Даорркин, привееееет!! Сорри, что опаздываю, но хотя всяко успела до новой записки, так что считай вовремя))) Ну о моих впечатлениях по поводу записи ты в курсе, я ещё и цитатнике делилась восторгами))) мне безумно понравилось читать и местами я просто ухахатывалась.
Знаешь, Селин в беременности совершенно не поменялась))) хотя все её тревоги по поводу беременности мне показались надуманными. Ну да, она пока не замужем и быт не особо настроен, но смертельного и трагичного на мой взгляд ничего не произошло. Она же не от Сида забеременела, вот там была бы подстава))) А так любимый человек, чувства взаимны, крыша над головой имеется, а карьера художника не такая, которой ребёнок непременно помешает, в конце-концов, ей в офисе сидеть не нужно, а рисовать можно и дома. Не знаю, для меня как-то так органична её беременности, которая да, несколько преждевременна, но такое всё равно случилось бы,разве что чуть попозже. Поэтому я как-то так не восприняла терзания Селин, особенно те, где она подумывала, не бросит ли её Кайл (ну три ха-ха прям)))
Но хотя понимаю, когда только узнаешь такую новость, которая сулит большими переменами как-то становится не по себе)))
Похихикала над Хиремом))
Цитата:
Хирем тоскливо посмотрел на меня и тут же с небывалым интересом уставился на свою пустую миску, намекая, что несчастной маленькой собачке не мешало бы покушать.
|
Да уж, несчастная маленькая собачка)) Моя кошка наоборот на кухне превращается в террористку "Как так? Мне до сих пор не дали еды? Вы вообще в своём уме?")))
Цитата:
Так, минуточку. Почему я тут сижу в одиночестве и страдаю? Позвоню сейчас Кайлу и скажу все, пусть тоже мучается!
|
Вот это просто пять баллов!! В самом деле, а то сидит такой, в ус не дует)) Вторично похихикала как ему всё это дело сообщили)) в самом деле, не фиг перебивать девушку))
Цитата:
-Я пытаюсь это переварить – с убийственной честностью признался Кайл.
|
Да? А вот мне переварить не удастся, придётся рожать)))
Ой, а над реакциями Вистана я просто ухахатывалась и большую часть выписала их в цитатник, поэтому тут повторяться не буду)) Вообще он конечно очень умилительный со своей гиперзаботой))) Наверное, Селин всегда воспринималась им как старшая, а теперь будучи беременной она в его глазах предстала хрупкой, нежной, которую нужно всячески оберегать и заботиться, вот его и проняло по полной)))
Очень здорово прошла встреча с Кайлом, они, конечно, оба были чертовски ошалевшими, но всё равно сразу ясно, что это крепкая пара и всё у них будет хорошо. Кайл вообще сразу же озаботился местожительством)) в общем, понятно кто будет глава семьи и это хорошо))
Эх, рада я за Селинку, Кайла и Вистана (интересно, когда он со своей девушкой перейдёт в стадию матримониальных планов))) и хочу почитать продолжение про грандиозную стройку века!)