Lemonade, привет :3 давно уже хожу вокруг да около записи, поэтому мне есть, что сказать) к тому же, такую историю про Мортимера я вижу в первый раз, мне он почему-то представлялся другим... но теперь я понимаю, что на самом деле всё было не так))
но это так, лирические отступления были)) мне нравится начало записи

такой контраст между тёмными, сырыми, противными коридорами и светлой, начищенной лабораторией Мортимера. круто же! и эта мышь, вырвавшаяся на свободу видится мне каким-то символом, что на самом деле всё не так и замечательно... своеобразное описание отношений между Беллой и Мортимером, только, так отдаленно)
А Мортимер всего лишь бедный помешанный на своей мечте ученый, который ради нее готов на все, его уже ничего не волнует, он видит только свою цель и ничего больше. А Белла мне не нравится. Я понимаю, что она любит и поддерживает во всем своего мужа, но чтобы так терпеть?.. я бы психанула уже, реально хDD но ладно, тут дело в другом)
середина и конец записи, конечно, богаты на события. и принятие сыворотки Беллой, и то, как она разбила пробирку. так вот, она не просто зеленую жидкость по полу разлила, она разбила вдребезги мечту Мортимера, ради которой он жил. вряд ли он сможет в ближайшее время к ней нормально относиться хDD всё-таки интересно, сможет ли он восстановить формулу эликсира и вообще, что будет дальше, а то последняя запись была в июне ))