30.11.2015, 20:13
|
|
модератор
|
Stacy-Gracy, привет) я вообще молодец - поздравила с открытием и всё, моя миссия на этом закончилась хDD но теперь я спешу высказать свое мнение о твоём мире. во-первых, поздравляю тебя с переездом и новой работой, очень приятно знать, что всё хорошо))
но теперь вернусь к миру, а, если быть точнее, последней записи. очень милая и семейная глава, от которой так и веет теплом и любовью :3 мииило же) но обо всём по порядку) история родителей девчонок вроде и простая, но, во-первых, всё так удачно сложилось, ведь нечасто так бывает. Домик очень красивый. а ещё близняшки прелестны. А почему Мелоди не любит своё имя? красивое ведь, довольно необычное) отношения между членами семьи - отдельная тема, по которой я хочу высказаться. Я как-то давно не видела таких тёплых, дружеских отношений, когда каждый готов поддержать друг друга, пожертвовать своим временем или ещё чем-то :3 так что за это - огромнейший плюс) Да, конечно, не очень хорошо, что папа пропадал на работе, но ведь нужно было на что-то жить. Зато приносил интересные истории со своей практики, тоже ведь хорошо) Мелоди, кстати, больше на папу похожа, точнее, вообще на него похожа (спасибо, кэп!), это я на скрине заметила))
Крепкая любовь - это прекрасно, и родители Мел это отлично показывают на своём примере. И мне стало очень интересно, ведь истинная любовь трагична... значит, что-то случилось. что же нам поведает Мелоди дальше? не думаю, что что-то хорошее( ну, не всегда всему быть хорошо.
хочу ещё по поводу фотобонуса высказаться. наряды героев прекрасны! а твоя селф-симка действительно блистающая и уверенная в себе)) шикарное золотое платье и корона)))
пока закругляюсь, желаю тебе успехов и вдохновения, а самое главное, свободного времени побольше. жду записи))
|
|
|

|