модератор
|
Nikelinda, ... хей-хей)) ну. я могла подумать) черепашки тоже бывают быстрые
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
это не мешает делать упоротые выводы)))
|
упоротые выводы, говорите?  это по адресу)) Адрианна с самого начала казалась взрослее, но сейчас да, это виднее) она просто думала, что Лекс отнесётся ко всему проще, но не знала, как и что сказать ей. ведь если Адри скажет: "хей, а ты ведьма, Лексин", она ей не поверит. Лекс не видела магии в применении, а поэтому объяснять что-то было бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Думаю, она становится таковой, когда ей или близкому человеку грозит опасность, и пусть даже эмоциональная.
|
вот тут ты права) Адрианна раньше не задумывалась об эмоциональной составляющей, ведь для неё нечисть была чем-то вполне естественным и постоянным, всё это для нее всегда было, и ничего странного Адри не замечала. и думала, что Лекс всё это довольно спокойно воспримет. Мировоззрению Лексин придётся кардинально поменяться, но об этом чуть позже))
ага, в доме призраки были) вообще они появились случайно. когда я заселяла Адри и Лекс в дом, то мне написали, что там тип кладбище было и призраки разбушевались  играли на компьютере потом. салатик ели))
А Феликс... на самом деле это Адри возомнила его всемирным злом, а он ничего так парень) и ей ещё кажется, что он что-то против нее замышляет. поэтому она считает, что Лекс должна быть исключительно на её стороне и придерживаться такого же мнения, как и Адрианна, но ведь такое в жизни бывает редко, особенно когда люди разные, если не сказать противоположности) ой, я не знаю. что будет дальше... оно как-то без меня всё решается хDD
Адри сама себе проблем насоздавала) придётся решать, ой как придётся) Феликс - это интрига  D я обещала, что он появится и мы сможем увидеть его поподробнее - он появится)
Да, Адри у нас ведьма)) Как-нибудь объяснит, посмотрим, что из этого выйдет)) А Лексин... узнает сама 
Спасибо тебе за комментарий, всегда рада тебя видеть))
Eclipse:3,... здравствуйте, Степан.  я вот тоже твоё имя знаю)
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Привыкают с раннего возраста ни во что не верить (не все, есесна) и вырастают скептиками по отношению к сверхъестественному, когда это сверхъестественное творит направо и налево кучу дел, забыв о стыде и не зная, что такое конспирация.
|
вот да. даже не знаю, что и добавить. так оно, в принципе и есть)) на этом [как один из вариантов] и будет построен сюжет. нужно всего лишь открыть свои глаза и оглянуться вокруг, мир не так прост, как кажется на первый взгляд)
Цитата:
считаю, что существует всего два мнения - мое и неверное.
|

упоротость - наше всё! хDD призраки не нашли ничего в холодильнике, вот и пришлось довольствоваться салатиком хD
вывод о том, что Лекс ведьма вполне понятен, на мой взгляд. это даже и не вывод. Адрианна ведь прекрасно об этом знает) но да, у меня иногда склероз бывает
Цитата:
Автору еще раз пламенный привет, успехов, вдохновения и поскорее новых записей (ну ток побольше давай, а?)
|
привет принят)  я стараюсь побольше, не знаю, как в этот раз выйдет))
UsagiSM,... )) ага,я-то внезапная) испарилась на два месяца и всё)) за название спасибо  мне всегда кажется, что они вообще не в тему))
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
кто-то бессовестно затягивает с выходом записей, ага)
|
ихихих :3 но я случайно, да)
Лексин вообще недовольна Мунлайтом и происходящим, а дальше это недовольство будет расти в геометрической прогрессии  Адри да, не такая) Мне тоже в последнее время Адри нравится больше, хотя скажу по секрету - она в главных героях оказалась случайно) должна была быть второстепенным персонажем на пару записей)
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
Кладбище закрыли или что? xD
|
почему бы и да? хDD ну так она и не стала церемониться и что из этого вышло? хDD
да, Феликс не просто так бесит Адри) но скоро это раскроется)
Цитата:
Сообщение от UsagiSM
А вот то, что внешность Адри на последнем изменилась - это да, косяк)
|
это не косяк, это кхм достаточно серьёзные причины?)) эта прическа и должна была быть у Адри изначально, но потом куда-то потерялась и я её не сразу нашла)
уже не получилось не затягивать, постараюсь сократить дальнейшее затягивание) спасибо тебе огромное!)
intywidfal, ... привет и добро пожаловать!)
Цитата:
Сообщение от intywidfal
Интрига, интрига и ещё раз интрига...
|
можно это будет девизом мира? хDD  тайна и мрак, да, наше всё)
Адрианна вообще внезапная. и у нас ещё много тайн) на реакцию Лексин будем смотреть, но. скажу сразу, что Лекс не обрадуется) и даже обидится) когда разложит всё по полочкам.
Цитата:
Сообщение от intywidfal
И какую же цель преследует на самом деле Адрианна
|
Адри хочет открыть глаза Лекс на внутренний мир последней. она ведь не знает, что она ведьма, а на неё возложена одна маленькая, но важная миссия)
Цитата:
Сообщение от intywidfal
Значит здесь скрыта какая то семейная тайна??
|

их отношений Феликс/Лексин действительно ничего хорошего не выйдет) от слова совсем. но об этом позже 
Марк ещё появится, и мы всё о нём узнаем)
Цитата:
Сообщение от intywidfal
По поводу внешности персонажей, она не стандартная, но как мне кажется отлично отдаёт весь стиль в каком ведётся повествование. Так же как и скрины, они отлично сюда подходят. За атмосферу которую ты здесь создаёшь я бы могла поставить пять с плюсом. Не хватает только музыки которая бы собрала всё вместе.
|
спасииибо   это так приятно читать, правда) музыка будет, давно хотела же прикреплять к записям музыку)
огромное спасибо за визит. буду ждать ещё) персонажи из предисловия ждут своего часа) а на вопросы постараемся ответить, но не всё сразу))
Ураа, я наконец-то дописала ответку! Простите, что так долго, я старалась побыстрее я так счастива, что, похоже, умру от счастья, когда допишу запись  
Запись пишется, но далеко от начала она так и не уходит это всё от недостатка времени  
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за голоса на конкурсе "Миродержец". Третье место это вообще круто, учитывая нашу продуктивность я вообще никогда не выигрывала в конкурсах так что это было неожиданно)
А в качестве спойлера... 
Совет дня: остерегайтесь коварной Адрианны, поджидающей вас в тёмном переулке Мунлайта. Никто не знает, что она задумала... даже я  

простите, что так много смайлов, но мне чего-то слишком весело хDD
|
|