Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 20:07   #408
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

С рождением четвертого поколения! Жалко, что Юльхен и Кайл отправились на фронт, надеюсь, что они оба останутся живы и мы еще услышим про них. А Даниэль оказался примерным мужем, насколько это возможно, конечно, быстро он погасил скандал с Исенарой. Странно, что ей не помогают свекр со свекровью.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Исенара повисла на Юльхен, уже минут десять отказываясь её отпускать, и я ощутил едва заметный укол ревности – обнимала ли бы она меня так же сильно, уезжай на фронт я?
- зря ревнуешь, Даниэль. Она бы не просто тебя обнимала, Исенара бы тебя просто-напросто не отпустила бы.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Я привезу вам Омегу на выходные, Элис получит моральную травму от радостей материнства и передумает.
- хорошая идея)) Но здесь 50/50, вдруг Элис захочет после такого ребенка еще сильнее?
Даже не сразу сообразила, что "Сандра" - сокращение от "Кассандры", одного из легендарных персонажей всей линейки "Симс")) В очередной раз восхищаюсь столь хорошо продуманной религией.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием