За 25 лет здесь изменилось многое. В город прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями.
Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Ну её-то я как раз могу понять - мать-одиночка с кучей детей ищет спонсора.
Ага, только ищет соовсем не в том месте. Думаю, Брэнди даже больше походит на роль спонсора для Джона
Цитата:
Сообщение от Influence
А этим-то двоим чего не хватает? После долгих лет брака засвербило в одном месте и понесло на сторону?
Видимо, да) Вообще сначала к клиентам Дженнифер начала приставать, причём самостоятельно. А потом выяснилось, что у Джона и Брэнди три молнии - тут уж, как грится, сам Максис велел
Цитата:
Сообщение от Influence
Сын-то от Джона, я надеюсь?
Как ни странно, да)
Цитата:
Сообщение от Influence
Они обалдели?! Куда ещё двое, если и имеющихся нечем кормить?
Всё ради науки
Цитата:
Сообщение от Influence
Что же Барбо будут делать, когда дочка вырастет и свалит замуж? Сядут на шею младшим или найдут нового "спонсора"?
Найдут, найдут
Holy Sinner
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Наверное родители лишили Дженнифер наследства, не одобряя её брак.
Я, в общем-то, что-то такое и предполагала)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Интересно, а Дженнифер чем занималась, когда Люси в няньках сидела?
Как чем, наукой, конечно, вместе с Мортимером
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Белла не подозревает о его странностях или её это ни капельки не коробит? "Муж да жена - одна сатана", она разделяет увлечения мужа?
Белла - это вообще отдельная история, которую я расскажу чуть позже, когда закончу отчёты со старыми скринами.
“И почему каждая моя девушка хочет непременно быть у меня единственной? Чего плохого в том, что я люблю многих женщин и не могу выбрать из всех них одну? ー рассуждал Дон Лотарио, пытаясь потушить горящий пакет с весьма сомнительно пахнущим содержимым, ー Вот та же Эмма ー кажется, так зовут авторшу этого подарочка, ー ну кому она нужна, кроме меня? Всё ей было ー и цветы, и подарки, и рестораны ー жить бы и радоваться. Так нет, стоило мне случайно положить руки на задницу Нине, сразу скандал, а теперь ещё и пакет с...”
К слову, в жизни Дона сейчас вообще наступила чёрная полоса. Буквально на следующую ночь после обнаружения горящего пакета его ограбили.
А ещё ему пришлось усиленно вкалывать на работе, ведь теперь не было денежного мешка Кассандры.
Впрочем, Дон ни за какие деньги не согласился бы стать частью семьи Готов, и дело тут вовсе не в Кассандре. С ней-то как раз всё было предельно просто: девушка была абсолютна уверена, что сама соблазнила Дона, а потому на предложение руки и сердца ответила твёрдое “Да”, после чего хвасталась всем при каждом удобном и не очень случае, что почти смогла окольцевать самого Лотарио. Но вот её родственники… Дон был категорически против того, чтобы жить под одной крышей с тестем, который уводит одну за другой его девушек, и братцем Сашкой, которому, по мнению Дона, вообще было место в психушке.
На смену чёрной полосе быстро или не очень приходит белая. В жизни Дона произошло так же. За счёт того, что большинство руководящих постов занимали женщины, Дон быстро продвигался по карьерной лестнице, а среди начальниц попадались и довольно симпатичные особы. Например, Барбара Леруа.
С ней-то Дон и стал вскоре проводить большую часть свободного времени, водя по дискотекам, ночным клубам и ресторанам.
Но однажды случилось то, чего Дон никак не мог себе представить: он захотел жениться.
Скрина с желанием у меня нет, но оно на самом деле было. В доказательство могу привести зелёное (!) воспоминание о помолвке.
Лотарио долго раздумывать над причинами появления такого странного желания не стал и уже вскоре, стоя на одном колене, протягивал Барбаре кольцо с фальшивым бриллиантом. Та, естественно, согласилась ー и вот убеждённый холостяк Дон Лотарио совершенно добровольно стоит перед алтарём.
После свадьбы довольные молодожёны отправились в путешествие на остров Твикки, подальше от подружек Дона, которые бы вряд ли обрадовались, узнав о женитьбе ловеласа.
Но стать примерными семьянином Лотарио было навряд ли суждено...
ー Барби, ну это уже смешно!
ー Отстань от меня!
ー Да я ведь просто подвёз её до дома! Она вообще сама на меня набросилась!
ー Набросилась, да? А та, другая, она тоже сама себе цветы дарила? И в вечной любви объяснялась тоже сама себе?!
ー Барби…
Похоже, в жизни Дона опять наступила чёрная полоса. Он никак не мог понять, с чего это вдруг его милая и заботливая жена превратилась в неухоженную и ревнивую фурию. Беременность на неё, что ли, так повлияла?...
Конечно, Дон после свадьбы не нацепил на себя пояс верности, но, по мнению Лотарио, все его интрижки были настолько незначительны, что просто не стоили внимания Барбары.
И потом, он же перед ней извинялся. Подарки дарил. А она даже на них не смотрела!
Стоило Барбаре заикнуться, что ей хочется кошку ー пожалуйста...
…А в благодарность жёнушка прогнала Лотарио спать на диван ー буквально отдала на растерзание этой самой кошке.
Мириться с мужем Барби ни в какую не хотела. Она вообще в последнее время общалась только с каким-то потрёпанным и разрисованным мешком. Только и делала, что рассказывала ему, какой Дон бабник, и как она проклинает тот день, когда вышла за него замуж.
Иногда, впрочем, Барбару не мог утешить даже её тряпочный друг. Тогда она забивалась в угол и громко рыдала, при этом награждая Дона всеми теми матерными эпитетами, которые только знала.
Визит психиатра тоже ничего не дал. Врач осмотрел Барбару, пожал плечами и скрылся вместе с деньгами, которые Дон ему выложил за лечение жены.
Таким образом, Лотарио был вынужден смириться и терпеть жену, надеясь, что рождение ребёнка изменит её.
В последнее время у Дона даже испортилось зрение. Теперь чтобы рассмотреть грудь понравившейся красотки, он был вынужден подходить к ней совсем близко, что было чревато травмами разной степени тяжести.
Так прошло несколько долгих для семьи Лотарио месяцев. Однажды вечером Дон услышал громкие крики Барбары, ругавшей его на чём свет стоит. За последнее время он привык к постоянным истерикам жены и научился на них не реагировать, но в этот раз всё же решил посмотреть, что с ней творится. И не зря: Барбара рожала.
А вскоре Дон стал отцом, уже в четвёртый раз. Девочку назвали Ариадной.
Не напрасно новоиспечённый папаша надеялся, что рождение ребёнка изменит жену. Правда, изменило оно её немного не в ту сторону, на которую рассчитывал Дон: всего через несколько недель после рождения дочери Барбара заявила, что не собирается больше жить с Доном и растить дочь от него. Сказано - сделано. Барби собрала вещи и уехала в неизвестном направлении.
А Дон остался один на один с пелёнками, распашонками и бутылочками.
Станет ли это продолжением затянувшейся чёрной полосы в жизни Лотарио или, наоборот, началом белой ー это известно лишь Максису.
Naducha, пишу тут впервые))) Давно брожу вокруг твоей темы, но никак не осмеливался зайти. Так вот. Первое, что бросается в глаза - название!
Почему-то слово "Коловращение" очень сильно выделяется из названий всех остальных соседств в разделе . Правильно делаешь, что в первую очередь берешь читателя уже самим названием .
Я прочитал только о семье Гот, но уже есть о чем сказать
Цитата:
В которой она родила близнецов Беллу и Тортика
- почему странный генератор имен? Если покопаться в истории персонажей, то в Цветущих Холмах (вроде) живет Тортимер Рот (Сэнт-Эклер), можт подсознательно имя оттуда и взялось?
Я только не понял к Мортимер ожил . что-то тут странновастенькое происходит!
К концу третьего отчета запутался в количестве детей и внуков в семье, да еще и парочка котэек добавилась.
p.s. Я бы посоветовал пользоваться скриншотером, а не игровой камерой. Скрины будут четкие красивые и качественные.
Последний раз редактировалось Lemonade, 20.05.2015 в 23:08.
Так нет, стоило мне случайно положить руки на задницу Нине, сразу скандал, а теперь ещё и пакет с...”
Случайно, ага Пакет с фекалиями в наказание - самое то. На сцены ревности Дон не реагирует, а тут хотя бы забодается отмывать крыльцо и туфли от "подарочка"
Цитата:
Сообщение от Naducha
а счёт того, что большинство руководящих постов занимали женщины, Дон быстро продвигался по карьерной лестнице, а среди начальниц попадались и довольно симпатичные особы. Например, Барбара Леруа.
Симпатичная?Да, многовато Дон выпил. Очень кстати скрин размытием - видно, что ловелас был сильно под мухой, когда увидел свою "мечту".
Цитата:
Сообщение от Naducha
Но однажды случилось то, чего Дон никак не мог себе представить: он захотел жениться.
Да ладно?! Что это ему в голову стукнуло? Хотя, если его привлёк огромный рот мадам, то всё ясно
Цитата:
Сообщение от Naducha
Барби, ну это уже смешно!
ー Отстань от меня!
Ага! Как ни сильны чары большеротой куколки Барби, но Дон таки пошёл налево. И попался. Поделом ему
Цитата:
Сообщение от Naducha
ー Да я ведь просто подвёз её до дома! Она вообще сама на меня набросилась!
Ога, и изнасиловала бедного мужчинку. А он ведь не хотел, не...
Цитата:
Сообщение от Naducha
…А в благодарность жёнушка прогнала Лотарио спать на диван ー буквально отдала на растерзание этой самой кошке.
Так ему и надо! Будет знать, как жениться на ком попало
Цитата:
Сообщение от Naducha
Она вообще в последнее время общалась только с каким-то потрёпанным и разрисованным мешком. Только и делала, что рассказывала ему, какой Дон бабник, и как она проклинает тот день, когда вышла за него замуж.
А то она не не знала, куда вляпалась. О Доне наверняка уже ходят легенды по всему городу. Ну по всей больнице точно. А это чудо надеялось его перевоспитать? Щаззз!
Цитата:
Сообщение от Naducha
В последнее время у Дона даже испортилось зрение. Теперь чтобы рассмотреть грудь понравившейся красотки, он был вынужден подходить к ней совсем близко, что было чревато травмами разной степени тяжести.
Да он не просто рассматривает, а прямо ныряет в декольте. Ещё бы не огрести за такое! Но есть и плюсы - можно сразу лапать, а на возмущения оправдываться слепотой и необходимость познавать мир на ощупь
Цитата:
Сообщение от Naducha
всего через несколько недель после рождения дочери Барбара заявила, что не собирается больше жить с Доном и растить дочь от него. Сказано - сделано. Барби собрала вещи и уехала в неизвестном направлении.
Ай, маладца! Сбросить ребёнка на Дона и самой усвистеть в неизвестном направлении - этапять. Всех переплюнула
Аж интересно теперь узнать, как Дон справится с ролью молодого отца-одиночки. Вряд ли женщины будут клевать на мужика с прицепом, так что придётся как-нибудь самому крутиться
Только карьерными амбициями и можно объяснить его выбор. По сравнению с Абрамом Нарито, Барбара, конечно, неотразима. Но, судя по скрину с поеданием торта, есть в ней что-то от земноводных. То ли за тортиком тянется, то ли готовится громко квакнуть, сразу и не поймёшь... Naducha
Цитата:
После свадьбы довольные молодожёны отправились в путешествие на остров Твикки, подальше от подружек Дона, которые бы вряд ли обрадовались, узнав о женитьбе ловеласа.
Разумеется, это было лучше, чем потратить медовый месяц на уборку бесчисленных вонючих пакетов от двери. Naducha
Цитата:
ー Барби, ну это уже смешно!
ー Отстань от меня!
Дон на ней женился - совершил неслыханный подвиг, а она, вместо того, чтобы целовать ему за это ботинки, хочет, плюс ко всему, стать для мужа единственной, перекрыв кислород и лишив смысла жизни. Просто беспредел какой-то! Naducha
Цитата:
Стоило Барбаре заикнуться, что ей хочется кошку ー пожалуйста...
Этот подарок он явно сделал не подумав. Когда жене надоели его бесполезные подношения, она решила попросить что-то такое, от чего Дону самому станет тошно. И не прогадала. Не знаю, как он уцелел в ту ночь, картинка растерзания дивана просто жуткая. Naducha
Цитата:
Мириться с мужем Барби ни в какую не хотела. Она вообще в последнее время общалась только с каким-то потрёпанным и разрисованным мешком. Только и делала, что рассказывала ему, какой Дон бабник, и как она проклинает тот день, когда вышла за него замуж.
По скрину видно, что у Барби серьёзный психический сдвиг. Дикую кошку она ночью к мужу уже подослала, кто знает, до чего ещё эта сумасшедшая может додуматься...
Вообще, такой скрин прикольный, чуть бы получше качество, чтобы неадекватное выражение её личика можно было рассмотреть. Naducha
Цитата:
Визит психиатра тоже ничего не дал. Врач осмотрел Барбару, пожал плечами и скрылся вместе с деньгами, которые Дон ему выложил за лечение жены.
Врач, наверное, не за лечение, а за визит на дом с него деньги взял. Что ж, порой, медицина бессильна...
Бесподобна картинка с разглядыванием груди. У Дона не просто зрение село, он, похоже, постарел от невыносимых условий жизни. Грудь рассматривает в позе подслеповатого старичка, возможно и в лёгком неадеквате...
Пузо у Барбары было такое, будто в нём, как минимум, две Ариадны. Но Дону, похоже, и этого хватит.
С другой стороны, правда, не так, так иначе проблема с женой решилась, хуже, если бы она осталась и продолжала выгрызать ему мозг. Naducha
Цитата:
...Дон остался один на один с пелёнками, распашонками и бутылочками.
Станет ли это продолжением затянувшейся чёрной полосы в жизни Лотарио или, наоборот, началом белой...
Конечно белой, а то всё только бабы, да бабы... , теперь хоть какое-то в жизни разнообразие.
Так вот. Первое, что бросается в глаза - название!
Вот это удивило У меня как-то всегда была плохая фантазия на названия для текста/отчёта/темы/нужное подчеркнуть. Что первое придёт в голову - так и называю.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- почему странный генератор имен?
Ну... Есть в том, чтобы называть ребёнка Тортиком что-то, ммм, наркоманское
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Я только не понял к Мортимер ожил
Его Каденция, жена Малькольма Ландграаба, с помощью джинна воскресила.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
К концу третьего отчета запутался в количестве детей и внуков в семье, да еще и парочка котэек добавилась.
Я сама, если честно, во всех этих их родственных связях запуталась Особенно сейчас, когда они ещё больше расплодились.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Я бы посоветовал пользоваться скриншотером, а не игровой камерой. Скрины будут четкие красивые и качественные.
Я вроде уже писала: эти скрины были сделаны давно, когда я ни то что о программах-скриншотерах, о том, что в самой игре можно настроить качество скринов, понятия не имела Осталась ещё парочка маленьких отчётов + большой отчёт по всем семьям - и начнутся отчёты с нормальными скринами
бизон
Цитата:
Сообщение от бизон
а свою кошку эта Барбара тоже Дону оставила?
Конечно. На память, тыкскзыть
Influence
Цитата:
Сообщение от Influence
Симпатичная?
В представлении Дона - видимо да, раз он на ней даже жениться захотел Хотя у Дона среди любовниц такие страшилки встречаются, что Барби по сравнению с ними действительно красавица
Цитата:
Сообщение от Influence
Хотя, если его привлёк огромный рот мадам, то всё ясно
А я-то думала, чего это он вдруг на ней жениться захотел
Holy Sinner
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
То ли за тортиком тянется, то ли готовится громко квакнуть, сразу и не поймёшь...
Царевна-лягушка прям
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Пузо у Барбары было такое, будто в нём, как минимум, две Ариадны. Но Дону, похоже, и этого хватит.
Ещё как хватит! Если бы Барбара двойню родила, психиатр уже самому Дону понадобился бы
В номинации "Самый медленный автор" я была бы победителем Вообще, когда я решила сделать отчёт сразу по всем семьям, я сильно недооценила размеры своей папки Storytelling и, главным образом, собственную лень И в результате, за полгода я его так и не сделала, а решила поделить на части. Наверно, этот куцый кусок текста будет плохим подарком на Новый год, но я решила, что не сделать ничего вообще будет ещё хуже. Так что, поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом и очень надеюсь, что следующий год окажется для меня более плодотворным
Давно прошли те времена, когда Новосельск был тихим провинциальным городком. Теперь это стремительно развивающийся район, куда приезжают всё новые и новые жители. Но прежде, чем рассказывать о новоприбывших, следует уделить внимание старожилам.
Личная жизнь Тары Котейко не ладилась. Малкольм Ландграаб, с которым она встречалась на протяжении долгого времени, после второй свадьбы разорвал с ней отношения.
Тара пережила разрыв на удивление легко. Хотя какое, в сущности, имеет значение, что тебя бросил любовник, когда любимая кошка Саманта наконец-то родила котят или надо в очередной раз разнимать двух не поделивших что-то питомцев?
Но в конце концов кошачье общество наскучило ей. Построить нормальную семью Тара уже отчаялась, но твёрдо решила, что родит для себя. Кандидат на роль отца нашёлся довольно быстро. Им оказался престарелый Дэниэл Новосельских.
Впрочем, несмотря на возраст, он был ещё ничего, даже мог Тару на руках носить, хотя и с некоторым трудом.
И через некоторое время Тара достигла своей цели.
Для приличия она решила сообщить Дэниэлу о своём положении, решив, что вряд ли после этого он захочет продолжить с ней отношения.
Но Дэн отреагировал неожиданно.
После того как Мортимер узнал, что Касссандра бросила научную карьеру, да ещё и вышла замуж за нищего художника, который, к тому же, был старше её почти вдвое, он полностью лишил дочь наследства. Кася не сказать, чтобы сильно расстроилась, потому что, уезжая, успела прихватить из родительского дома довольно приличную сумму. На эти деньги Дримеры арендовали галерею им. Варенадзе, которая вскоре начала приносить доход. В основном продажей картин занималась Кассандра, Вальтер же 一 творчеством.
В целом Дримеры выглядели благополучной семьёй. Внешне супруги казались любящими, а дети счастливыми. А эти нелепые слухи, что они не от Вальтера - конечно же всего лишь сплетни.
Но так ли всё хорошо на самом деле?...
Много ходило слухов по Новосельску о том, на какие деньги живёт безработная мать-одиночка Брэнди Брок, да так, что может ещё и позволить себе иногда съездить куда-нибудь отдохнуть.
Тем более, что её старший сын Дастин после рождения близнецов уехал в университет, и больше ни слуху, ни духу от него не было.
Но об истинной причине мало кто догадывался. А было всё так: одним прекрасным вечером Лерой начал рыть землю на участке, а мальчики, решив, что пёс почуял что-то ценное, стали копать дальше. И, как ни странно, поиски увенчались успехом: в земле оказался ни много ни мало сундук с сокровищами.
Экономная Брэнди рассудила, что ремонт - дело затратное, а сразу тратить все деньги не стоит, поэтому семья продолжала жить в в маленьком трейлере. Ни о каком личном пространстве не могло быть и речи, что больше всего не нравилось младшим Фобосу и Деймосу, которые с самого рождения, мягко говоря, недолюбливали друг друга.
Бо не вмешивался в разборки братьев. У него были дела поинтересней.
К тому же он с детства проявлял талант к музыке, а теперь начал ещё и зарабатывать на своём увлечении.
Ну а Брэнди всё ещё не теряла надежды найти себе мужа, да ещё и обеспеченного. Быстро поняв, что Джон Барбо на роль спонсора не очень подходит, она разорвала с ним отношения. Правда, реакция на это последовала весьма бурная.
Затем Брэнди сосредоточила своё внимание на бывшем друге Дастина, Абраме Нарито.
Но вскоре от вора ушла к полицейскому по имени Карен.
И вскоре у неё появился повод привязать его к себе.
Узнав, что скоро станет отцом, Карен тут же женился… Нет, не на Брэнди, а на своей официальной невесте Юлианне Тесла. И даже то, что разъярённая Брэн пришла к ним на свадьбу и публично высказала несостоявшемуся “спонсору” всё что о нём думает, не испортило молодожёнам праздник.
А через несколько месяцев в семье Броков появился ещё один мальчик, которого Брэнди назвала Геростратом. Почему она выбрала это имя, один Максис знает. Видимо, как и в случае с близнецами Фобосом и Деймосом, Брэн, услышав понравившееся ей имя, тут же дала его сыну, не заинтересовавшись при этом его значением.
Тара пережила разрыв на удивление легко. Хотя какое, в сущности, имеет значение, что тебя бросил любовник, когда любимая кошка Саманта наконец-то родила котят или надо в очередной раз разнимать двух не поделивших что-то питомцев?
Всё правильно сделала! В топку обезьян мужиков, любви достойны только котики
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Построить нормальную семью Тара уже отчаялась, но твёрдо решила, что родит для себя.
И то верно. Нужно ведь думать не только о себе, но и о кошках, обеспечить пушистикам раба... то есть, человека
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Впрочем, несмотря на возраст, он был ещё ничего, даже мог Тару на руках носить, хотя и с некоторым трудом.
Оно и видно. Ишь, как перекосило старика... Того и гляди, скопытится прямо на подружке раньше, чем успеет зачать
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Но Дэн отреагировал неожиданно.
Да неужто жениться решил? Напомни, Новосельских ещё не развелись, или уже?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Кася не сказать, чтобы сильно расстроилась, потому что, уезжая, успела прихватить из родительского дома довольно приличную сумму.
Ай да молодец девочка, хвалю!
Цитата:
Сообщение от Insomnia
На эти деньги Дримеры арендовали галерею им. Варенадзе
Имени Марго? Интере-есно... Или это её дедушка был меценатом?
Я вижу, Вальтер решил запечатлеть всех новосельских дам? Портреты интересные, жаль, что плохо видно на маленькой картинке...
Цитата:
Сообщение от Insomnia
А было всё так: одним прекрасным вечером Лерой начал рыть землю на участке, а мальчики, решив, что пёс почуял что-то ценное, стали копать дальше. И, как ни странно, поиски увенчались успехом: в земле оказался ни много ни мало сундук с сокровищами.
Судя по количеству ям, копались Броки как минимум до утра (за что им респект, у меня терпения не хватает так долго копаться в земле). Или это всё пёс разрыл?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
что больше всего не нравилось младшим Фобосу и Деймосу, которые с самого рождения, мягко говоря, недолюбливали друг друга.
С такими именами это прямо удивительно!
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Но вскоре от вора ушла к полицейскому по имени Карен.
Символично, чо Хотя, глядя на морду этого Абрама, задаёшься вопросом, что Бренди вообще в нём нашла. Или нашла она как раз то самое, о чём не говорят детям, а у Карена оказался больше... доход?
Бренди, я вижу, имидж сменила, и ей очень идёт. Эдакая роковая женщина. У неё там не к романтике случайно второе стремление?
Цитата:
Сообщение от Insomnia
Узнав, что скоро станет отцом, Карен тут же женился… Нет, не на Брэнди, а на своей официальной невесте Юлианне Тесла.
Цитата:
Сообщение от Insomnia
А через несколько месяцев в семье Броков появился ещё один мальчик, которого Брэнди назвала Геростратом.
После Деймоса и Фобоса меня это имя вообще не смущает. Да и Бренди, я вижу, пофиг, как зовут детей. Леди, ищущую "спонсора", такие мелочи не интересуют