Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 22:47   #7
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Alanna, ну вот))) зима только до середины добралась, а уже надоела)) У нас так только-только снег выпал Любовный конкурс будет, как сказала Serenity, 14 февраля))

Influence, а как можно календарь сделать без фотошопа? В игре ни месячную сетку не присобачишь, ни какой год не напишешь, рекламу без текста тоже как-то не сделать.
Я тут подумываю насчёт одного конкурса, который хочу поделить на две группы: без ФШ и с обработкой. Просто у меня тут несколько народу просило порисовать, да это и правильно, конкурсов с минимумом обработки гораздо больше, чем без ограничений по графредакторам, но с другой стороны не уверена, что захотят участвовать те, кто делает упор на игру, без ФШ. В любом случае как эксперимент я наверное такой сделаю, а там посмотрим сколько будет работ. Но это недельки через две, а сейчас я попробую всё-таки выдумать чего-нить про студентов))
П.С. пошла посмотрела тему про сроки на имаджинейшен, не, календарь это я выдумала (вспомнила)))), а рекламу предложила Umeo
Цитата:
Сообщение от Umeo Посмотреть сообщение
Допустим как вариант сделать что-то рекламное: создать брошюру для какого-нибудь заведения (боулинг, автомойка, дом отдыха и т.д.)
Ты её поддержала.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 18.01.2016 в 22:52.
katsol вне форума   Ответить с цитированием