привеет! я рада, что ты пришла)) а что за игра, если не секрет? просто ты её не в первом комментарии упоминаешь, вот мне и стало интересно))
да, запись маленькая, и мне это вообще не нравится (читать-то нечего :/) но я не знаю, что с этим делать xDD
дом я качала где-то, но половину перестроила, как обычно, в общем)) но мандарины там были

я вот только не знаю, я героев обычно быстро запоминаю
и быстро забываю
цветные волосы, кстати, случайно получились

так что это не мода, да)) но у одной это вообще натуральное

дело серьёзное, с тобой соглашусь, только вот Лексин может отделаться легко, а вот все остальные получить по полной))
Цитата:
|
Да, я всей душой верила, что перемирие состоялось, но оно и запись целую не продержалось.
|
я же говорила) ни Феликсу, ни Адрианне поведение друг друга не нравится, но они пока не знают, что с этим сделать)
Цитата:
|
Может причина в том, что Адри думает немного иначе, чем Феликс, а признавать чужую точку зрения девушка так и не научилась?
|
даа!
Цитата:
|
Или просто парню не повезло накосячить перед приятельницей, и теперь Адрианна его мучает такими ненужными перепалками.
|
ну и это тоже ) Феликс вообще косячный парень по жизни
Цитата:
|
В отчете даже есть намек, что Феликс - творческая личность, а Адрианна основывается на фактах, логике и всему этому подобному.
|
я сейчас процитирую весь коммент и просто напишу "даа!" и всёё))

ну потому что во многих моментах ты оказываешься права) наверное, это я такая предсказуемая) хотя я интриги не держу))
да, Адри больше основывается на логике, она придирчива и критична (и к другим, и к себе тоже, что тоже как бы влияет) Объектом критики будет не только Феликс, Лексин, например, тоже попадёт под горячую руку)
Цитата:
|
Да, мало было сказано о происхождении Франсин и Аризоны (последнее имя мне очень понравилось). Откуда они, как познакомились с Адрианной и Феликсом. Хотя про знакомства и так можно понять, что оно основано на магии. Но я совсем забыла, Феликс разве тоже колдун?
|
мне казалось, что это не нужно)) но если что - могу рассказать, почему бы и нет) Феликс не колдун, он простой смертный (пока

), Франсин и Ари - ведьмы, а ещё Феликс же у нас типа стрит-артом увлекается, так вот Ари оттуда) её имя мне тоже нравится ^^ она вообще няшечка
хотя её маму вряд ли кто-то переплюнет
У меня складывается такое впечатление, что у Адри ни с кем дружеских отношений нет хD она какая-то слишком злая, придирчивая и высокомерная для этого) что-то пошло не так
Цитата:
|
Просто Франсин и Аризона как-то влияют на Адри, и та им некоторой мере подчиняется.
|
Я бы сказала, кто там кому подчиняется )) но не буду) увидим, конечно, не вижу смысла вводить персонажей ради одной записи, к тому же по размеру никакой)
Цитата:
|
хотя его присутствие никакой особой роли не сыграло
|
ещё как сыграло! сыграет, то есть)) ничего зря не бывает)
Цитата:
|
И я не могу понять, Лексин он любит или Адри? Или никого?
|

я, пожалуй, помолчу)
Да, опасность хDD девушка никуда не пропала, и Адрианна её недавно видела)
Цитата:
|
А раз ее нет, что душа злой ведьмы уже вселилась в тело блондинки.
|
ждём следующей записи))
у этой ведьмы по идее есть ммм... так называемое "запасное" тело, в котором она может недолго, но прожить. к своим будущим жертвам она приходит именно в этом обличии, душа перемещается, а тело просто телепортируется в её логово. по сути, то что было на зловещем скрине - момент, когда она переселяется из одного тела в другое. А Лексин они (может быть) спасут, но не знаю, через что им придётся пройти))
Цитата:
|
Честно говоря, под описание я также подумала на Лексин, но когда было сказано, что злодейка лояльно относится к ведьмам, я почему-то отбросила девушку - она же ведьма, не правда ли? Но почему данный факт не заметила Адрианна? Или он не настолько существенен в данной ситуации? .
|
да, она лояльно относится к ведьмам. но! она выбирает себе в жертвы неверующих в мистику ) Лексин ведьма, да, но её колдовские способности в спящем состоянии и воспринимается она как обычный человек. Адрианна как раз-таки заметила, и оптимизма это не придало))
Лексин не станет жертвой, но ещё непонятно, кто станет её жертвой хD ну и на реакцию девушки, думаю, будет интересно посмотреть))
Цитата:
|
ведь не может все так бесславно закончиться.
|
всё будет хорошо)
спасиибо тебе огромное) я давно не отвечала с таким удовольствием) и ты заставила обдумать меня некоторые моменты/кое-что больше раскрыть, а это действительно ценно!

запись будет, вроде как всё готово (кроме текста хDD) я постараюсь всё-таки не тянуть.))