ответ
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Кстати, как тебе игра? Я видела тебя на конкурсе, где ты выступала в третьей версии) Очень интересно узнать твое мнение об игре другими глазами.
|
Игра интересная, в первую очередь - пейзажами. Ну и геймплей, конечно, скучать не даёт, так что однозначный "лайк". Вот если бы всё это ещё не тормозило...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Это была извечная проблема семьи Банч - как говорится, кто успел – тот и помылся.
|
Ну а то! В большой семье не щёлкай клювом
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но настроение его вмиг испортилось, когда за пару шагов до ванной мимо него проскользнула стройная (если точнее, тощая) фигурка сестры - та с самодовольной улыбкой зашла в заветную комнату.
|
Это о Лизе речь? Как я посмотрю, девочки в этой семье - ходячие тролли в юбках, только и знают, что братьям пакостить. Страшно представить, что будет, когда младшие вырастут в подростков...
А Джейк, я вижу, единственный более-менее заботится о детях. Жена даже не подумала, что семью нужно кормить. Усвистела на работу и норм ей.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Так получилось, что Лиза села за стол последняя и когда это произошло, на всю кухню издался неприятный и резкий звук.
|
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
- Но… я это делал для Дарлен. – оправдывался Арло, стараясь не смотреть на старшую сестру. – Но ты поздно села. И не туда.
|
Достойное оправдание, ничего не скажешь!
Вообще, я понимаю Лизу. Тяжко, наверно, жить как на минном поле. Чуть промахнулся - и подорвался, и уже не важно, что бомба была не для тебя. А вот Этан ведёт себя достойно - он выше всех этих семейных войнушек.
Посмотрела я на Джуди, и... Кажется, я сильно перехвалила её внешность. Нет, это всё понятно: мать четверых детей вряд ли может остаться тонкой и звонкой, а на спорт у неё времени нет. И вообще, толстушки тоже бывают очаровательны (вспомнила свою первую симку из тройки и как я огорчилась, когда она похудела). НО! Раз уж тебе не повезло с фигурой - хотя бы одежду тщательнее подбирай. На скрине, где Джуди решила затеять уборку, она и впрямь похожа на уборщицу. Типичная такая совковая уборщица, злая на весь мир и которой по фигу, как она выглядит. Зеркала у неё нет, что ли? Даже в симском мире есть прекрасная одежда для больших размеров. Нет же, она носит балахоны, превращающие аппетитные округлости в нечто непонятное, а потом удивляется, чего это муж пошёл налево. Хотя тут, полагаю, одеждой не ограничивается. Если Джуди пускает мужа в постель только для зачатия очередного ребёнка, то тут она сама виновата. Уделяй она мужу больше внимания, глядишь, и был бы стимул следить за внешностью, и Джейк не стал бы лапать соседку.
Теперь о муже. Тут у меня мнение двоякое. С одной стороны, я его понимаю. Джейку, по моим расчётам, около сорока, а в этом возрасте естественно стремление побегать за молоденькими. Тем более, Сьюз объективно симпатичнее Джуди (на данный момент), да и внимания ему больше уделяет (жене небось вечно некогда). Но с другой - мужик, ну зачем гадить в собственном гнёздышке? Пошёл бы в гостиницу, если так неймётся. Тем более, по дому всё время снуют дети, обожающие совать нос куда не следует. Да и добрые соседи могут заметить их встречи. Но нет же, Джейк считает ниже своего достоинства прятаться и шифроваться. Что характеризует его, мягко говоря, как не слишком умного человека.
Пара вопросов. Объятия на диване - это постановочная анимация или игровая? Никогда не пробовала поцелуи на диване в третьей части, потому и спрашиваю.
И там за окном растёт яблоня и какой-то кустик (виноград вроде), это у них уже было или кто-то из Банчей садовод?
Я вообще больная на собирательство в тройке, вижу растение - тут же сворачиваю с дороги, чтобы собрать урожай