Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 00:59   #146
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорркин, привеееет!!! Прости, что я тут потерялася не на шутку, но читала всё и просто обалдевала от всего происходящего с Селин и компанией! Я оооооочень-очень была рада, что ты писала не только быстро, а ещё и мощно и чрезвычайно увлекательно, вообще могу сказать, что когда нравится то, что пишешь, то получается это делать быстро, с удовольствием, а читать такое просто невероятно круто.
С удовольствием почитала про лёгкие-нелёгкие совместные будни Кайла и Селин и вот знаешь, когда между ними такая любовь, наконец обретённая, то все неприятности кажутся такими просто мелкими событиями, которые призваны разнообразить жизнь, чтобы демиургу было вообще о чём писать))) я не про метеорит, конечно, а о том, что было до того))) Все этим мелкие проблемы и события с противной преподшей, жилищем и так далее всё это такая ерунда по сравнению с тем, что они наконец вместе ^_^ Хотя были там притирки, конечно, но всё равно чувствовалось, что это всё пройдёт. Вообще Селин с Кайлом так органично воспринимаются, вот честно, они будто бы всегда и были парой, даже странно представить, что когда-нибудь было по-другому. Даже когда на выпускном появился Сид, я исключительно мозгами вспомнила, кто это такой и кто он был для Селин и бывшая девушка Кайла тоже воспринимается как информация. Какой бы красивой и замечательной она ни была, всё равно пара они именно с Селин, поэтому остальные побоку.
С метеоритом, конечно, игра тебе устроила знатную подлянку, вообще ты настолько сюжетно пишешь, что я позабыла уже, что ты идёшь по игре и призадумалась, как же ты организовала влёт метеорита в универ, а потом когда прочитала, что так было на самом деле похолодела. Вообще знаешь, вроде игра и всё такое и выход без сохранения никто не отменял, но блин, меня аж передёрнуло, как подумаю, что Селин могла бы умереть, пусть и в игре. Кошмар какой. И блин, здорово, что ты её вытащила из универа.
Скажу по техничке, у меня было такое, метеорит попал в школу и поубивал там всех детей. Вообще у меня была какая-то несчастливая семья, папа умер от старости, мы его уже среднего возраста поженили, маму стукнуло током, когда чинила что-то, осталось двое детей, один подросток, второй ребёнок и вот когда они были в школе на неё упал метеорит. Я если честно подумала, что вряд ли всех убьёт, но потом нервы сдали и старшего я резетсимом отправила домой, а младшего не успела, как раз на последней секунде сделала. Короче, вообще караул. И дети выходили по одному и умирали на пороге школы, я только успела могилку младшего забрать, чтобы его потом оживить, но как назло он ни призраком не появлялся, ни приглашение в институт нам не приходило((
На фоне метеорита пожар, конечно, выглядел детской забавой, но вообще невесело, столько свалилось на бедную Селин)) я очень похихикала над пожарным, который не умел тушить пожары и боялся их))) у меня тоже так было, вызываешь их, а они стоят и тупят или приедут, когда ты уже всё сам потушил и штрафуют за ложный вызов)))
Так, ладно, теперь к сюжету))) Падение метеорита было, конечно, страшным и жутким, но как же классно ты это описала, очень жёстко и в то же время с характерным для Селин мироощущением, вот я ничуть не удивилась, что она едва очнувшись уже собралась идти помогать другим. И ещё спасибо за офигенный стих! Я если честно подумала, чего это ты не написала кто автор, классный такой стих, потом решила, что напишешь в конце, а потом аж обалдела, когда увидела, что это твой стих! Очень круто, просто очень-очень! Проникновенно и классно! Кстати, Селин как Селин, ещё и на Смерть наехала))) а то нечего тут))
И понятно, что настроение после такого события, мягко говоря, не праздничное, очень хорошо чувствовалась гнетущая атмосфера, я так порадовалась, что все наши знакомые выжили, и Лиз и Николь, и Сид, и вообще, названных погибшими я так и не помню если честно. И поначалу даже сама идея о выпускном смотрелась кощунственно. С одной стороны да, жизнь никто не отменял и окончание университета то событие, которое все ждали и нужно отметить это дело, но с другой стороны, как же тоскливо замечать, что нет многих сокурсников. Ух, всё-таки хорошо, что у Селин демиург, который её вытащил. И вот выпускной так и прошёл не совсем весело, хотя я с удовольствием посмотрела на бывшую Кайла)) А куда это влез Сид? Ты нам потом расскажешь? Как-то он действительно не шибко хорошо выглядел)) И я ещё не поняла к чему там пристебалась мама Николь, что прямо аж до "у меня больше нет дочери" договорилась.
Иииии та-даааа!!! Селин беременна, еее!!! Это как раз не по игре)) потому что в игре низзя забеременеть в универе)) по крайней мере я такого не помню)) Вообще забавно, что она предполагала всё что угодно, но только не это и ещё я похихикала над врачом, то ли это, то ли другое, а вообще иди отсюда. Эх, знавала я таких))) и только мудрая Лиз, а ещё и приметливая Смерть)) помогли пролить свет на происходящее. Кстати, классно, что Селин аж четыре теста купила))) ну да, чтоб наверняка))) Ииии!)) Да, не очень легко в плане денег, но зато они так быстрее съедутся с Кайлом, потому что он ещё бы дом стал покупать в Аппалузе отдельный, а так они сразу будут вместе жить?))) Ииии, я прям предвкушаю как Селин ему расскажет, а то ещё ж и Вистану надобно рассказать)))
Ой, ещё забыла сказать про Лиз и её влюблённость в звезду. Знаешь, я думаю, что у этих отношений нет будущего. Не потому что он звезда, а Лиз нет, а потому что его собственная звёздность волнует больше всего на свете, подвернись ему какая-нибудь звездулька, он не раздумывая поменяет её на Лиз, потому что на мой взгляд ему статус важнее отношений. Он всё время рисуется и упивается тем, что сейчас популярен, но вообще грош этому цена. Слава преходяща, особенно когда она осветила кого-то пустого. Кого мы любим многие годы, людей ярких, сильных, что-то собой представляющих, харизматичных, которые классно делают своё дело. Им мы прощаем и возраст и выбрыки, если внутри есть что-то такое, а если ничего нет, то звездюлинка гаснет так быстро, как и зажглась. Эндрю мне как-то не показался ни особо интересным, ни притягательным.
Кстати, забыла ещё сказать про мисс Сауэр)) Эх, что же не было у нас в универе Селин?))) У нас такая практика была очень широка - купи методичку, сдай экзамен. И список тех, кто купил методичку преподу на стол.
Так, наверное, пора закругляться, потому что я уже не пойми что начну нести))) Ещё раз скажу, что очень-очень рада, что ты стала много писать. И чааасто! И продолжай так и дальше, пожалуйста, потому что нам жутко интересно, что там будет дальше, как отнесутся к новости Кайл и Вистан!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием