Привет! Вот она я, потеряшка, которая почему-то решила именно сейчас прийти сюда с подобием комментария
Чего-то я пропала после окончания второго поколения - Юна стала для меня неподъемной ношей. И я, кажется, даже понимаю, почему - она эмоционально воспринималась мной старше, как будто бы она с самого подросткового возраста уже имела психологию вырастившей несколько детей матери, и это было сложновато для комментирования. Не запала она мне как-то в душу, вот и все.
Зато Лорель... Лорель меня уже заинтриговала.
Вообще твоя династия побудила меня снова установить карьеру и опробовать машину времени в совершенно новом ключе

Я ведь даже не знала, что там так можно "детей делать"

Проверила, и правда - после первой попытки к моей парочке пришла симпатичная девочка, со второй - юный рыцарь, а с двух последних, из будущего, по старику

Круто, буду знать об этом

Вообще Лорель "подкупает" своим отличием от сестер. Насчет Лаванды пока ничего нельзя сказать, а вот Дана и... *пошла подсмотрела имя* Лила резко противопоставляются ей, она рядом смотрится такой милой простой помпушкой, тогда как они обе воспринимаются не иначе как типичными девушками-подростками, которые не особо принимают сестру. Ладно, Дана, возможно, более дружелюбна к сестре, но, почему-то эпизод с прическами произвел на меня такое впечатление.
Что касается Максин? Ну у меня есть подозрение, почему она свалила в прошлое из-за каких-то проблем, серьезных или не очень, с которыми ей не очень-то хотелось разбираться. Поэтому-то и свалила, якобы скучая по родителям.
Ладно, пока я сворачиваю свой почти-полуночный комментарий, хотя он и не такой большой получился, но всегда сложно высказывать мысли после долгого перерыва. В следующий раз постараюсь сказать побольше