Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 00:59   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорркин, привеееет!!! Прости, что я тут потерялася не на шутку, но читала всё и просто обалдевала от всего происходящего с Селин и компанией! Я оооооочень-очень была рада, что ты писала не только быстро, а ещё и мощно и чрезвычайно увлекательно, вообще могу сказать, что когда нравится то, что пишешь, то получается это делать быстро, с удовольствием, а читать такое просто невероятно круто.
С удовольствием почитала про лёгкие-нелёгкие совместные будни Кайла и Селин и вот знаешь, когда между ними такая любовь, наконец обретённая, то все неприятности кажутся такими просто мелкими событиями, которые призваны разнообразить жизнь, чтобы демиургу было вообще о чём писать))) я не про метеорит, конечно, а о том, что было до того))) Все этим мелкие проблемы и события с противной преподшей, жилищем и так далее всё это такая ерунда по сравнению с тем, что они наконец вместе ^_^ Хотя были там притирки, конечно, но всё равно чувствовалось, что это всё пройдёт. Вообще Селин с Кайлом так органично воспринимаются, вот честно, они будто бы всегда и были парой, даже странно представить, что когда-нибудь было по-другому. Даже когда на выпускном появился Сид, я исключительно мозгами вспомнила, кто это такой и кто он был для Селин и бывшая девушка Кайла тоже воспринимается как информация. Какой бы красивой и замечательной она ни была, всё равно пара они именно с Селин, поэтому остальные побоку.
С метеоритом, конечно, игра тебе устроила знатную подлянку, вообще ты настолько сюжетно пишешь, что я позабыла уже, что ты идёшь по игре и призадумалась, как же ты организовала влёт метеорита в универ, а потом когда прочитала, что так было на самом деле похолодела. Вообще знаешь, вроде игра и всё такое и выход без сохранения никто не отменял, но блин, меня аж передёрнуло, как подумаю, что Селин могла бы умереть, пусть и в игре. Кошмар какой. И блин, здорово, что ты её вытащила из универа.
Скажу по техничке, у меня было такое, метеорит попал в школу и поубивал там всех детей. Вообще у меня была какая-то несчастливая семья, папа умер от старости, мы его уже среднего возраста поженили, маму стукнуло током, когда чинила что-то, осталось двое детей, один подросток, второй ребёнок и вот когда они были в школе на неё упал метеорит. Я если честно подумала, что вряд ли всех убьёт, но потом нервы сдали и старшего я резетсимом отправила домой, а младшего не успела, как раз на последней секунде сделала. Короче, вообще караул. И дети выходили по одному и умирали на пороге школы, я только успела могилку младшего забрать, чтобы его потом оживить, но как назло он ни призраком не появлялся, ни приглашение в институт нам не приходило((
На фоне метеорита пожар, конечно, выглядел детской забавой, но вообще невесело, столько свалилось на бедную Селин)) я очень похихикала над пожарным, который не умел тушить пожары и боялся их))) у меня тоже так было, вызываешь их, а они стоят и тупят или приедут, когда ты уже всё сам потушил и штрафуют за ложный вызов)))
Так, ладно, теперь к сюжету))) Падение метеорита было, конечно, страшным и жутким, но как же классно ты это описала, очень жёстко и в то же время с характерным для Селин мироощущением, вот я ничуть не удивилась, что она едва очнувшись уже собралась идти помогать другим. И ещё спасибо за офигенный стих! Я если честно подумала, чего это ты не написала кто автор, классный такой стих, потом решила, что напишешь в конце, а потом аж обалдела, когда увидела, что это твой стих! Очень круто, просто очень-очень! Проникновенно и классно! Кстати, Селин как Селин, ещё и на Смерть наехала))) а то нечего тут))
И понятно, что настроение после такого события, мягко говоря, не праздничное, очень хорошо чувствовалась гнетущая атмосфера, я так порадовалась, что все наши знакомые выжили, и Лиз и Николь, и Сид, и вообще, названных погибшими я так и не помню если честно. И поначалу даже сама идея о выпускном смотрелась кощунственно. С одной стороны да, жизнь никто не отменял и окончание университета то событие, которое все ждали и нужно отметить это дело, но с другой стороны, как же тоскливо замечать, что нет многих сокурсников. Ух, всё-таки хорошо, что у Селин демиург, который её вытащил. И вот выпускной так и прошёл не совсем весело, хотя я с удовольствием посмотрела на бывшую Кайла)) А куда это влез Сид? Ты нам потом расскажешь? Как-то он действительно не шибко хорошо выглядел)) И я ещё не поняла к чему там пристебалась мама Николь, что прямо аж до "у меня больше нет дочери" договорилась.
Иииии та-даааа!!! Селин беременна, еее!!! Это как раз не по игре)) потому что в игре низзя забеременеть в универе)) по крайней мере я такого не помню)) Вообще забавно, что она предполагала всё что угодно, но только не это и ещё я похихикала над врачом, то ли это, то ли другое, а вообще иди отсюда. Эх, знавала я таких))) и только мудрая Лиз, а ещё и приметливая Смерть)) помогли пролить свет на происходящее. Кстати, классно, что Селин аж четыре теста купила))) ну да, чтоб наверняка))) Ииии!)) Да, не очень легко в плане денег, но зато они так быстрее съедутся с Кайлом, потому что он ещё бы дом стал покупать в Аппалузе отдельный, а так они сразу будут вместе жить?))) Ииии, я прям предвкушаю как Селин ему расскажет, а то ещё ж и Вистану надобно рассказать)))
Ой, ещё забыла сказать про Лиз и её влюблённость в звезду. Знаешь, я думаю, что у этих отношений нет будущего. Не потому что он звезда, а Лиз нет, а потому что его собственная звёздность волнует больше всего на свете, подвернись ему какая-нибудь звездулька, он не раздумывая поменяет её на Лиз, потому что на мой взгляд ему статус важнее отношений. Он всё время рисуется и упивается тем, что сейчас популярен, но вообще грош этому цена. Слава преходяща, особенно когда она осветила кого-то пустого. Кого мы любим многие годы, людей ярких, сильных, что-то собой представляющих, харизматичных, которые классно делают своё дело. Им мы прощаем и возраст и выбрыки, если внутри есть что-то такое, а если ничего нет, то звездюлинка гаснет так быстро, как и зажглась. Эндрю мне как-то не показался ни особо интересным, ни притягательным.
Кстати, забыла ещё сказать про мисс Сауэр)) Эх, что же не было у нас в универе Селин?))) У нас такая практика была очень широка - купи методичку, сдай экзамен. И список тех, кто купил методичку преподу на стол.
Так, наверное, пора закругляться, потому что я уже не пойми что начну нести))) Ещё раз скажу, что очень-очень рада, что ты стала много писать. И чааасто! И продолжай так и дальше, пожалуйста, потому что нам жутко интересно, что там будет дальше, как отнесутся к новости Кайл и Вистан!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »