активист
|
Архив. Все семьи. Часть 1
Болтовня автора В номинации "Самый медленный автор" я была бы победителем  Вообще, когда я решила сделать отчёт сразу по всем семьям, я сильно недооценила размеры своей папки Storytelling и, главным образом, собственную лень  И в результате, за полгода я его так и не сделала, а решила поделить на части. Наверно, этот куцый кусок текста будет плохим подарком на Новый год, но я решила, что не сделать ничего вообще будет ещё хуже. Так что, поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом и очень надеюсь, что следующий год окажется для меня более плодотворным 
Давно прошли те времена, когда Новосельск был тихим провинциальным городком. Теперь это стремительно развивающийся район, куда приезжают всё новые и новые жители. Но прежде, чем рассказывать о новоприбывших, следует уделить внимание старожилам.
читать
Личная жизнь Тары Котейко не ладилась. Малкольм Ландграаб, с которым она встречалась на протяжении долгого времени, после второй свадьбы разорвал с ней отношения.

Тара пережила разрыв на удивление легко. Хотя какое, в сущности, имеет значение, что тебя бросил любовник, когда любимая кошка Саманта наконец-то родила котят или надо в очередной раз разнимать двух не поделивших что-то питомцев?

Но в конце концов кошачье общество наскучило ей. Построить нормальную семью Тара уже отчаялась, но твёрдо решила, что родит для себя. Кандидат на роль отца нашёлся довольно быстро. Им оказался престарелый Дэниэл Новосельских.

Впрочем, несмотря на возраст, он был ещё ничего, даже мог Тару на руках носить, хотя и с некоторым трудом.

И через некоторое время Тара достигла своей цели.

Для приличия она решила сообщить Дэниэлу о своём положении, решив, что вряд ли после этого он захочет продолжить с ней отношения.

Но Дэн отреагировал неожиданно.

После того как Мортимер узнал, что Касссандра бросила научную карьеру, да ещё и вышла замуж за нищего художника, который, к тому же, был старше её почти вдвое, он полностью лишил дочь наследства. Кася не сказать, чтобы сильно расстроилась, потому что, уезжая, успела прихватить из родительского дома довольно приличную сумму. На эти деньги Дримеры арендовали галерею им. Варенадзе, которая вскоре начала приносить доход. В основном продажей картин занималась Кассандра, Вальтер же 一 творчеством.

В целом Дримеры выглядели благополучной семьёй. Внешне супруги казались любящими, а дети счастливыми. А эти нелепые слухи, что они не от Вальтера - конечно же всего лишь сплетни.

Но так ли всё хорошо на самом деле?...
Много ходило слухов по Новосельску о том, на какие деньги живёт безработная мать-одиночка Брэнди Брок, да так, что может ещё и позволить себе иногда съездить куда-нибудь отдохнуть.

Тем более, что её старший сын Дастин после рождения близнецов уехал в университет, и больше ни слуху, ни духу от него не было.

Но об истинной причине мало кто догадывался. А было всё так: одним прекрасным вечером Лерой начал рыть землю на участке, а мальчики, решив, что пёс почуял что-то ценное, стали копать дальше. И, как ни странно, поиски увенчались успехом: в земле оказался ни много ни мало сундук с сокровищами.

Экономная Брэнди рассудила, что ремонт - дело затратное, а сразу тратить все деньги не стоит, поэтому семья продолжала жить в в маленьком трейлере. Ни о каком личном пространстве не могло быть и речи, что больше всего не нравилось младшим Фобосу и Деймосу, которые с самого рождения, мягко говоря, недолюбливали друг друга.

Бо не вмешивался в разборки братьев. У него были дела поинтересней.

К тому же он с детства проявлял талант к музыке, а теперь начал ещё и зарабатывать на своём увлечении.

Ну а Брэнди всё ещё не теряла надежды найти себе мужа, да ещё и обеспеченного. Быстро поняв, что Джон Барбо на роль спонсора не очень подходит, она разорвала с ним отношения. Правда, реакция на это последовала весьма бурная.

Затем Брэнди сосредоточила своё внимание на бывшем друге Дастина, Абраме Нарито.

Но вскоре от вора ушла к полицейскому по имени Карен.

И вскоре у неё появился повод привязать его к себе.

Узнав, что скоро станет отцом, Карен тут же женился… Нет, не на Брэнди, а на своей официальной невесте Юлианне Тесла. И даже то, что разъярённая Брэн пришла к ним на свадьбу и публично высказала несостоявшемуся “спонсору” всё что о нём думает, не испортило молодожёнам праздник.

А через несколько месяцев в семье Броков появился ещё один мальчик, которого Брэнди назвала Геростратом. Почему она выбрала это имя, один Максис знает. Видимо, как и в случае с близнецами Фобосом и Деймосом, Брэн, услышав понравившееся ей имя, тут же дала его сыну, не заинтересовавшись при этом его значением.