Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 19:19   #339
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Кристина Я опять опоздала с комментарием, за что мне очень-очень стыдно, но декабрь такой страшный месяц - одни дела и заботы. Но запись я сразу прочитала и она мне очень-очень понравилась. Даже удивительно, что к Урсусам больше никто не присоединился. Юна уже удивляется - как так, ничего не происходит, подозрительно)) Думаю, что такая тишина как раз перед рождением котяток. Я наверно тебя совсем замучила с продолжением кошачьего рода, но это такая проблема, что просто не могу пройти мимо. И правда - запись получилась относительно спокойной: никто никого не убил, не съел и новых Урсусов не появилось. Но несмотря на это, мне все равно есть что сказать, запись очень интересная получилась)
Во-первых, от всей души поздравляю Урсусов и тебя с долгожданной свадьбой! Мы ее давно ждали, не только читатели, но и сами Урсусы. Хотя я полностью согласна с Лорель в том плане, что свадьба Юны и Джеда была простой формальностью: они итак давно вместе, и живут в одной доме. Считай, просто узаконили отношения. Даже знакомых и друзей не звали, потому что в этом и смысла никакого нет - они, как и все, Урсусы привыкли к паре. Даже мне раньше казалось, что они поженились.
В общем, много предпосылок того, что свадьба была в дань традиции, а не по зову сердца. Конечно, я не имею в виду, что родители Лорель и ее сестер вообще не хотели жениться друг на друге; просто свадьба не была такой пышной, и я в принципе хорошо понимаю пару, которая никого не хотела приглашать. Смысл? Но все равно весело было, особенно с одежной смешно вышло. Только я не поняла: практически у всех Урсусов зимняя одежда такая, как будто ты ее не меняла? Просто подобная одежка мне всегда выдает игра, особенно в таких одеяниях ходили стандартные симы, которые были созданы для вечного лета. Даже у Лорель одежда как будто выбрана не тобой. Сама понимаю: мне порой тоже бывает лень до зимы залезать в комод и менять зимнюю одежду, но сейчас мне что-то и играть особо некогда, чтобы до зимы дойти. В общем, довольно интересно вышло))
Платье Юны мне понравилось, пусть и не свадебное. Да и какое свадебное платье, возраст уже не тот. Да и не в этом счастье. Странно, что Джеду купили костюм, а Юна сшила сама. Мне кажется, наследница специально так сделала, чтобы никого не мучить выбором - кому ли не знать, как порой тяжело выбирать одежду, тем более платье, тем более на свадьбу. А Джед - мужчина, он менее придирчив, и костюм ему легко найти в такой ситуации. Я еще подумала: а как он раньше жил? Был ли женат, может у него даже дети есть. Хотя вряд, конечно же. Вообще он молодец, и Юне с ним хорошо. Только жалко мне Джеда: один в женском царстве, не считая кота. Но он (который не кот) вроде не жалуется))
Лила как всегда на своей волне)) Честно сказать, я никогда не любила черту характера "Безумная(ый)", потому что у меня не хватало терпения каждый раз переодевать симов. Но зато эта черта часто спасает от нелепых смертей, особенно от коровы в горшке) Но вот все равно не очень удобно игроку, когда сим так своевольничает. А так мне очень нравится прическа Лили - милые хвостики.
Ахахах, я прекрасно поняла, зачем Дана так рьяно прогоняла родителей в путешествие. Без взрослых куда лучше в доме, да и Максин не стала бы мешать молодежи. Только непонятно, почему к уговорам не подключилась Лили; я подумала, что причина как раз в ее занятости. Ей ни тепло, ни холодно от присутствия или отсутствия родителей - дома-то девушка редко бывает. А Дана все время дома, и ей могла надоесть толпа. Да и вечеринку при родителях не устроишь - один контроль будет. И, честно говоря, я сама люблю дома одна быть)) Так что прекрасно понимаю Дану.
И в этой записи появляется противостояние Лила-Максин. И из-за кого - из-за растения-коровы. Ну и из-за работы. Максин как раз и повышают часто, она ведь из будущего и знает толк в исследованиях. Тем более, женщина питает явный интерес к растительному миру. Поэтому неудивительно, что Максин повышают чаще, чем Лилу. Последняя тем более не такая взрослая, и вряд ли она в будущем останется в НИИ работать. Лила просто не сможет сидеть на одном месте; ей бы в спорт.
Девушка настолько целеустремленна, что готова пойти на кладбище и заполучить свое растение. Только вот Максин находило семя и следила за ним, потому что в этом разбиралась, а Лила могла ошибиться и заветная корова могла не появиться. Да и кроме Максин никто не знает, как выглядит нужное семечко. Так или иначе, желание Лилы уже было не исполнить без помощи Максин. Хотя последней стало уже не до растения.
Цитата:
Пока мы искали для Лилы нового Пушистика, у неё резко увеличились шансы потерять старого, у которого появилась ещё одна нянька.
Ахахах, бедная Лила))И Джед туда же – наверно, решил задобрить, чтобы, о ужас, его не съели.
Веселая запись получилась, даже коты отличились. Гилберт молодец, конечно, - свою шкуру бережет, даже Лорель не спас от бешеной кошки. И наследница тоже хороша - полезла к незнакомой кошке. Ее и ошейник говорит сам за себя. Хотя соглашусь с наследницей - кошка сама по себе красивая. Только злая и кусастая)) И ради Гилберта старалась. Ну а он, как джентльмен, не стал лезть в бабские разборки. Умный кот.
Цитата:
Ошейник? Ну, нашла где-нибудь и одела.
Ахахах, очень смешной момент. Конечно, не в голос смеялась, как от стаи у Ричмондов, но очень смешно. Действительно, кошка бегала по улице, нашла ошейник и одела - делов то. Раз кусаться умеет, что, ошейник не сможет одеть?
У меня вновь возникла болезнь цитирования, но очень интересная фраза, мимо которой просто невозможно пройти. Жизненно же.
Цитата:
Не люблю больницы почему-то. Я так заметила, я не одна такая, их все не любят. Почему же тогда там всегда так много людей?
Риторический вопрос. И правда - больницы никто не любит, но все время там много людей. Ничего не исправить - медосмотр всем проходить, а болеют все в один и тот же сезон. А вообще мне кажется, что Лорель просто боялась идти в незнакомое место - она ведь там никогда не была. Тем более, наследница сама говорила, что не любит толпу. Да еще идти в страшное место, где будут колоть не менее страшные уколы. Я бы на месте Лорель также пошла за эликсиром. Странно только, что подходящего девушка не нашла. Для исцеления ран наверняка должен был быть - самая распространенная проблема. И мне кажется, что кошка не страдает бешенством - раз есть ошейник, значит, она домашняя. Или была домашней.
Инопланетяне не считаются сверхъестественными, как я думаю, потому что ничего сверхъестественного не делают. Ну да, камешки в воздух поднимают и могут не спать. Просто к ним уже привыкли, и живут, если я не ошибаюсь, столько же, сколько и люди. Тем более Лорель отличается лишь цветом кожи. Хотя и правда странно, честно говоря. Может просто не хотели ей продавать зелье? А то итак весь магазин скупила))
Личная жизнь не дремлет и у Максин. Она вообще хорошенькая для своего возраста, я даже не особо удивилась, что Максин кого-то нашла. Странно, что наше четвертое поколение еще без пары. Хотя это довольно объяснимо: Лиле некогда, Дана все время дома, Лаванда мала еще, а Лорель в этом ничего не понимает. Остается только Максин) Только парень молодой - он и правда влюбился в Максин? Еще я заметила на скрине, где они за руки держатся, на стене вдалеке можно заметить их тень. А еще мне прическа у Максин понравилась.
Вообще, очень-очень здорово, что Урсусы такие посиделки устраивают. Они полезны Лорель, да и не только ей. Кстати, Лила опять костюм перепутала, одевшись в купальник) Ну и когда дело дошло до катания на водной горке, она одела зимний наряд.
Честно сказать, я никогда не заставляла кататься симов зимой по водной дорожке. Или они сами у тебя решили? Да еще другой народ пригласили морозиться. А пацан накаченный такой, даже неудивительно, что Лорель так на него отреагировала)))
Цитата:
Я думаю, Дана не обидится, если я тоже буду дружить с её друзьями.
Лорель пока не знает, что друзья бывают общие. Поэтому и подумала о Дане, ведь та дружила с Бенни. Только мне кажется, что наследница еще не встретила такого человека, которого смело можно назвать другом. Кстати, я заметила, что о Лорель в записи мало было. Просто ее имя я мало в комментарии писала, вот и подумала.
Мне картинки не меньше текста понравились, но хотелось бы отметить скриншот, где Лорель сидит в позе на водной дорожке. И где качок стоял, тоже интересный скрин)))
Интересная и увлекательная запись, было здорово и весело ее читать. С нетерпением жду продолжение.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием