Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 18:25   #1
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорркин, привееееет!! Сорри, что опаздываю, но хотя всяко успела до новой записки, так что считай вовремя))) Ну о моих впечатлениях по поводу записи ты в курсе, я ещё и цитатнике делилась восторгами))) мне безумно понравилось читать и местами я просто ухахатывалась.
Знаешь, Селин в беременности совершенно не поменялась))) хотя все её тревоги по поводу беременности мне показались надуманными. Ну да, она пока не замужем и быт не особо настроен, но смертельного и трагичного на мой взгляд ничего не произошло. Она же не от Сида забеременела, вот там была бы подстава))) А так любимый человек, чувства взаимны, крыша над головой имеется, а карьера художника не такая, которой ребёнок непременно помешает, в конце-концов, ей в офисе сидеть не нужно, а рисовать можно и дома. Не знаю, для меня как-то так органична её беременности, которая да, несколько преждевременна, но такое всё равно случилось бы,разве что чуть попозже. Поэтому я как-то так не восприняла терзания Селин, особенно те, где она подумывала, не бросит ли её Кайл (ну три ха-ха прям)))
Но хотя понимаю, когда только узнаешь такую новость, которая сулит большими переменами как-то становится не по себе)))
Похихикала над Хиремом))

Цитата:
Хирем тоскливо посмотрел на меня и тут же с небывалым интересом уставился на свою пустую миску, намекая, что несчастной маленькой собачке не мешало бы покушать.
Да уж, несчастная маленькая собачка)) Моя кошка наоборот на кухне превращается в террористку "Как так? Мне до сих пор не дали еды? Вы вообще в своём уме?")))

Цитата:
Так, минуточку. Почему я тут сижу в одиночестве и страдаю? Позвоню сейчас Кайлу и скажу все, пусть тоже мучается!
Вот это просто пять баллов!! В самом деле, а то сидит такой, в ус не дует)) Вторично похихикала как ему всё это дело сообщили)) в самом деле, не фиг перебивать девушку))

Цитата:
-Я пытаюсь это переварить – с убийственной честностью признался Кайл.
Да? А вот мне переварить не удастся, придётся рожать)))
Ой, а над реакциями Вистана я просто ухахатывалась и большую часть выписала их в цитатник, поэтому тут повторяться не буду)) Вообще он конечно очень умилительный со своей гиперзаботой))) Наверное, Селин всегда воспринималась им как старшая, а теперь будучи беременной она в его глазах предстала хрупкой, нежной, которую нужно всячески оберегать и заботиться, вот его и проняло по полной)))
Очень здорово прошла встреча с Кайлом, они, конечно, оба были чертовски ошалевшими, но всё равно сразу ясно, что это крепкая пара и всё у них будет хорошо. Кайл вообще сразу же озаботился местожительством)) в общем, понятно кто будет глава семьи и это хорошо))
Эх, рада я за Селинку, Кайла и Вистана (интересно, когда он со своей девушкой перейдёт в стадию матримониальных планов))) и хочу почитать продолжение про грандиозную стройку века!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »