Привет) ох и солидно же я отчетов пропустила.
За то время, пока меня не было, сложилось ощущение, что в Рэндомах появился ранее незнакомый в этой теме оттенок драмы) причем не выпендрежно-пафосной, а какой-то очень естественной, без перегибов. Мол, веселились-веселились, но в жизни еще и вот так вот бывает.
Началось это ощущение с вампирского бонуса)
Очень в тему начало - обсуждение дома, сравнение с гробом. Сразу настраивает на нужный лад. А дальше - вроде ничего криминального не происходит, под венец никто никого с пистолетом у виска не ведет, но вот
чувствуется, что что-то не так, причем ощутимо не так. Влипла, бедная девочка, должно же было так повезти: (
Дальше - по, собственно, отчетам) что хочу отметить сразу - эту дуделку с "придурок". При всей непосредственности Рэндомов и кажущемуся их легкому отношению в жизни, ты умудряешься очень грамотно расставить акценты в тексте и правильно подчеркнуть нужные вещи. Вот казалось бы - спанчбоб, как можно сделать драму из спанчбоба? Ан-нет. Рэнди, без особых претензий на образование, вспоминает именно это, и именно это удивительно вписывается в именно его мир.
Я нашла потом эту серию и пересмотрела
реально, очень клево вписалось.
Сразу зачет за вечеринку: 3 этого добра у Рэндомов всегда было достаточно, и всегда проходило здорово, но именно новогодняя вечеринка внесла что-то необычное.
Я сама не так давно первый раз в игре попробовала ее устроить, и мне понравилось)
Правда, именно тут праздник случился с совершенно другим настроением.
Нери мне жалко. Да, мне нечего сказать про нее хорошего, но как ни парадоксально, она таки выкинула на него лучшие годы, и таки нарожала кучу детей, и таки не сделала карьеру. И возможно только сейчас она поняла, что, вероятно, сделала это не с тем человеком, с каким следовало.
Впрочем, я всегда верила в карму, и придерживаюсь точки зрения, что за ошибки надо платить. Они совершили ошибку, поженившись без любви, и вполне справедливо платят за это.
Вообще то что тут происходило, иначе как торжеством мужской логики назвать не могу

совершенно непонятно, как Зоя согласилась приехать, зная, что там жена и дети. На дружескую поездку это не было похоже изначально, т.к. друзья друг друга за задницу не хватают, поэтому то ли у нее самооценка настолько занижена, то ли она от любви совсем голову потеряла, то ли в душе она мужик и тоже не видит в этом ничотакова))
Закончилось все вроде благополучно для нее, но я бы на ее месте оттуда сбежала))
Но я все же рада, что так случилось. Оставаться в браке с Нери было определено плохой идеей. Надеюсь, все и у нее неплохо сложится.
И мне ооочень нравятся гербы

реально была истерика: 3333
Ах, и это фантастическое "Рэндомы (читать с выражением) обвенчались") пусть венчание и было в лучших рэндомовских традициях (ну, беременная невеста, все дела), но все же сам факт был удивительным. Надеюсь, у этой парочки все выйдет удачно, к тому же, они действительно похожи на любящую пару, несмотря на залет)
Вообще у меня есть шанс опять надолго пропасть (комп умер, пишу с сестринского), но, надеюсь, больше не пропущу столько отчетов сразу.