Цитата:
Сообщение от бизон
А Микки хорош, когда крупным планом. =)
|
Да, довольно симпатичный сим, особенно, если над ним поработать)
Цитата:
Сообщение от бизон
У меня обычно младенцы в симсах проводят безрадостное существование в детских кроватках, а тут дочка на развивающем коврике. И сыночек играет рядом.
|
Хотела подчеркнуть, что детишки
постоянно находятся под присмотром Ритолетты.
Цитата:
Сообщение от бизон
Это Джейн так решила дочке помочь?
|
Ну я же говорила, что она и Микки поможет)
Цитата:
Сообщение от бизон
Это Аврора? У неё закончился тюремный срок и теперь ей негде жить, поэтому она займёт место на раскладушке?
|
Да, это Аврора вернулась. Ну со Смитами она точно жить не будет, у неё и свой дом есть. А вот зачем она решила наведаться к Микки, расскажу в следующем отчёте)
Спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от zvedava
Короче, геройский поступок это в моих глазах. Ну, я к тому, что не каждая сможет.
|
Да, действительно не каждый на это пойдёт. Особенно, учитывая, что у Ритолетты стремление к богатству, а не к семье, я просто мучаю её)
Цитата:
Сообщение от zvedava
Микки как-то разочаровал.
|
А Микки вообще не самый положительный персонаж в этой истории. Вам ещё не раз предстоит в нём разочароваться.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Он себе, похоже, хочет жену как в анекдоте: хозяйка в доме, куртизанка в постели и королева на людях.
|
Именно, у него высокие требования. Он-то считает, что является идеальным мужем, а значит и жена должна соответствовать.
Цитата:
Сообщение от zvedava
И кого повстречал Микки?
|
Это Аврора. Если помните с первого отчёта, та самая сообщница Дилана Кикса, у которой Ритолетта увела жениха прямо на свадебной церемонии.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Ну, судя по всему, ему еще перцу на хвост подсыпят.
|
Он это заслужил!
Спасибо за отзыв!