Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 23:10   #8
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
а как можно календарь сделать без фотошопа?
Вот так, например. Только скрин, отражающий месяц, и ничего более, а название месяца - в сопровождающий текст, как в примере.
Кстати, идею можно и развить, как в примере. ModTheSims по итогам конкурса делает играбельный календарь с лучшими работами (ну, чтобы симы могли его повесить на стену). Шаблон вроде есть у них на сайте, можно напрячь креаторов и на его основе сделать просимовский календарь. А почему бы нет?
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Ты её поддержала.
Тем более! Значит, идея интересна не только мне. Только я бы на этот раз расширила тематику - реклама не только заведения, а любая. Включая нестандартную - сложная без редакторов, но очень интересная тема, между прочим.

Насчёт конкурса про студентов - обеими руками за! Можно сделать историю, случившуюся во время сессии (немного текста или вообще без него + 5-7 скринов, наподобие того, как мы показывали город в "Пейзаж-репортаже"): забавную или поучительную, со стороны студента, препода или хоть вообще уборщицы вуза. Хотя мне и "Кто не был студентом, тому не понять..." тоже нравится.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием