Даорра, привееет!
О, как же быстро ты "рожаешь" записи! Молодец!

Без долгих предварительных ласк сразу перейду к делу.

Очень внезапная и шокирующая получилась записка, прям как падение метеорита. )) Кстати, про метеорит. Я и не подозревала, что в симах и такое случается. Может, я раньше не слишком долго играла одной семьей, и мне еще предстоит такое "счастье"... Я-то думала буду спокойненько играть себе, примус починять и никого не трогать... А тут нужно быть готовой ко всему! В общем, надеюсь, что у тебя никто из ключевых героев не пострадал и не отправился в мир иной. Хотя, если выяснится, что госпожу Сауэр нехило приплюснуло метеоритом, то я плакать не буду (как, впрочем, и многие студенты).
Цитата:
Причин возгорания мне толком не объяснили, единственное, что я поняла, так это то, что огонь начал распространяться из камина.
|
А я уже было хотела грешить на глючную новогоднюю гирлянду.
Цитата:
- Получишь диплом - еще спасибо мне скажешь.
-Лучше я тебе сейчас кое-что другое скажу - буркнула я, но за учебу все-таки взялась.
|
Эх, жаль у меня во время учебы не было такого Кайла, который бы готовился со мной к экзаменам и гонял по всем вопросам. Так бы может еще и закончила с отличием.
Музыка и стихотворение очень в тему. Да и вообще запись получилась очень атмосферной... Какой-то холодной, то ли из-за зимы, то ли из-за чего-то еще. Даже такие горячие события как пожар и метеорит не повысили температуру.
Ждем-с следующей части! (надеюсь, не слишком там все печально...)