Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Д'Альвиар
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 08:08   #1
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie, смешанные чувства у меня вызвал этот отчет. С одной стороны, я ждала драмы более серьезной. А уж когда увидела название отчета, подумала, что вообще хана. Потом еще вспомнила, что в свое время у Инги было видение о том, как Анита что-то подсыпает в еду и, грешным делом подумала, что до братоубийства дойдет (а есть слово "сестроубийство"?) Но, все оказалось намного проще и безобиднее, Анита попыталась Литу познакомить с кем-то. И с какой стати Лита так взбеленилась из-за этого? Дело происходило в кафешке, даже если бы к ней за столик подсел какой-то парень, что с того? Но Лита, которая годами терпела выходки Ниты, почему-то начинает истерить. Она же не восточная женщина, для которой грех даже глаза поднимать на другого мужчину. Но Лита впадает в необъяснимый для меня маразм, устраивает сестре разгон, едва ли не на сцене и вдруг понимает, что это коварный план. Как, черт возьми, она до этого доходит на таком пустячном месте, Анита вещи и похуже делала? Она же не в койку к ней этого мужика подложила. Либо, Лита не вполне честна сама с собой, давно уже устала от выходок Ниты и ждала повода с ней поцапаться. В общем, в этой части, мне, определенно не хватило драматизма и трагизма, это больше походило на "две-сестры-перебрали-в-клубе-и-повыдергивали-друг-другу-волосы".
А вот ситуация на следующий день мне больше понравилась. Сначала Нита, в своем образе гламурной дурочки и в нижнем белье пытается соблазнить Рича, а потом срывается и открывает все, что в ней копилось с детства. И желание владеть магией, и обиды на родителей и зависть по отношению к Лите, а когда она сказала, что в детстве мечтала быть феей с крылышками, мне ее даже жалко стало. Вот казалось бы, мелочь, детская фантазия, а из-за этой мелочи вся жизнь наперекосяк пошла.
Должна отметить, образ Ниты ты сохранила, как была дурочкой, так и осталась, не способная на что-то серьезное, ее максимум - полуголой попой перед мужем сестры покрутить.
Еще один персонаж, к которому у меня неоднозначное отношение - это Рич, который сидел и ждал. Чтение мыслей - сильный дар и использовать его надо с умом. Ладно Лита, она ничего плохого не хотела слушать про Ниту, но он мог поговорить с Ингой? Нита ведь ее дочь и Инга ведьма, она бы прекрасно поняла Рича и, возможно, как-то смогла бы повлиять на Ниту. С Дэном, пусть бы взял в руки "отцовским ремень". С самой Нитой. Не обязательно было ей говорить, что он умеет читать мысли, можно было просто сказать, что он не слепой, видит все ее проделки и пригрозить, что башку открутит. Но почему-то он ждет, когда ситуация накалится до предела, странный он парень, все же, как ни крути.
В общем, я надеюсь, что ты развеешь мои некоторые непонимания этой ситуации в следующем отчете, но в целом, мне все нравится. Люблю я бои между родственничками)))
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »