Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 22:31   #177
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, блин-блин-блин, ну почему он ей не признается? Был ведь тот самый момент, разговор о любви, Лита говорит, что хочет найти свою вторую половинку, а Рич тупит! И что это за "мне кажется, что она меня не любит, бла-бла-бла"! Он что, ждет, что она первая в своих чувствах признается? Он же рыцарь, должен брать ответственность на себя. Ну, ладно, в 17 лет простительно, наверное. Но мне уже так сильно хочется читать про их отношения, что нет никакого терпения!
Нита... Ох уж эта Нита! Ничему ее жизнь не учит, домашнего ареста явно было мало. Инга может и права, это они с Дэном малость проморгали Ниту. Если бы Инга больше уделила ей внимания в тот момент, когда выяснилось про волшебный дар Литы, может быть Нита и не стала искать пути как-то выделиться на фоне сестры. Но в любом случае, поведение у нее, конечно, полный атас!
Скрины очень красивые, девчонки в своих нарядах просто супер!
Цитата:
- мне плохо станет перед следующим отчетом, так как там будут именно взаимодействия взрослых и подростков.
Вай, сочувствую, я зареклась на будущее подобными игрушками баловаться, ибо это жесть. Если что, стучи в личку, поделюсь опытом, как снять нужный кадр и не сойти с ума. Заранее купи пустырник!