Arelle, а вот и я! Да, я такая же внезапная, как и твои записи - тяну, тяну с появлением, а потом бац!

Ладно, я бы пришла раньше, но я читала таааакую интересную книгу, что все другое отошло на задний план. Хотя! Твоя запись тоже очень и очень интересная. Одно название чего стоит - по ту сторону мира, аж мурашки по коже ))
Начнем с того, что я уже и не помню, зачем Лексин вообще поехала с сестрой в этот странный город оО
кто-то бессовестно затягивает с выходом записей, ага) Но я помню ее настрой - ей ведь совершенно не понравился город. А вот Адри, она не такая. Наверно, потому что она дольше прожила в Мунлайте и потому что сама является частью этого волшебного мира. Карочи, Адри мне больше нравится

Но мне непонятно, почему и каким вообще образов у нее поселились призраки? Кладбище закрыли или что? xD И я бы на ее месте не стала с ними церемониться. Сразу надо было выгнать. А еще мне что-то не нравится Феликс. Не просто так он ведь бесит Адри. Или... просто? Да, кстати, второй скрин вовсе не ужасный, как написала. Мне нравится. И по цветам все нормально) А вот то, что внешность Адри на последнем изменилась - это да, косяк)) Надо было бы все-таки переснять. Но если не смогла, значит причины были серьезные. Хотя ей, безусловно, идет и такая прическа с:
Со следующей записью не затягивай, ага