Вообще проиллюстрировать чего-нибудь и так не совсем просто, это ж герои-костюмы-декорации, причём ещё желательно, чтобы всё это дело было узнаваемым.
Зато ужасно интересно))) У меня последнее предложение по этому конкурсу. Я предлагаю разрешить добавлять блеск и сияние с помощью фотошопа, а то на скринах из игры цвет матово-белый.
Nica_Nicoletta, о, а чем добавляются блеск и сияние? (я в ФШ дуб полный))) Я посмотрю, может и разрешим) Просто в то же время будет проходить ещё один конкурс, где можно вообще всё, не хочу, чтобы не любители графредакторов страдали)))
И будем очень-очень ждать тебя на этом конкурсе! Alanna, )))) скоро придёт, ещё все будут стенать, что холодно)) Но да, поговорили про зиму и новый год и уже как-то так тянет развесить гирлянды
В прошлом году на Imagination были две замечательные темы (кажется, именно я их и предлагала): реклама и календарь. Почему бы не провести отдельные конкурсы уже по одной из этих тем, только без фотошопа?
А конкурса на день Валентина жду с нетерпением, замечательная идея
Alanna, ну вот))) зима только до середины добралась, а уже надоела)) У нас так только-только снег выпал Любовный конкурс будет, как сказала Serenity, 14 февраля))
Influence, а как можно календарь сделать без фотошопа? В игре ни месячную сетку не присобачишь, ни какой год не напишешь, рекламу без текста тоже как-то не сделать.
Я тут подумываю насчёт одного конкурса, который хочу поделить на две группы: без ФШ и с обработкой. Просто у меня тут несколько народу просило порисовать, да это и правильно, конкурсов с минимумом обработки гораздо больше, чем без ограничений по графредакторам, но с другой стороны не уверена, что захотят участвовать те, кто делает упор на игру, без ФШ. В любом случае как эксперимент я наверное такой сделаю, а там посмотрим сколько будет работ. Но это недельки через две, а сейчас я попробую всё-таки выдумать чего-нить про студентов))
П.С. пошла посмотрела тему про сроки на имаджинейшен, не, календарь это я выдумала (вспомнила)))), а рекламу предложила Umeo
Цитата:
Сообщение от Umeo
Допустим как вариант сделать что-то рекламное: создать брошюру для какого-нибудь заведения (боулинг, автомойка, дом отдыха и т.д.)
Ты её поддержала.
Последний раз редактировалось katsol, 18.01.2016 в 22:52.
Вот так, например. Только скрин, отражающий месяц, и ничего более, а название месяца - в сопровождающий текст, как в примере.
Кстати, идею можно и развить, как в примере. ModTheSims по итогам конкурса делает играбельный календарь с лучшими работами (ну, чтобы симы могли его повесить на стену). Шаблон вроде есть у них на сайте, можно напрячь креаторов и на его основе сделать просимовский календарь. А почему бы нет?
Цитата:
Сообщение от katsol
Ты её поддержала.
Тем более! Значит, идея интересна не только мне. Только я бы на этот раз расширила тематику - реклама не только заведения, а любая. Включая нестандартную - сложная без редакторов, но очень интересная тема, между прочим.
Насчёт конкурса про студентов - обеими руками за! Можно сделать историю, случившуюся во время сессии (немного текста или вообще без него + 5-7 скринов, наподобие того, как мы показывали город в "Пейзаж-репортаже"): забавную или поучительную, со стороны студента, препода или хоть вообще уборщицы вуза. Хотя мне и "Кто не был студентом, тому не понять..." тоже нравится.
Вот, кстати, думаю: разрешить текст, но с определёнными ограничениями на его обработку. К примеру: можно обводку, тень, нельзя - заливать градиентом, вставлять в буквы изображения. Ну и тому подобное. В общем, в чём суть: можно всё, что легко делается в фотошопе без специальных навыков, аналогично той же яркости и контрасту. Это первое, что пришло на ум, пусть дизайнеры меня дополнят.
Ещё, я думаю, стоит ввести ограничение на количество символов в рекламе. На биллбордах и листовках его в принципе мало, а большие тексты - это уже скорее на конкурс писателей, а не симоводов
Последний раз редактировалось Influence, 18.01.2016 в 23:42.