Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Fitzgerald

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.11.2015, 20:13   #11
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

bardo, привеет! ^^ я очень давно хотела написать, что я вообще думаю о твоём мире, но как-то не получалось)
ну так вот, что я хочу сказать... Фэйт милашка. у неё очень нестандартная внешность, а её сиреневый цвет волос просто шикарен.
жизнь у нашей героини весёлая, конечно ;D проснуться вот так в парке в незнакомом городе, не имея ни малейшего понятия, куда идти и где вообще ты сейчас находишься - не очень хорошо, я думаю) но Фэйт ещё повезло, раз она так незаметно подошла к магазинчику эликсиров) о, и мне очень понравилось, не знаю, как это правилбнее назвать, борьба двух сущностей, что ли))

Цитата:
Отказывайся, отказывайся, отказывайся!
- Фейт. Да, спасибо. Я только приехала, не успела обжиться. Не дадите список заказов и что у вас там еще есть, может я сделаю пару зелий уже сегодня, - стоп, это я сказала? я попросила список заказов? я что дура?
то есть одна часть Фейт - забитая и неуверенная в себе девушка, которую жизнь-то особо не интересует, а вторая жить-то хочет, согласилась ведь на предложение Джанин. А ещё, а ещё мне понравилась Айя, интересная она, вон как быстро обыграла Фейт)) не могу не отметить ещё кое-что - ты подмечаешь в тексте интересные детали, я вот как-то не замечала, что бармены и правда руками посуду моют хDD ну так вот, хотелось бы узнать ещё, что там с Китти будет, ну а вдруг))
-1 запись тоже понравилась. флешбеки - это круто, так что я за, если так будет дальше)) интересно же узнать про прошлое героев, ну то есть Фейт) хотя я бы не отказалась узнать, что там с Дионой и Митрой))
ну конечно, быть полукровкой в таких условиях - вообще плохо( но как будто человек виноват, что его родители разных кровей полюбили друг друга. ну ладно, не всё же должно быть хорошо. я уверена, что Фейт найдет себя в новом городе, так что буду ждать записи и новых приключений сиреневоволосой))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar

« Предыдущая тема | Следующая тема »