Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 23:00   #10
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Нет, я просто не могу столько смеяться в одиночку, пусть остальные тоже страдают)))

Солнечный мир. Записка двадцать пятая

Цитата:
-Ты беременна?! – с таким неподдельным изумлением спросил Вистан, будто до этого момента свято верил, что люди размножаются почкованием – Ребенком?!
-Нет. Пасхальным кроликом
Цитата:
На лице брата отразилась нелегкая дума. Я прямо-таки видела, как он перелистывает мысленное досье на Кайла, видит, что в анкете на сотню вопросов заполнены только третий, седьмой и сорок пятый.
Цитата:
Следующие два дня я провела в странном полусонном-полубодрствующем состоянии. Казалось во мне проснулся медведь и теперь ему срочно надо было удалиться в берлогу и впасть в спячку до весны.
Цитата:
и при этом сам кормил меня исключительно овощами, причем в огромных количествах (тебе надо есть за двоих!). Мое терпение иссякло довольно быстро и, когда Вистан в очередной раз принес мне дело своих рук, щедро сдобренное кровью (ибо кромсал братец не только овощи, но и свои пальцы), я уставилась на него, как все тот же медведь, обнаруживший нахального человечишку в своем малиннике.
Цитата:
-То есть ты хочешь сказать, что я ненормальная?
-В самом хорошем смысле этого слова!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием