Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Все, что останется после меня...

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.11.2015, 20:13   #16
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Stacy-Gracy, привет) я вообще молодец - поздравила с открытием и всё, моя миссия на этом закончилась хDD но теперь я спешу высказать свое мнение о твоём мире. во-первых, поздравляю тебя с переездом и новой работой, очень приятно знать, что всё хорошо))
но теперь вернусь к миру, а, если быть точнее, последней записи. очень милая и семейная глава, от которой так и веет теплом и любовью :3 мииило же) но обо всём по порядку) история родителей девчонок вроде и простая, но, во-первых, всё так удачно сложилось, ведь нечасто так бывает. Домик очень красивый. а ещё близняшки прелестны. А почему Мелоди не любит своё имя? красивое ведь, довольно необычное) отношения между членами семьи - отдельная тема, по которой я хочу высказаться. Я как-то давно не видела таких тёплых, дружеских отношений, когда каждый готов поддержать друг друга, пожертвовать своим временем или ещё чем-то :3 так что за это - огромнейший плюс) Да, конечно, не очень хорошо, что папа пропадал на работе, но ведь нужно было на что-то жить. Зато приносил интересные истории со своей практики, тоже ведь хорошо) Мелоди, кстати, больше на папу похожа, точнее, вообще на него похожа (спасибо, кэп!), это я на скрине заметила))
Крепкая любовь - это прекрасно, и родители Мел это отлично показывают на своём примере. И мне стало очень интересно, ведь истинная любовь трагична... значит, что-то случилось. что же нам поведает Мелоди дальше? не думаю, что что-то хорошее( ну, не всегда всему быть хорошо.
хочу ещё по поводу фотобонуса высказаться. наряды героев прекрасны! а твоя селф-симка действительно блистающая и уверенная в себе)) шикарное золотое платье и корона)))
пока закругляюсь, желаю тебе успехов и вдохновения, а самое главное, свободного времени побольше. жду записи))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »