Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 19:04   #5
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

А чего тянуть, даешь комментарии сразу после прочтения xDD
Катенька, я очень рада, что наконец-то написалось, глава получилась очень интересной и вкусненькой, я прочла запоем и хочу еще *___* Но обо всем по порядку)
Черт, тут столько всего уже закручивается, что даже не знаешь, что и думать)) Истерика настоящего Трина меня просто вынесла, действительно, сам прицепился, а потом еще и возмущается)) Но ясно, что она была неспроста, и блииин, так интересно, в чем же там дело *__* Это касается сущности Трина, и ты вот уже сколько глав плавненько подводишь нас к этой теме, подкидываешь намеки, подсказки, которые пока не ясны ни Трину, ни нам, что же он такое, реально, почему это все его рук дело?)) Но кажется мне, что мы еще долго этого не узнаем, все настолько неявно, и Трин, похоже, еще и не развился настолько, чтобы узнать)
Очень понравились описания нового мира, одновременно подробные, но в то же время читается очень легко, такой текучий, плавный чудесный текст, но это же твой конек, так что я не удивляюсь Четко представляешь себе картину, чувствуешь умиротворенность, которая исходит от всего, что видит на своем пути Трин, и скриншоты просто чудеснейшие *__* Особенно третий понравился, такой красивый пейзаж и река, и домик на пятом тоже очаровательный)) И что это за город, кстати?))
Местная жительница, если честно, не показалась красивой, по-моему, она немножко похожа на лошадку xDD Но очень яркая такая, в цветастом платьице, с разноцветными волосами, прям контраст на фоне средневековых домов))) А уж тем более представляю, какой контраст был для Трина с Мелодией, которые последний год прожили в бесплодной пустыне, не вылезали из дома и одевались в дерюгу) И прекрасно понимаю, почему напряглась Мелодия, тут конечно и общая настороженность сыграла, что она из каждого дома ожидала если не выбегающих монстров, то насильников, опасных магов или людоедов, а когда ничего этого не встретилось, а наоборот все мимимишно и добренько – ну блин, она же женщина xDD Подумаешь, Кэйли немного покусала))) А интуиция Трина их уже не в первый раз, собственно, спасала, поэтому будь в таком мире что-то подспудно недоброе, несмотря на всю внешнюю пасторальность и спокойствие, он бы это почувствовал, так что на первые времена и правда сойдет тут перекантоваться. Хотя все равно не верю, где-то тут подвох, и мне безумно понравилось название главы, оно же как раз намек – как говорится, бесплатный сыр есть только в мышеловке xD
Итак, местная их накормила, домик показала, и теперь все ждут чужеземцев с распростертыми объятиями, чтобы они подарили новые эмоции)) Прекрасно понимаю настроение Мелодии, и что она не смогла его скрывать – ей после всего, что она пережила и еще предстоит пережить, ибо карма, крайне сложно поверить, что можно получить такие бонусы за просто так, какие-то там рассказики, и ее поведение выписано обалденно просто, веришь *_* Впрочем, у Трина настроение тоже практичное – они пока ничего об этом мире не знают, а потому если можно пересидеть и присмотреться к происходящему в комфортных условиях, то нужно воспользоваться, учитывая, что у них маленький ребенок. Очень интересный мир и традиции у них классные, ну ты мастерица выдумывать такие офигенные штуки, запоем читала рассказ Герды *_* Так прикольно с этим их раздвоением, и что главная их ценность – не деньги, статус или признание, а впечатления и воспоминания, и отношение к войнам не может не обнадеживать)))
Цитата:
Мы сколько раз пытались устроить у себя войну, хотя бы маленькую, чтоб попробовать, но ничего не получилось, никто так и не смог придумать ни одной причины, зачем это нужно делать.
Ну очаровашки же *___* Я посмеялась и умилилась, открытое такое впечатление производят, и очень доброе, но все равно, где-то есть подвох >__> И Трин, кстати, вовремя спросил про убийства, а то ведь правда, это тоже новые впечатления)) Но мирок им достался, я смотрю, прям пацифистов)) Что с одной стороны круто, а с другой не очень, ибо чужеземцы есть разные, и если всякие милые Герды на каждых будут вот так вешаться в поисках новых рассказиков, то могут и не заметить, как их захватят и подчинят, и все будет очень плохо, они ж позитивисты) Хотя неизвестно, какие колдуны тут живут, может, и сумеют дать отпор) Или есть вероятность, что жители этого мирка так задолбут Трина с Ойди просьбами историй, что те сами будут сматываться от них куда подальше, ну это вряд ли xDD Но что-то будет, это само собой, если у Трина и у любимой долго все хорошо, то он начинает расслабляться и забывать про свое главное предназначение)) Но пока они заслужили отдых, и не в опасной пустыне, в которую превратился их дом, а вот в таком хорошем месте, я рада, что у них все хорошо)))
Катюшааа, очень-очень интересно, что дальше, пиши-пиши *____*
Irene вне форума   Ответить с цитированием