Что-то слишком долго проболела Ассоль как для обычной простуды... Или это еще и нервное потрясение от происшествия со значками наложилось? Не надо смотреть телевизор - тут и здоровому взрослому человеку плохо станет с такими новостями, а уж ребенку и подавно (Кстати, о телевизоре - интересное наказание получилось! Даже передача взята из тех времен, насколько я поняла, за что еще раз восхищаюсь демиургом).
Цитата:
Сообщение от Лалэль
В новостях же, как на грех, все было очень плохо: Югославия, Босния и Герцоговина, Нагорный Карабах, Таджикистан, Осетия...
|
- еще Приднестровье, кажется... А разве конфликт в Югославии не в конце 1990-х начался? А от таких новостей и здоровый человек лыжи отбросить может.
Ассоль с куклой умиляет! Все-таки Ольга правильно сделала, когда не стала выбрасывать куклу. Кстати, она очень изменилась - даже кажется, что помолодела. Объяснения про войну очень правдивые, потому жуткие от своей правдивости. А Ассоль я прекрасно понимаю - зачем идти в школу в пятницу, если можно пойти в понедельник? У меня мама в таких случаях просила выписывать сразу на понедельник, чтобы не мучится. Ничего, все она догонит и перегонит. Жалко только, что Анна Николаевна будет только до конца четвертого класса((