Ой, да! Права я была насчёт психушки...

Что Юлианне, что Неониле требуется лечение, причём серьёзное. Особенно Неониле. Нет, я понимаю, шок от нового состояния и всё такое, но, кажется, в эти удобрения подмешали психотропных препаратов. Потому что после отравления химикатами не бывает такого неадеквата. То вешается на занятого мужика, то, ещё лучше, швыряется ребёнком... Это такой извращённый способ убить себя и всех мешающих?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Припудрила носик. Ага. Теперь она мне не понадобится. Ведь я превратилась в мутанта. Ужас. Теперь я мутант. Нужно подать в суд на изготовителя этой ерунды.
|
Ан нет. Уж очень спокойно она реагирует на превращение. 9 из 10, увидев в зеркале зелёную башку с листьями, орали бы так, что стёкла повылетали. А Неонила, кажется, не сильно и переживает.
Очень понравился разговор с растениями, особенно этот момент:
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Хэллоуин начался раньше? Где тыквы?
- Я здесь, молодой человек
|
Только, кажется, толку от этой способности мало. Я раньше думала, что ростоманы умеют договаривается с овощами, тем самым повышая качество урожая. А вот нет же, стала козлом отпущения. Кажется, теперь Неонила понимает, как чувствует себя мэр города, на которого жалуются все, кому не лень
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Она вспомнила, как выковыряла упертую тыкву из земли и разбила её об землю. В тот момент зеленокожей овладела ярость. Только визг испуганных плодов лимона поставил её на место.
|
А вот это уже опасно. Нет, тыкву мне не жаль, но мало ли. Сегодня она тыквы колошматит, а завтра разобьёт голову какому-нибудь упёртому двуногому. Чем, собственно, и занимается на последнем скрине...
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Фигу тебе, а не малыш. Марк будет со мной и я сделаю всё для того чтобы он не занимался растениями.
|
Да, да, держи карман шире, наивный человечишко!