Nica_Nicoletta, честно? Я вообще даже пару дней назад не могла предположить, что возникнет такая дискуссия о воспитании и о том, насколько хороши Инга и Дэн в роли родителей. Я писала, что я не стремилась сделать из них хороших родителей или плохих, скорее, среднестатистических. Моя подруга вообще предположила, что непрепятствование Ните ни в чем могло быть вызвано чувством вины перед ней из-за отсутствия у нее сверхспособностей.
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
И еще, вот перед чем я склоняю голову - это перед умением интересно описывать будни. Даже если посмотреть на второе поколение, Лита приняла эстафету став подростком и только недавно поступила в универ, но между этими событиями десять отчетов.
|
- это все из-за того, что я не могу описать в одном отчете всю студенческую жизнь, а в двух - все 14 дней сима-подростка. Пыталась себе это представить, но не смогла.
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Поэтому и ждешь всегда отчетов от Литы, зная, что ничего трагического не произойдет и все закончится хорошо, но тем не менее, всегда интересно, что же будет дальше.
|
- спойлерну. Драмы будут, даже не одна, а целых две, причем ближайшая будет совсем скоро.