Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 20:53   #32
просимовец
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая ветвь мира Бронзовая медаль Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
шок

в общем:
спасибо за комплименты фейт. нам приятно ^^
проблемы с интернетом кончились,.. и началась практика производственная, но которая кончится вот уже в пятницу. и там до нового года только занятия, так что я относительно свободна. ничего обещать не буду, потому как только выставляю себе расписание, тут же его нарушаю, но я очень постараюсь ( если не будет получаться отчеты настоящего времени, будут флешбеки, которые меня не отпускают еще с давних времен, хотя я хотела чередовать. вот. если кто переживает ^^

теперь на личности!
Eclipse:3, я не знаю как, но у тебя шикарно получается вгонять меня в пучину чувства вины Т-Т
я слишком неактивная для таких приятных слов. спасибо

intywidfal, мы таки не сдержались, и резко стартанули по карьерной лестнице, чтобы позволить себе новые хоромы. теперь, правда, местами скучновато играть будет, слишком комфортные условия :D

lumiar
Цитата:
Сообщение от lumiar Посмотреть сообщение
то есть одна часть Фейт - забитая и неуверенная в себе девушка, которую жизнь-то особо не интересует, а вторая жить-то хочет, согласилась ведь на предложение Джанин.
ну, я б не сказала, что забитая прям) не уверена в себе - да, так что первая на контакт вряд ли пойдет без особой нужды, но вполне словоохотлива в близком окружении, или с особо позитивно настроенными.
а вообще, натура двойственная, да. близнец же. если кто верит в знаки зодиака :D

Stacy-Gracy
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Прям Гарри Поттера напомнило и слизеринцев со своей манией чистой крови.
каюсь, тут точно поттером навеяно, как раз устроила себе марафон книжный) да и идея дискриминации по чистоте крови в магическом мире мне всегда казалась логичной. ну, вроде как сверхи сильнее людей и все тому подобное, высока вероятность возгордится.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy Посмотреть сообщение
Уже предвкушаю историю любви, связанную с Митрой и главной героиней.
эм... ну, как бы да, никакой интриги, их тянет друг к другу. в игре так точно сердечки витают) но это все.

в мире записка 26
в штукодельне что-то есть
bardo вне форума   Ответить с цитированием