Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 11:02   #184
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
На первом курсе я ходила на физ-ру в бассейн. Между бассейном и раздевалкой - душевые, двери соответственно две М и Ж. И вот, выходим мы с подругой из бассейна, я иду и уверенно так открываю дверь в мужской душ Чесслово, я не специально!))) Рассмотреть я там успела только одного парня, и то со спины, после чего закрыла дверь так быстро, как вообще возможно)))) Потом на нас конечно напал дикий ржач, подруга до сих пор думает, что я сделала это специально
Короче, история продолжается
Примерно месяц назад, на перерыве решила я отбыть по своим надобностям в туалет. С выражением pokerface захожу в открытую дверь оного, поворачиваюсь к кабинкам... и вижу в открытой кабинке парня стоящего ко мне спиной и, так сказать, делающего свои дела. Я была уже совсем не в том возрасте, чтобы густо залиться краской и даже не в том, чтобы выбежать оттуда как ошпаренная. Я просто развернулась и невозмутимо пошла обратно, все с тем же каменным лицом, не выражающим никаких эмоций. Покосилась на табличку, подтверждающую, что это я ошиблась концом коридора, а не он и как ни в чем не бывало отправилась дальше. Студенты, стоящие у дверей туалета, проводили меня удивленно-заинтересованными взглядами...

Ну вот так и тянет меня в чисто мужские места, причем реально абсолютно непреднамеренно! Осталось только в баню заскочить и буркнуть "Извиняйте, ошибочка вышла!"

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 15.12.2015 в 15:51.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием