Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Самые яркие конфузы в вашей жизни
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 18 из 19 « Первая < 814151617 18 19 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 23:58   #171
Деффачка FuZzY меню пользователя FuZzY
активист

Ахах, и у меня история есть. Давненько было. Мне было тогда лет 11-12 было.
В общем подарила мне бабушка на ДР детские стринги и ещё что-то (Не помню уже что). Вообще стринги терпеть не могу. Ужасная вещь. Но меня мама кое-как уломала, что бы я их ради приличия одела. Ну я их и одела. Доковыляла до школы с верёвкой в попе...
Ну и вот, училка начала нам раздавать диктанты. Каждый должен был идти через весь класс к её столу. Ну, я и пошла. Слышу, сзади все ржут, потом села на место, спросила у подруги, а она мне на мои трусы показывает. Оказывается, что моя кофта задралась, и я топала через весь в класс в этих стрингах. Брр как вспомню
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием
FuZzY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FuZzY
Найти ещё сообщения от FuZzY
Старый 11.12.2011, 17:17   #172
Деффачка Lucky_G меню пользователя Lucky_G
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Расскажу про события 2-х летней давности. В школе проходил праздник, мы с девчонками танец приготовили. Я, собираясь впопыхах, схватила туфли на размер больше и во время танца одна туфелька просто слетела с моей ноги (далеко улетела причём).
Lucky_G вне форума   Ответить с цитированием
Lucky_G
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lucky_G
Найти ещё сообщения от Lucky_G
Старый 11.12.2011, 17:42   #173
Деффачка Am@nda меню пользователя Am@nda
...0_0...

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Был один случай несколько лет назад) меня все уговорили выступать за честь класса в конкурсе "Мисс школы") и заставили одеть платье) а так как я в них довольно редко хожу, да и в юбках в общем, разработалась привычка сидеть, раздвинув ноги. Ну и вот, сижу я на сцене в платье, нам выдают тесты. Я и призадумалась. Потом краем глаза заметила, что моя подруга из зала делает какие-то странные телодвижения. Смотрю на неё вопросительным взглядом. Потом к ней присоединяется ещё одна. Руками там что-то машут. У меня вообще тупняк. Затем третий, четвёртый человечек) я смотрю на них вот такими глазами 0___0))) наконец один из них не выдержал и крикнул: "Женя, ноги сдвинь!!!"
Оказывается, я сильно призадумалась и не заметила, что сижу с раздвинутыми ногами и вся школа заценила мои трусы со Спанч Бобом

...Avatars by me...
...Persons by me...
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием
Am@nda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Am@nda
Найти ещё сообщения от Am@nda
Старый 01.04.2012, 17:37   #174
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

Помню, как один раз я пил чай и сидел на просе, вижу смешной текст и начинается смех, из-за чего я выплёваю чай в монитор!
Сегодня так смеялся, что конфету в чай уронил!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Старый 01.04.2012, 17:40   #175
Деффачка Larsen меню пользователя Larsen
a pocket size sun

Не так давно произошел очень смешной случай.
Моя подруга позвала меня к своей подружке на День Рождения. Мол, посидим немного.
Пришли значит, к её подруге (а её Эля зовут), ну, а Эли квартира такая большая (8 комнат, совмещена с другой), есть такое местечко, где её родители хранят вино.
И тут Эля предложила нам, давайте зайдем туда и чуточку Глинтвейна выпьем (все по 16-17 уже можно :3).
Ну, пошли все через кружечку отхлебнули, именинница выпила три кружки, а мы все по одной. Да и мне одной кружки по горло хватило. И тут Эля идет, ковыляет, её ноги не держат, а родители, друзья, уже все в сборе. Идем по коридору, Эля в состоянии некой эйфории заходит в зал, а я, с подругой иду по коридору, рядом стоит тумбочка, на ней телефон, какие-то безделушки, и тут вы не поверите: я запинаюсь, и падаю на тумбу. Телефон падает на ковер, все ржут, я быстро все подбираю, и все-таки дохожу до зала.

Larsen вне форума   Ответить с цитированием
Larsen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larsen
Найти ещё сообщения от Larsen
Старый 12.12.2013, 10:14   #176
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Почитала других, пора и про себя рассказать.
На первом курсе я ходила на физ-ру в бассейн. Между бассейном и раздевалкой - душевые, двери соответственно две М и Ж. И вот, выходим мы с подругой из бассейна, я иду и уверенно так открываю дверь в мужской душ Чесслово, я не специально!))) Рассмотреть я там успела только одного парня, и то со спины, после чего закрыла дверь так быстро, как вообще возможно)))) Потом на нас конечно напал дикий ржач, подруга до сих пор думает, что я сделала это специально

Был еще случай в школе. У меня, был тогда звук на смс "Кто там?" из Простоквашино)) И вот, как-то раз я забыла перевести телефон на беззвучку... Идет урок, кто-то стучится в дверь и мой телефон скороговоркой заявляет "Кто там кто там кто там?"

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 12.12.2013, 22:43   #177
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

А меня, помнится, на третьем курсе заставили выступать в одной компании)) Типа показывать фитнес-номер, с гантельками и прочей ерундой) Это было первое выступление на сцене в моей жизни, поэтому промучалась и проволновалась всю ночь, капец))) Выступление было "шикааааарным") В такт музыке никто не попадал, синхронности никакой, тренер тихо фейспалмил за кулисами, сцена была очень маленькой для такого количества людей, и я еще, стоя в первом ряду, умудрилась во время одного упражнения долбануть свою соседку ногой по башке))) представляю, как все зрители угиенивались))) но она не обиделась - говорит, аж проснулась)) Больше выступать не хочу, но одно знаю точно - когда ты на сцене, тебя не пугает количество зрителей и что на тебя все смотрят, тебя больше волнует, как бы тебе в такт музыке попасть и ничего не забыть)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 13.12.2013, 19:24   #178
Деффачка Alicelia меню пользователя Alicelia
ньюби

Наши мальчики очень любят подглядывать в девчачью раздевалку (ну, как все. началось это ещё в 4 классе О_о). Сегодня без этого не обошлось, тем более, что теперь раздевалка у нас новая и мальчикам, наверно, хотелось посмотреть её интерьер (только поэтому они зашли в неё *сарказм*). Находится она около входа в спортзал и зимним садом - очень уж много там народу.
Короче, мальчики вошли в раздевалку, но дело в том, что на входе идет небольшой коридор. Они все столпились за стенкой, чтобы мы не видели, а потом резко выскочили из-за стены и напугали нас. Все девочки, полуодетые, стояли, ничего не понимая, пока не осознали, что перед ними мальчики. Тут же мы набросились на них с пинками и начали мальчишек выгонять. Они "застряли" в дверях и резко отбежали, а мы упали в коридор, полный людей . Весь урок девочки отказывались заниматься физрой, а потом мальчики весь день над нами ржали -_-
Alicelia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alicelia
Посетить домашнюю страницу Alicelia
Найти ещё сообщения от Alicelia
Старый 14.12.2013, 18:23   #179
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Сегодня произошёл забавный случай.
У нас был урок обществознания. Учительница разговаривала с нами на серьёзные темы. И тут у кого-то с задних рядов улетел кусочек колпачка от ручки. Все еле как сдерживают смех, в классе вообще мёртвая тишина, и тут я случайно роняю свою ручку так, что она с грохотом летит через половину класса и падает учительнице под стол.

Последний раз редактировалось Огонь, 12.01.2014 в 11:53.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 16.01.2014, 16:01   #180
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

всё время на выходе из поликлинике забываю снять бахилы, один раз в них 100 метров прошла; греют душу бахилы в урнах на улице -- не я одна такая, значит

было довольно стыдно, когда я единственный раз сильно напилась дома: прекрасно понимала, что отвратительно глупо хихикаю, но не могла себя контролировать.

Alicelia, к нам как-то мальчики заваливались (поиграть на ударной установке, ага, она там стояла раньше), в том числе, и когда все одетые, а я в штанах и лифчике; как-то пофиг было, тем более, что они ушли быстро.

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
и тут я случайно роняю свою ручку так, что она с грохотом летит через половину класса и падает учительнице под стол.
кааааак?
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Ответ
Страница 18 из 19 « Первая < 814151617 18 19 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »