Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Mayhaven [TS2]
Ответ
Страница 7 из 12 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 22:43   #1
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

По умолчанию Mayhaven [TS2]

Соседство месяца - июль '15
февраль, май, июнь '18

Последний раз редактировалось Lemonade, 05.04.2024 в 19:14. Причина: добавлена награда
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 27.06.2015, 14:37   #61
просимовец

zvedava, коммеееент, урааааа)))) Как приятно видеть коммент!
"Каждой твари по паре" . Это даааа. Хватит дамам разгуливать в одиночку! Пускай рожают деток и расселяют городишко)))
Вообще семья Нуар вся вздорная и склочная. У них это в крови
Цитата:
Можно запатентовать и открывать оздоровительный центр. :-)))

Вскоре Мистерии будет ой как не до бизнеса! У нее появятся новые заботы. Довольно важные заботы.
Цитата:
Ну а это стратегия не нова. Магазины и торговые центры ее давно используют. :-)
- я то знал об этом, но последнее время магазины стали подставлять ценники очень неудачно. Я ж не слепой. Вижу, что на той неделе была одна цена, а сегодня уже повышенная но типа со скидкой
Цитата:
Он же статус Кармен как хозяйки магазина и бизнесвумен на уровень плинтуса опускает таким поведением при конкурентах.
- автор об этом не задумался... Хах. Будем ставить все на свои места)))
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 29.06.2015, 03:23   #62
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Давненько не было слышно о победителях шоу "Холостяк".
Цитата:
Начиная свой житейский путь Дерек и Сода стали заводить полезные знакомства. С их помощью они узнали, что в Mayhaven есть большое количество способов получить деньги на халяву. Немного поразмыслив влюбленная пара наконец решила, что их семья никогда не будет участвовать в мошенничестве и краже городского имущества.
Так и хочется сказать, наивные чукотские молодые люди. :-)
Из щупалец
Цитата:
всеобщей машины вранья и краж
очень трудно вырваться, а щупальца-то по всему городу.
Цитата:
- А я уже нашла себе заработок.
- Какой это?
- Буду писать книги.
- А ты умеешь?
- Для этого способности не нужны. Я только сочиняю, а все ошибки исправляет корректор в издательстве.
Так сочинять - это самое тяжелое и не каждому дано, но Сода, похоже, справилась. Семейные проблемы, возникшие в ходе такого зарабатывания, жизненные получились, и хорошо, что у женщины хватило мудрости сохранить семью.
Цитата:
- Может я и всеобщая любимица, но быть любимицей своего мужа я тоже хочу.
Просто умница! :-)
Цитата:
- Мне нужно прикрыть лавочку, - решила Сода, - Я должна отдохнуть, а также отдохнуть должны мои читатели. Они привыкнут к такой скорости и превратят мои рассказы в рутину. Нужно сделать анонс и скрыться на время. А вернуться… Вернутся тогда, когда у нас вновь закончатся деньги. Видимо, что это будет не скоро. Я могу начать продавать игрушки, которые фанаты присылают мне по почте.
Бизнес- идеи у Соды прямо бьют фонтаном. :-)
Цитата:
Не успела порхающая, довольная собой женщина дойти до дома как ее подловила почтальон.
- Вы прислали еще одну книгу? – произнесла Сода и посмотрела на машину.
- Так вы же еще ничего не написали… - замялась почтальон и писатель стукнула себя ладонью по лбу.
- Точно. Ошибочка.
Блондинки такие блондинки :-)))
Ну, а вообще, Айлеры молодцы. Соде пора задуматься о открытии кафе: будет там литературные вечера проводить, глядишь, кто-нибудь из фанатов и в городе захочет остаться, очарованный "магией литературы". :-) Или просто клуб можно, тоже неплохой и честный вид бизнеса. А вот с Дереком могут быть проблемы, как бы ему еще больший штраф не схватить, если не срок. В этой ситуации клин клином не вышибешь. :-)))
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 29.06.2015, 21:23   #63
просимовец

zvedava, это правда. Такие щупальца поселились в каждом доме. Все помешаны на бизнесе и думают только о том как бы подзаработать. Жаль, что в городе еще нет никаких социальных пакетов. Полине Куинджи они бы помогли!
Цитата:
Ну, а вообще, Айлеры молодцы. Соде пора задуматься о открытии кафе: будет там литературные вечера проводить
- просто шикарная идея!!! Спасибо огромное! Постараемся воплотить в жизнь)))
А Дерек постарается выйти сухим из воды .
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 03.07.2015, 18:01   #64
активист

Полина , как всегда, жжет!
Цитата:
- Эй! Не смотрите на малышку! Еще сглазите! – взвизгнула Поля и скрылась в доме.
Как будто стены теплицы что-то там скрывают. :-))
Цитата:
Это мой родной ребенок и я могу делать с ним все, что захочу!
А вот это в устах Джейка звучит почти как угроза.
Цитата:
«В научный центр требуются люди, которых било током не меньше трех раз.
Ага.. так и хочется добавить: и которых роняли в детстве на пол. :-)))
Цитата:
Можно во время молнии стать с зонтом в поле и ты получишь хорошенький разряд током. Конечно с последствиями. Нет. Мне нужно найти менее убийственные способы общения с электричеством.
Неужели у Джейка осталось пару извилин?
Цитата:
- Нет! Я буду как эта картина! – девушка подошла к мольберту и указала на холст кисточкой, - Ты видишь как я рисую картину, а люди видят как Бог рисует мою жизнь. Все с помощью стеклянного дома.
Бедная Шанна! Вот что значит, жить с полоумными! Безумие заразительно, а Шанна, похоже, подалась в сектанты.
Цвет стен психиатрической клиники порадовал:-)) Ну, да, "желтый дом" же! Жалко, что на облагораживание территории денег не хватило. А то бедным будущим психам и только что на стены лезть. Может быть, "большие дяди" профинансируют проект до конца?
zvedava
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2015, 15:57   #65
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Ура, новый отчет!
Цитата:
Ведь куда приятней заниматься делом вместе с дорогими тебе людьми.
Ну вот. А говорят, что с друзьями нельзя общий бизнес иметь. Врут всё.
Цитата:
Найя помнит, как подарила подруге все вещи Ильи и приготовилась к тому, что они в скором времени вернутся обратно.
Хитро-хитро.
Цитата:
Клиенты также довольны работой и ни разу не пожаловались на непрофессиональную работу.
Это, что за униформа такая: чёрный бюстгальтер и браслеты? =D
Цитата:
Я хорошо к Вам отношусь и не намерена скандалить.
Повезло Илье. Ну а вообще, не так уж страшно получилось. =)
Цитата:
Пахучая встреча со скунсом и мокрое приветствие с канализацией заставило Илью закрыть собаку на неопределённое время в отдельной комнате.
Ну вот, а говорят, дом у них маленький. Комната для пропахшей скунсом собачки нашлась =)
Цитата:
- Я не понимаю, почему вы игнорируете свой дом? – спросила блондинка.
У этих ребят Неонила исполняет голос разума =D И про телевизор предупредила, и со свадьбой помогла.
Цитата:
Если немного опустить некоторые проблемы, можно смело сказать, что праздник удался на славу.
Молодожёны выглядят шикарно. Ярко-красное платье замечательное.
Цитата:
и не пригласить её отпраздновать такое событие было бы некрасиво со стороны будущих молодожёнов.
Это было бы свинство самое настоящее.
Цитата:
Когда каждый понял, что бессмысленно говорить что-то Мистерии, то было решено ни в коем случае её не трогать.
Они это вслух обсуждали или коллективный разум? =) Так и представила, как ее сначала все опекали, а потом решили «ни в коем случае её не трогать» и разбежались на безопасное расстояние.
Цитата:
Некоторое время крупное животное бегало между ногами гостей.
Я надеюсь, к тому времени ее от запаха скунса все-таки отмыли =D
Цитата:
Произнесла брюнетка и затолкала кусок средних размеров мужу в рот.
Вот так потом и вычисляют некоторые люди по изменению диаметра мужицкого живота, сколько лет он женат.
Цитата:
Что до праздничного торта… Его разобрали со скоростью света.
А говорили, что дома наелись. Врали, поди. Что-то не очень вкусное, наверное, Ривьера на свадьбу приготовила. Раз только беременная салатики и заценила.
Цитата:
Ведь каждый хочет жить под индивидуальной крышей и строить жизнь без участия хоть и близких, но чужих глаз.
Эх, как же Ривьера без своего мозгового центра будут теперь.
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 14.11.2015, 23:18   #66
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Lemonade, привет, встречай запоздалого читателя

Почитываю Майхэвен давно, и каждый раз любуюсь красивыми скриншотами. Особенно пейзажными! Во второй части в принципе сложно сделать симпатичный пейзаж, но тебе это удаётся на все сто. И ракурсы! Они шикарны, особенно в третьей подборке окрестностей. И это, я так поняла, без какого-либо мода для камеры?

И, конечно, не могу умолчать об интерьерах. У тебя такие красивые дома, каждая деталь продумана, и даже во двое есть растительность. Даже в стартовых 20к домишках. Особенно понравилась "Избушка на финтифлюшках". Кстати, за название отдельный респект - они все прикольные и оттого запоминающиеся.

Ещё меня как дизайнера покорило оформление. Шапка, инфографика, иконки, замечательные титульники для каждого из постов - всё шикарно. Особенно инфографика - мне она нравится, но ужасно лень делать. Так что тройной тебе респект

Ну а теперь к делу!

Первый мэр, Алисия-в-честь-которой-назвали-город, шикарна. Что по внешности, что по натуре. Я думала, мамзель только и умеет, что наряжаться и причёсываться, а она вон какая деятельная оказалась. И в земле копаться не боится, и денежное чутьё имеет (развеселил момент, где она таскала купюры с чужого денежного дерева), и даже ухажёра сама себе нашла... Тут, кстати, я посмеялась, когда эти две пары друг друга приревновали. А я-то надеялась, подружки выставят вон этих недомужиков и будут жить вместе Тем более, мужики и вправду оказались козликами. Особенно Парамон. Вот уж точно, горбатого могила исправит! За спиной у жены крутил роман с её же работницей. Выгнала его Ада - пересел на шею наивной Полине
Цитата:
На момент, пока девушка собирала апельсины, Парамон сидел, и зачитывал полезные и плохие качества данного продукта – ведь нужно ознакомится, перед тем как употреблять этот фрукт…

«Плод — многогнёздный, многосемянной, с толстой и мягкой кожурой и семенами, погружёнными в мякоть гнезд; такого устройства плод называется «гесперидий», сюда же относятся и лимон, и померанец.»
Очень ценная информация!
Значит, читает он. Очень полезное занятие, ага. Женщина тут горбатится, плоды собирает, а альфа-самец читает, видите ли. И ладно бы читал что-то полезное, так нет, пособие по поеданию цитрусов. Без него никак

Цитата:
Кроме того, чтобы не остаться свиней, мужчина решил оставить дань уважения своей бывшей жене, и на участе «Ака-Маляка» высадил большую клумбу в форме имени «АДА». Жители должны знать об этом человеке.
А полное имя высадить слабо?
Хотя этот красивый жест (и сама клумба) мне понравился. Проскальзывает, значит, у Парамоши сознательность. Жаль, что мозгов не хватает. Нет, клумба - это замечательно, романтично, но, мужик, у тебя же есть сын, и он в детдоме! Но нет, Парамона не волнуют такие мелочи. Помочь тому, кто в этом действительно нуждается, он не догадался, куда лучше потратить кучу денег на цветы (которых, между прочим, бывшая уже не увидит).

И даже несмотря на этот проблеск благородства, Парамон остался тем же бабником и свиньей! Признаться, я злорадно похихикивала, когда ему влетело от Полины. А уж когда скопытился, и вовсе выдохнула с облегчением. Так тебе и надо, носатый!

Зато у Аделаиды с Кирой почти получилась прекрасная семья, пусть и однополая (какая, в общем-то, разница?). Наверно, две Джульетты и сына вместе воспитали бы, но великий рандом внёс свои коррективы Жаль их, такая глупая смерть...

Очень понравилась Найя Ривьера. Она невероятно шикарна! Даже губки надувает красиво.

Цитата:
Отметелив покупательницу, Найя от переполнявшей ее радости и отвращения по-насмехалась над женщиной указав на все ее недостатки. Одним из них были волосы, и именно в этот самый именно латиноамериканка поняла, чего ей не хватает. Парикмахерской на дому!

Момент с двумя "тигрицами", Алисией и её копией - это было внезапно, честно. Жаль, что Мистерия не осталась с близняшкой. А то какое раздолье было бы Тиграну - две одинаковые женщины в его постели! Хотя Алисия этого бы не одобрила - если она наваляла мужу уже за то, что он смотрел на чужую женщину, то страшно подумать, чем бы обернулось предложение секса втроём...

Нуар - очень колоритная парочка. Джейк такой типичный роковой мужчина, и я даже удивилась, с чего это он вдруг подарил Каллисте кольцо. Любовь в голову стукнула, он от неё без ума? Или и до неё был без ума? Но мамзель оказалась умнее, и послала его куда подальше. Правильно сделала,, как выяснилось.

Почему? Потому что мозгов парню не хватает. Серьёзно, ну разве умный человек выбросит золотое кольцо в мусорку? Тут сестра оказалась намного умнее - не только вернула деньги в семью, но и подсунула брату занятие. И при деле будет, и финансы приумножит. Хвалю, в общем!

Повеселил момент про "зоопарк":
Цитата:
Если в прошлый раз на участке ошивался пингвин, то на этот раз он привел с собой скунса и енота! Один красавец и два засранца. Пока птичка «кукарекала» на весь участок, скунс метил территорию, а енот активно рылся в мусорном баке.

Цитата:
Как позже оказалось, сгорел не таракан, а 4 паука, да и при чистке блока семейство обнаружило настоящий зоопарк и разных видов букашек.
Как же знакомо! Вспоминается байка про изобретение слова "баг", там тоже было виновато насекомое.

Хербер - такая типичная большая семья, в которой не стоит щёлкать клювом. Трое детей, а они, поди ж ты, ещё одного заделали! И это, я полагаю, не предел.

Цитата:
Мы провели анализ жителей города Mayhaven на наличие психических расстройств. Общий показатель привел к тому, что доминирующую часть города можно просто отправить в желтый дом
Это точно! Особенно Херберы отличились - жена постоянно хочет рожать, при этом за детьми не следит, а муж, естественно, тоже потихоньку сходит с ума. Вон уже и клептомания началась:
Цитата:
Ему было стыдно что-то просить у женщины. Из-за странного отношения к женщинами, мужчина просто украл деньги из сумки рыжей сожительницы.
"Жёлтый дом" выглядит интересно. Только, боюсь, от таких ярких цветов крыша поедет ещё сильнее

Надо же, дом, в котором сгорели Ада и Кира, кто-то в итоге выкупил. Смелая девушка Кармен. Или скорее практичная - вторичное жильё дешевле, особенно в таком состоянии. Впрочем, её смелости хватило ровно до первой встречи с призраком

Смотрю, не только я люблю платье в нестандартных цветах. Да, я про свадьбу Найи. Ей очень идёт красный, и платье красивое
Цитата:
- Скажи «Аааааам», – произнесла брюнетка и затолкала кусок средних размеров мужу в рот.

- Аааа… Охохо. Ано. Охеньано, – с куском торта во рту произнёс мужчина и взялся руками за щёки

Меня тоже веселит эта анимация. Бедный Илья, как он только не подавился...

И закончилось всё, как водится, на печальной ноте - смертью основательницы. Неожиданно как. Не зря Алисия вырывала часы у Смерти. Она ведь такая энергичная, и наверняка хотела ещё много совершить, но увы. Грустно так, ведь она даже не в золотом стремлении умерла...

Но у Алисии есть замечательная смена, практически наследница. Удачи Мистерии! Надеюсь, она повторит славу предшественницы.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 15.11.2015, 03:09   #67
просимовец

Influence, отзыв читателя - это всегда праздник!!!
Спасибо большое за комментарий Сам читаю чужие миры, но руки до коммента никак не доходят Как только сажусь за коммент, голова начинает работать по принципу "перестань думать о схеме отчета, пиши коммент", и тут начинается каша...
Цитата:
И это, я так поняла, без какого-либо мода для камеры?
- абсолютно верно. Никаких модов для камеры. Всегда верная и любимая кнопка TAB
Цитата:
Особенно инфографика - мне она нравится, но ужасно лень делать.
- мне до такой степени нравится строить графики, что я иногда задумываюсь об одной вещи. "Может я веду соседство исключительно ради графиков?"
Цитата:
А полное имя высадить слабо?
- а потом, элементарно, закончились деньги. Зажал, мужик, зажал
Цитата:
Наверно, две Джульетты и сына вместе воспитали бы, но великий рандом внёс свои коррективы
- было очень обидно, когда игра кокнула дамочек. Только начались проблески чего-то нестандартного и на тебе. Было до ужаса обидно. НО... Я вынашиваю много планов и один из них внедрить новую однополую пару. С этими персонажами читатели уже знакомы. Кто это? Узнаете в свое время (11-12 неделя) .
Цитата:
"Жёлтый дом" выглядит интересно. Только, боюсь, от таких ярких цветов крыша поедет ещё сильнее

Цитата:
Но у Алисии есть замечательная смена, практически наследница. Удачи Мистерии! Надеюсь, она повторит славу предшественницы.
-я мог кормить Алисию симостопом, но мне показалось эта затея высосаной из пальца. Пришлось навсегда её отпустить.
Остался последняя часть 8-ой недели. Там будет рассказано о Мистерии. О том как она чувствует себя в кресле мэра и какие реформы собирается устроить. К слову я уже месяц одновременно пишу три отчета 8.9, 9.1 и 9.2 Так что если я дойду до финальной точки, то выпущу их, практически, одновременно. Еще я занялся переписью первых отчетов (они сильно малословны), созданием досье персонажей и общей информации о городе. Также самая огромная плюшка о которой лучше пока помолчать. Её зародыш был в одном из отчетов 8-ой недели. Вот только я все равно промолчу до нужного времени!
Lemonade
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2015, 15:27   #68
активист

О, ушла основательница городка. Жаль, но ничего не поделаешь: никто и ничто не вечно. :-(
Но вернемся к семьям и их историям.
Тиграну надоело быть домохозяином. Видно, работы дома мало, ибо когда мы праздны, посещают нас всякие идеи. Вот и Тиграна ... посетила.
Цитата:
Мистер Май-Хевен понял: чем он хуже своей жены и пачки успешных жителей города?
Не, ну конечно, сыграл свою роль и тот факт, что
Цитата:
жена незаменимый мэр города, дочь – начинающий успешный руководитель магазина
Зато Стивен не парится. Бегает с торшером на голове и жизнь его прекрасна и удивительна. :-)))
Легкий парень и заработки ищет легкие :-)))
Цитата:
Занимание очереди за деньги, проба мягкой мебели в магазинах, продажа донорской крови, раздача пробников у магазина одежды. Сюда ещё можно включить набивание на кликах, лайкометрах, спаме и всего того, что ценится в социальной сети.
Мать, правда, подсуетилась и нашла ему работу диспетчера. Честно, не знаю, подходящая ли Стивен кандидатура? Хотя, может, пришло уже ему время взрослеть.
Цитата:
До конца недели парень немного адаптировался к тому, что построит его будущее. Теперь он постепенно начинает заниматься своей физической формой... Вот так Стивен Май-Хевен и начал заниматься балетом.
Не, не повзрослел :-)))) Блин, в полицейскую академию чувак идет. Он еще там пусть балетное трико наденет. :-)))
У семьи Ривьера все здорово. Свадьбу классную сыграли. Гости странноватые: наелись дома. Ну, да ладно. в конце концов, эта странность такая невинная :-)))
zvedava
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2015, 15:54   #69
drama llama

О, кто-то станет ростоманом, какая прелесть)

А на 9.3. такой туман... и симы обнимаются. Романтично-то как: нашли друг друга вопреки непогоде

Influence
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2016, 00:49   #70
drama llama

ответ на ответ
А жаль, с туманом было бы интереснее

Цитата:
Сообщение от Lemonade Посмотреть сообщение
Удовлетворять себя игрой в карты уже не актуально.
Уж лучше игрой в картишки, чем... менее приличным способом простите, не удержалась А вообще, мысль правильная: нечего играть самому с собой, пусть зарабатывает на этом. Хотя эта палка о двух концах, можно и здорово прогореть.

Цитата:
Ребенка родила, пузо ушло вместе с ним и морока по поводу одежды убежала к другой обладательнице округлившегося живота.
Все бы так моментально приходили в форму, едва родив! У симов явно с этим проще... Я, наоборот, специально их раскармливаю, чтобы реалистичнее смотрелись, а то что за фигня - рожают троих, но фигура как у студентки. Пардон, я отвлеклась...

Цитата:
В один миг новоиспечённый мер поняла, что у её гардероба практически нет одежды.
Зачем одевать гардероб? Или Мистерия искала занавески на дверцы шкафа?

Цитата:
. Мистерия хотела что-нибудь спокойное, но в тоже самое время вызывающее.
По лицу продавщицы видно, что она думает по этому поводу! А вообще, запрос нового мэра - это типичный женский каприз. Не удивительно, что продавцы уже привыкли.

Цитата:
Проект по застройке психиатрической клиники – прочитала Мистерия и задумалась, - Интересно. Мой первый прочитанный документ в амплуа мэра.
Это знак свыше! Майхевену не обойтись без психушки, это да.

Цитата:
К счастью мальчик еще очень маленький и не понимает, что его мама может надолго исчезнуть из дома.
Повезло ей с сыном. А то есть младенцы, которые даже из комнаты мать не выпускают - шаг за порог, и сразу вопль до небес. Судя по идеальной укладке (ей идёт новый имидж, одобряю!), Мистерия не слишком много времени уделяет Виктору. Как бы потом не случилось, что у ребёнка есть папа, а мама знакома только по фото в газете.

Цитата:
Что бы договориться с мужчиной хоть о чем-то девушке придется потренироваться игре в шахматы.
Хорошо, что так. А то с некоторыми приходится договариваться и другим способом, менее достойным мэра.

Цитата:
«777» - самая известная мировая комбинация чисел. Три счастливых цифры должны привести Ролана Май-Гаити к самому настоящему успеху.
Это ж выигрышная комбинация на игровых автоматах (если я не путаю)! Будет, значитца, казино? Одобряю. Главное - не поссориться с мафией... если она есть в Майхэвене.

Так, Ролана долбануло током от сломанного лифта и он приблизил снятие ограничения, а под кем лифт обвалился? Кто тот несчастный терпила?

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 12 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »