Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Последний звонок

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.10.2015, 15:44   #17
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Вика, привет! Пока мой мозг обрабатывает бред сивой кобылы, выученный вчера (смею надеяться, что обрабатывает), я решила наконец высказать свои впечатления от записи)
Ого как Лилиан распереживалась и надумалась, уже и сны снятся о папе) Правда, реагирует она на них в своей типичной манере – пугается и еще больше переживает) Я очень скептически отношусь к идее вещих снов, сны в основном как проекция нашего подсознания, наших желаний, стремлений и страхов, и здесь воспринимается так же. Лили подсознательно понимает и чувствует, почему примерно папа от них ушел, ну и вот оно ей явилось. А потом подтвердилось в разговоре с мамой, из которого читатель узнает историю их семейной драмы. Итак, отец, который сначала женился на другой женщине по велению своего отца, пообещал вернуться, но обещания не выполнил – догадываюсь, что у него просто ушли чувства, есть другая семья и деньги, привязался к жене и нового ребенка завел, зачем старые связи? Он действительно поступил очень подло – мог бы хотя бы деньгами помогать, а то сам в фаворе и в шоколаде, а его кровная дочь от бывшей женщины живет в бедном домишке и даже вынуждена учить ровесников музыке, чтобы заработать на школьную экскурсию. Мать Лили до сих пор живет в своих воспоминаниях и обиде, страдает и любит, и вообще видится мне эдаким образом жертвы – ведь не старая женщина, могла бы уже давно выйти замуж. Но нет, там явно однолюб и стойкие чувства, а такое ну нафиг, жизнь испортит капительно. Интересная была сцена и многое прояснила, но как с этим всем связан Питер, брат он Лили или не брат, мы все еще не выяснили, поэтому я заинтригована))
Кошечка, я смотрю, оказалась просто ангелом – мама Лили уже за один день сделала вывод, что она сделала их дом более уютным))
Цитата:
Та, к моему удивлению, ничуть не обиделась – она с благородством уступила мне свое место и легла рядом на коврике.
Да чтоб мой кот хоть раз себя так вел, чесслово xDD Может, у этой кошки душа альтруистичного и благородного человека? xD Или она только-только пришла в дом, а потому еще не успела обнаглеть?)) Потому что по опыту кошки – это крайне наглые существа, которые считают хозяев своей собственностью, с которой можно вести себя как хочешь, пока не прищучат))
Дальше идет школа и Лили снова в своем репертуаре – жутко переживает, что может опоздать на урок, тогда как я уверена, что ладно учителя, но вот одноклассники бы отнеслись к этому нормально, ибо на учебу и дисциплину там поголовно плевать, но Лили себе не изменяет) Впрочем, одноклассники ее тоже остаются собой и творят что хотят, целуясь в классе (о____О). Да уж, я не припомню, чтобы у меня в школе кто-то демонстративно лизался прям в классе, хотя у меня и парочек не было, были бы – никто бы не стеснялся, но вообще такое поведение адски бесит xD
Итак, Лили разговаривает с Николь, вспоминает все, что видела, пока бежала в класс, потом ребята получают инструкции учительницы и понимают, что в школе произошло что-то крайне нехорошее, раз уж их так резко всех отпускают да еще и на неделю. Отсутствие Банни читателям как бы намекает, что плохое скорей всего случилось с ней, но Лили сразу переживает за друга, что выглядит хорошо и обосновано. А в конце мы получаем подтверждение, что пострадала Банни, но об этом чуть позже) Пока хотела бы отметить Себастьяна и его предупреждение – блин, ребята, дайте наконец-то вашей новенькой доучиться нормально и свалить от вас к чертям куда-нибудь в универ, ну что за номера, чесслово xDD Она уже итак зашуганная и просто хочет спокойно пережить этот год, чтобы ее никто не трогал) Но зато потом мы узнаем, что Себастьян тот еще кадр, которого по-хорошему бы надо в исправительное учреждение для подростков, но я так поняла, богатые родители все решают.
Цитата:
В последний раз он чуть не выкинул в окно своего друга из гуманитарного класса, тот якобы не так посмотрел на Стеф.
Ну офигеть теперь О_О Ну ладно друг, а чем ему Банни была не мила, что он ее до такого довел? (а довел он, я так понимаю). Но будем посмотреть, пока читатель может только догадываться))
Ну а ты попутно подкидываешь нам еще моментик для размышлений, вводя персонажа, который явно является предметом воздыхания Николь, хотя она и пытается это скрывать изо всех сил) А одноклассница Питера, которая с яркими волосами, невольно доносит до Лили, что с ним все в порядке, а в сцене их с Николь разговора ты хорошо показала еще один школьный стереотип.
Цитата:
Николь разговаривала таким тоном, словно ей было скучно и неинтересно общаться с девушкой, которая на год младше.
Вот оооочень жизненно, вроде бы год, крохотная разница, но на их этапе десятиклашки и тем более ребята помладше вообще кажутся мелочью пузатой, с которой и общаться не о чем. Это и в обычной школе распространено, а уж в их зажратой обстановке… Словом, хорошо передан момент, мне понравилось.
Но я, если честно, не совсем поняла карантина на неделю, если одноклассница выбросилась из окна своего дома. Своего дома, хочу заметить, а не на территории школы – тогда было бы все понятно. Ну может если у них такое не в первый раз, если там и про смерти намекалось, но вообще этот момент остался не совсем для меня ясным) Просто если такое случилось в школе, детей отпускают не из-за их возможного стресса, а чтобы тупо расследованию не мешали, но Банни же не в школе такое вычудила. И, конечно же, очень интригует, почему девочка это сделала, как ее до такого довели и что будет дальше, так что пиши-пиши^^
И да, я тут кое-что вспомнила, так что добавляю - у нас в школе была жесть, когда парень из параллели умер. Он был двоечник, из бедной семьи и походу голодал, потому что нарвал грибов возле химического завода, наелся и результат понятен. Так вот, наш класс вообще черти когда об этом узнал, а их классу только сказали и все, никто никого не отпускал отдыхать на неделю оО
Напоследок отмечу скрины – они хорошие, ты очень растешь и в ракурсах, и в обстановках, и в декоре, и в освещении тоже, так что разглядывать было очень интересно, продолжай в том же духе^^ Отлично подобраны позы и эмоции, исключением стал только скрин с молодой учительницей, где она приходит на урок. Модельная поза тут не очень подошла, девушка выглядит выпендривающейся, а не измученной. Но вообще все очень круто, мне особенно нравятся позы, которые ты выбираешь Лили. И там где Николь сидит и руки скрещивает, тоже отлично, шикарно подошла к тексту.
Ну вроде все, что хотела, сказала, засим откланиваюсь и перехожу в режим ожидания

Последний раз редактировалось Irene, 06.10.2015 в 16:14.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »