ньюби
|
Для того же хД Irene
Оу, привет! Я немного пропал опять, а все потому, что хорошие выходные - это когда ты отдыхаешь, а не три дня подряд носишься по городу, стараясь сделать все необходимое. Ну да ладно))
Спасибо за упоминание положительных моментов, краткость - сестра таланта)) Рад, что скрины нравятся и уже не так напрягает мерисьюшность. С термином(?) этим я, кстати, познакомился и узнал Валю с ее пафосом и высокомерием в каждом слове хД
И вот грамматика у меня как обычно, только сняли ей гипс, а она опять где-то навернулась (гололед же, лол) и давай хромать. Будем-с аккуратней.
Цитата:
Сообщение от Irene
Прочитав про истерику Вали и ее дальнейшее поведение с Томом в кафешке, я не поняла, почему она так гонит на Саварец, да еще и боится ее психов, сама же ничуть не лучше))) Потому что да, ее очень задели, обидели, оскорбили гордость и т.д., но вот так психовать, что аж чуть комнату не разнести… Ну окей, будем знать, что Валентина у нас тоже не совсем адекватная истеричка)
|
Ну, во-первых, дело было не только в том, что Том о ней пустил слух)) Эта ситуация скорее стала апогеем всего случившегося за месяц и вся злость выплеснулась наружу. А во-вторых, наверное, мне (да и 90% населения Земли) стоит срочно бежать к психологам и
невропатологам, потому что по словам Иры мы неадекватные истерички хДДД
Цитата:
Сообщение от Irene
Дальше у нас идет маленькая месть. Способ, конечно, самый-самый незатейливый, какой можно было бы придумать, но для придурка вроде Хольмберга очень даже подойдет.
|
Ему итак Валя уделяет слишком много внимания и придумывать что-то изощренное просто не было смысла. Да и зачем? Больше времени потратила бы.
Цитата:
Сообщение от Irene
Сложилось впечатление, что Том отвял от Вали не потому, что его унизили и обломали по полной, хотя и это тоже, конечно, но скорей там было – ой да ну нафиг с чокнутой психопаткой связываться.
|
лоооол. У Вали была истерика? серьезно? хД надо будет на досуге перечитать главу хДД
Цитата:
Сообщение от Irene
И да, я все-таки отказываюсь верить, что в мире есть такие люди, как Хольмберг, ладно самоуверенность и отсутствие мозга, но блииин, парень, неужели в тебе нет ни капельки чувства самосохранения? оО Ты вчера по полной унизил девушку, распустил про нее отвратительные слухи, и теперь веришь, что она просто так подошла к тебе и улыбается, можно ее облапать, называть своей девочкой, еее, она сдалась, растаяла и твоя? Нет, он просто поразителен, прости, но поведение Тома вообще не поддается никакой логике.
|
Глухой всегда считает, что те, кто танцуют - сумасшедшие.
Я вот никогда не позволяю себе с уверенностью говорить о чем-то и тем более о ком-то, потому что никогда не знаешь, какими могут быть люди, если живешь среди однотипных и скучных, сделанных подкопирку. Человеку просто не на что смотреть, все кругом одинаковые, и он загоняет себя в рамки и думает, что то, как думает он - и есть главная правда жизни. Узкомыслящий, короче говоря. Да и как можно говорить о каких-то событиях и поведенческих реакциях, если сам ни разу не попадал в подобную ситуацию и не знаешь, как повел бы себя. Мнить из себя непонятного кого и говорить, что "а вот я то, да то" проще простого, а когда дело доходит до дела (хД), то жизненные взгляды могут резко поменяться хД
Цитата:
Сообщение от Irene
Дальше у нас Вирджиния – довольно милая девушка, но характера персонажа я пока проследить не смогла, и в этом, уж извини, есть твоя вина.
|
Лолшто? хДДД Перс только появился в сюжете, о каком характере идет речь? Тут еще главная героиня до конца не раскрыта, так что терпение xD Все будут раскрываться со временем.
Цитата:
Сообщение от Irene
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что Джин наезжающая и Джин извиняющаяся вообще два разных человека оО Если бы ее наезд был не настолько сильным, и не направленным именно на Валю, а извинение, в свою очередь – не настолько заискивающим, такого противоречия бы не было. Ну, например Вирджиния бы раздраженно сказала Вале, что ее все уже до ручки достали и она обойдется без помощи, а потом пришла и вежливо извинилась бы за свою резкость, объяснила ситуацию, было бы отлично и логично, а то с пирогом и мягким тоном чет перебор получился. В общем, советую тебе лучше следить за реакцией твоих персонажей и больше продумывать ее, если хочешь, чтобы их характеры читались)
|
Лолшто №2 хДД Борзая девка, наезжавшая на Валю? Мы об одном персе говорим вообще? XD Вирджиния лишь огрызнулась на эмоциях, а потом, как воспитанная девушка, пришла извиниться. Где тут противоречия? нелогичность? Зачем смотреть на все так поверхностно?
Цитата:
Сообщение от Irene
Кимберли, конечно, тоже не вызывает симпатии – сидеть в компании новой знакомой своей подруги, демонстративно дуться и игнорировать ее, и все это только потому, что Джин не прошла ее внутренний кастинг из-за своего внешнего вида.
Цитата:
- Боже! – отведя взгляд в сторону, с ужасом прошептала подружка, - Это что за мышь? Ты где ее нашла?
Мдаааа. Пожалуй, обойдусь без лишних комментариев. Ну да Валя с такими и тусуется, только Сэм и теперь Джин стали исключением, так что неудивительно.
|
Зато она добрая и никогда не бросит в беде своих друзей С: Вообще, намного интереснее наблюдать за персом, который со временем меняется и становится лучше. Пересматривает свои взгляды на жизнь, понимает, каким был дураком и совершенствуется. А когда человек изначально весь из себя, деловой, с правилам и принципами - скучно. Ну да, мораль, ни шага влево, ни шага вправо, ну и что? Вечно смотрящие на все с презрением и считающие себя выше остальных. Молодость дана нам для глупостей и необдуманных поступков, чтобы на заре лет можно было обернуться и вспомнить все плохое и хорошее с улыбкой, ведь именно это сделало тебя тем, кто ты есть. А когда оборачиваешься и видишь, как всю жизнь сдерживался, не попробовал и половины того, что тебе было дано, не использовал каждую минуту и возможность - что из этого? правильно жизнь прожил? Не опускался до кого-то там? Пф, да бред полнейший. Не интересно с такими людьми.
Да и вообще кого-то лично я никогда не критикую, потому что когда критикуешь, это отражает твою личность, а не личность этого "кого-то". Если говорить ужасные вещи о чьем-то характере или внешнем виде - это показывает твою собственную неуверенность.
Цитата:
Сообщение от Irene
И удивило, что Мейер не замечает ее влюбленных взглядов, хотя их заметили даже девчонки – или он в курсе ее чувств, но делает вид, что не знает?
|
Об этом не было сказано ни слова х) Все он прекрасно видит и знает, но умело использует для своей выгоды. Все это раскроется дальше))
Ну а про Саварец и Валентину не знаю что сказать) там вроде как только твои мысли))
Спасибо большое за коммент, рад был тебя видеть)) С записью постараюсь не тянуть и до НГ выпустить)) Успехов 
Последний раз редактировалось Eclipse:3, 08.12.2015 в 20:40.
|
|