Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 08:43   #242
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Nica_Nicoletta, драмы и разборки будут в следующем отчете. А кто сказал, что Лита честна с собой? Кое-что в ее памяти отложилось, только она предпочла на многое закрыть глаза, не думать об этом, не разрушать собственную картину мира, предпочла говорить себе: "Она же моя сестра, она до такого не опустится", быть страусом. Но страусу придется высунуть голову из песка. В моей голове этот отчет лучше звучал, чем на бумаге.
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
А уж когда увидела название отчета, подумала, что вообще хана.
- зависть тоже смертный грех, а Нита именно завидовала и завидует. Я во второй части хотела показать именно нелогичную ненависть, ненависть, замешанную на зависти и граничащую с абсурдом, остальные события подгонялись под сцену с Нитой и Ричем. Утром я вообще поняла, что с этим отчетом надо было подождать, половину задуманного я так и не написала. Буду исправлять в следующем отчете, пусть он и удлинится от этого. Там и объяснения будет, к кому обращался Рич и зачем. А Дэн вряд ли бы дал ремня Ните, ей уже не пять лет все-таки))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием