Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 21:47   #77
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

ElinaGenie, я пока еще не до конца уверена, но магия точно будет присутствовать не во всех поколениях, но на то будут причины.)

Irene, ахахах, привет, опоздун-коммунтатор))
Очень приятно, что кто-то хвалит тебя за прогресс, которого я сама еще, если честно, не сильно замечаю, но надеюсь, что в будущем будет все еще лучше.)
На самом деле, сейчас стало как-то немного труднее писать от лица Рины, наверное потому, что она сильно изменилась по сравнению с тем, когда династия только начиналась.
А Уин.. Ну да, он у нас такой миленький получился, чем-то сильно напоминает мне Лео из Зачарованных, только вот не знаю, чем именно.)
Про животных лично я частично согласна и с Риной, и с тобой.) Да, бывает, что людям нравятся какие-то определенные животные, я вот тоже своего вислоухого кота ни на кого не променяю, у него же такие офиенные ушки, но с другой стороны, я не понимаю, как некоторые люди прямо сходят с ума, покупают неистово дорогих питомцев, когда в приютах столько животных, которых бросили, и они ждут, что их кто-то заберет к себе, но чаще всего этого не происходит...
Наверное, я забыла упомянуть, что от обычной еды никто не отказывался, для уовольствия можно, так что именно поэтому парочка иногда балуется походами в кафе/рестораны. Тем более, у них маленькие детишки, которые пока еще не питаются кровью.)

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
И я так поняла, шрамы у Рины с Уинстоном исчезают из-за детей? Интересно, как ты это потом обыграешь, но думаю, это больше проявится во втором поколении, ведь детишки не простые, так что ждем)) Но Уину с шрамом было лучше xDD
Да, из-за детей.) Но об этом следующем отчете.)
Знаю, он так круче был, что ли... Но злой компьютер решил, что быть Уину без шрама.

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Хотя с такой мамашей я бы не ожидала помощи большей, чем приход к внучатам раз в месяц в перерывах между посещениями пластического хирурга, несмотря на все ее заверения, но будем посмотреть, конечно
Родители Рины, как, между прочим, и Уин, еще сыграют важную роль в ее жизни, но какую - пока секрет.)

Nikelinda, спасибо большое *_*

Отчета давно уже не было, но я начинаю работу над ним, пока небольшие каникулы.)
А пока небольшой спойлер...

marashino вне форума   Ответить с цитированием