Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мол, веселились-веселились, но в жизни еще и вот так вот бывает.
|
Ага, я без драмы - это не я
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
При всей непосредственности Рэндомов и кажущемуся их легкому отношению в жизни, ты умудряешься очень грамотно расставить акценты в тексте и правильно подчеркнуть нужные вещи
|
Правда7 Вот спасибо, у меня обычно с этим проблемы.
Ну или я просто ругаю себя больше, чем это нужно)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нери мне жалко. Да, мне нечего сказать про нее хорошего, но как ни парадоксально, она таки выкинула на него лучшие годы, и таки нарожала кучу детей, и таки не сделала карьеру.
|
Однако ж, это был её сознательный выбор. Нери не пошла искать новую работу, а осталась в трейлере и позволила себе забеременеть (а она, не будем забывать, медик, так что вряд ли первый залёт был случайным). Она не сбежала от Марджинала к лучшей жизни - стало быть, и такая её устраивала. А может, понимала, что с её данными большего не добиться, и я не только про внешность.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Они совершили ошибку, поженившись без любви, и вполне справедливо платят за это.
|
Я считаю, что в браке главное не любовь, а уважение. Но у Рэндомов не было и этого, поэтому да, оба поплатились за неправильный выбор.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
совершенно непонятно, как Зоя согласилась приехать, зная, что там жена и дети.
|
Наверняка надеялась, что Марджи хватит ума шифроваться от жены и детей. Или, как ты правильно сказала, не видит в этом ничего такого.
Я очень тебе рада, и громадное спасибо за комментарий! Ты, как всегда, пишешь чудесные отзывы