что добавляю - у нас в школе была жесть, когда парень из параллели умер. Он был двоечник, из бедной семьи и походу голодал, потому что нарвал грибов возле химического завода, наелся и результат понятен. Так вот, наш класс вообще черти когда об этом узнал, а их классу только сказали и все, никто никого не отпускал отдыхать на неделю оО
Напоследок отмечу скрины – они хорошие, ты очень растешь и в ракурсах, и в обстановках, и в декоре, и в освещении тоже, так что разглядывать было очень интересно, продолжай в том же духе^^ Отлично подобраны позы и эмоции, исключением стал только скрин с молодой учительницей, где она приходит на урок. Модельная поза тут не очень подошла, девушка выглядит выпендривающейся, а не измученной. Но вообще все очень круто, мне особенно нравятся позы, которые ты выбираешь Лили. И там где Николь сидит и руки скрещивает, тоже отлично, шикарно подошла к тексту.
Ну вроде все, что хотела, сказала, засим откланиваюсь и перехожу в режим ожидания

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2015 в 16:14.
Irene вне форума   Ответить с цитированием