Привет, солнце)) я в курсе, что ты разрешила мне не сильно торопиться с комментом, но все же пока я села - надо сесть и писать до победного, поэтому Ользоны тоже попали под раздачу, простите

Отчет начинается с Алека и я тоже с него начну)) вообще мне уже в конце того отчета стало дико интересно, а что там и как между ними будет, и вот сколько бы ты мне не рассказывала, сколько бы примерно я не прикидывала - я все оказалась в диком восторге от этой сцены и характеров))
во-первых, Арианна. Ей придется простить меня, но она невыносимая стерва. Я даже не говорю сейчас про то, как она относится к Алеку, знаешь, я поняла, что у меня даже уже есть ассоциация - Арианна и Алек примерно тоже самое что Леона и Эндрю, они даже похожи внешне, такой же внешний парень, который совершенно никаким образом не трогает их души, в котором они ищут отвлечения от своей основной проблемы. Я отчет читала не один раз, и поняла, что все рефлексии Ари на тему стоит или не стоит с ним спать вращаются вокруг только нее. Нет, я подозреваю, что у всех девушек, когда встает такой вопрос, первоочередные их желания, а не желания партнера, но у Ари даже мысли не промелькнуло, а что подумает Алек, если сейчас она с ним не переспит xD нет, я понимаю, ему полезно дать по носу, но все же есть определенные стереотипы в обществе на основе невербалики - если постучать по запястью - это спросить время, два пальца к губам - сигарета, а если дама предлагает пойти к себе, принимает душ и включает фильм - вероятность секса около 90%. Но Арианна попала именно в эти 10%. Арианна, конечно, читала в нем недовольство ее пассажами, но вряд ли она и соответственно читатели хотя бы догадываются об уровне его бомбежа на эту красотку xD
Особенно доставило, как она его дразнит, душ, массаж, прижимашки... и все равно нет, она все равно ставит блок) ух как мне хотелось вместе с Алеком дать по макушке этой наглой штучке xD хотя ладно, стукнуть ее хотела я, а вот Алек бы явно повалить и оттра...вмировать.
Но тем не менее, она расслабилась и все-таки смогла перестать контролировать ситуацию и заморачиваться, в принципе все верно)) справедливости ради, я охотно верю, что физиология на фоне психики очень круто у нее сбилась и поэтому она начала так реагировать на Ларса, а потом расслабилась, смогла перекинуть энергию на другое и теперь у нее собственно все очень неплохо, и волки сыты, и овцы целы) правда Алек вряд ли был бы в восторге, узнав, какая роль ему уготована и как именно его барышня его воспринимает, у нас он очень самолюбивый молодой человек, но надо же кому-то было поставить его на место)) на всех найдется рыбка покрупнее, и если Алек хотел Ари просто в коллекцию (как он ею хвастается, вы посмотрите только)), не думаю, что он относится к ней прям серьезно, да, она ему интересна, но не больше, мое мнение, то сама Ари тоже от любви к нему не падает и думается мне однажды мачо это заметит и будет недоуменно хлопать глазами)) кстати, в тексте видела, что он поставил на аву селфи с Ари, а что насчет сп?

и что на ее страничке?

и видел ли Ларс?

ладно-ладно, я шучу, я знаю, что у вас все непроходимо серьезно и натурально)) просто у вас так тема поднята социальных сетей, нет, ненавязчиво, но я не припомню, чтобы где-то еще из прочитанного было описано зависание на страничке у возлюбленного, как-то Ользоны этим для меня выделились и я все жду, когда будет продолжение этой темы шпионажа друг за другом с помощью фэйбука xDD
Ты еще одна девушка, которая пострадает от моего нового увлечения, которое я называю теоретизацией - то есть поиском всяких скрытых теорий xD я прекрасно понимаю, что это все и есть анализ, который я стараюсь обычно проводить в своих комментариях (если там вообще есть чего анализировать), но нет, сейчас я это называю по-другому)) вот знаешь, у меня весь их разговор было чувство, что Алек подгадывает ответы Арианны, вернее вопросы, и старается ответить так, чтобы у нее сложилось впечатление, что он согласен. Один раз она его спалила, и в принципе впечатление было испорчено, но сейчас я думаю, что и НФ, и та тирада в начале их знакомства, что он не просто
ценный мех гора мышц, но еще и любит думать и много чего знает - все это было тонким планом Ари зацепить. Прежде, чем высказываться о семье Ользон, он спросил, как относится к ним Ари, прежде, чем сказать о книгах, узнал, что любит Ари. Меня смутила разве что мать, почему он так странно отреагировал, может, ему кажется, что Ари не заинтересует простая домохозяйка, ведь ее мама суперизвестная знаменитость? Ну либо он соврал и тут очередная тайна, в общем, мне интересно, к чему это было сказано)
Он вообще какой-то не искренний и очень похвалебный, если бы Ари не была умудрена опытом и просто бытовой мудростью, она вполне могла бы клюнуть, но так она легко определяет, кто есть кто в ее окружении. А вот мотивы Алека для меня все еще загадка. Он понял, что Ари не клюнула? Знает, что он для нее всего лишь способ разрядки? Обычно такие кадры хорошо чувствуют, когда они не самые любимые. Или он просто разыгрывает галантного джентельмена, потому что другим быть не может и считает, что его линия поведения косит девушек без исключения?
И еще, пока я не перешла к более ключевой для самой Арианны части отчета, хочу заметить о реакциях друзей Ари на новость об Алеке, которая их характеры только подчеркнула. Дайана вообще не стала спрашивать с кем и как, просто прямым текстом сказала где новая порция презиков. Алиша, для которой это дико. И Селина, которая узнала последней, но даже по тому небольшому предложению было понятно, что она Ари достала расспросами xD вроде мелочь, а я оценила, да, это клево, солнце))
Итак, Рид. Вот ты знаешь, когда мы только начали с тобой его обсуждать, я понять не могла, чего он так бесит Ари. Ну шовинист, окей, ну не считает девушек чем-то ценным для науки, ну всякое бывает, из-за каждого козла переживать-то. Но я поняла после прочтения, как же бесят его ноточки в голове, как бесит снисхождение, мягкие подъ...емы, как он весь бесит xDD я понимаю почему такая реакция у него на Ари и у нее на Рида - тут реально нашла коса на камень, он шовинист, а она дама, полностью уверенная в своих силах и знающая себе цену, которая занимается - прямо скажем - делом для девушки непривычным. Конечно она его зацепила, но видимо не в том смысле, в котором это было бы здорово))
Судя по тому, что он вызывает Арианну (это явно лишь повод) ради пустяковых ошибок Риши, хотя прекрасно знает, что презентацией занимается Джун, судя по тому, что сначала он говорит, что взял диплом и заодного саму Джастис под опеку и предлагает тоже самое Арианне, я делаю вывод, что она ему нравится. Не так, как Ларсу - все-таки Ларс относится уважительно, пусть и не ко всем, и не станет откровенно принижать по гендерному различию (зато по системе любимчик-нелюбимчик может, да xDD), то в Риде читается "ой, да что ты можешь без меня, одна тупая блонда, а ты такая же, только брюни". Его заинтересовала Ари своей нестандартностью и теперь его задача ее сломать и показать, что она такая же бабища, как и Джастис. Чет мне подсказывает, что раз Рид так заинтересовался дипломом Ари, то не мог пропустить, что им уже занимается Нильсен. Не верю я что про это никто не в курсе. Неужели это попытка подкопаться к Ари и Ларсу одновременно? Ведь никто не может завалить диплом лучше чем научрук. Короче, мне не дает покоя мысль, что тут все связано. И вот что Рид хочет напакостить Ари, а это читается, хоть я и не знаю, последняя ли это попытка, это вообще просто отвратительно. Уж ладно Ларс, он просто забивает, но хоть палки в колеса не ставит. А этот же, такое чувство, готов на все, чтобы показать женщине, что ее место на кухне.
Еще хорошо, что она надела свитер и джинсы и не пошла в какой-нибудь откровенно женской одежде, а то он бы по ней и за это прошелся.
Ларс, конечно, полный красавчик xDD стоял, слушал, никак не дал понять что он тут, молодец xD и судя по этому, он прекрасно знал, что Рид попытается сделать и одним четким ударом ставит его на место. Ари тоже молодец, не прогадала по поводу консы. Интересно, а сам Ларс испытывал Ари, что она скажет по поводу диплома?)) Судя по тому, что он не сразу вклинился в разговор, вполне мог)
Итак, что мы имеем. Благодаря сбросу женской энергии в сторону Алека Арианна вполне спокойно реагирует на Ларса, хотя конечно, не может его подвести, поэтому урабатывается вусмерть, ну да нечего было гулять на летних праздниках до октября xD и проходит консультация))
Честно, мне крайне неловко, не могу что-то конкретное сказать, подробно расписать этот момент, потому что здесь в принципе все и так уже понятно - Ларс требует от подопечной идеальности, и в принципе Ари делает все возможное, чтобы так оно и было. А еще он все-таки допускает некоторое неформальное общение с ней, оно совсем небольшое, ну оно и понятно, они сидят у него в кабинете и вообще у них конса по диплому Ари, но все же они говорят и о фортепиано, и на другие отстраненные темы. Мне понравилось (ну, как тут может не понравится)) что ты так детально и четко подошла к теме самой консы, столько деталек, я нифига не поняла, таки в физике я знаю только, как это слово физика пишется, и то это скорее русский язык, но мне очень понравилось и я охотно верю, что ты прекрасно знала, о чем писала, это замечательно))
Ну и на сладенькое - компании Алека и Арианны. Знаешь, в отчете столько противопоставлений негласных)) постоянно у меня такое чувство, что что-то сравнивается. Алек и Эндрю, Алек и Ларс, Ларс и Рид, и вот теперь компании новоиспеченной парочки. Я не ожидала сильно богатого внутреннего мира у друзей Алека, но все же не ожидала таких тупых мадам. Я ни слова не поняла, что и о ком они начали рассказывать Арианне, и я так поняла, она сидела там примерно с таким же лицом, как и я перед монитором - что здесь происходит и что я тут делаю xD возможно, парни тоже по общению ничего так, как и Алек, но барышни у них однозначно туповаты)) и в общем-то понятно, с чего вдруг Арианна захотела праздновать новый год в своей компании)
У нее хоть все немного дерганные и странные (одна Селина чего стоит, я так с нее смеялась, боже, больше, больше моей няши в повествовании!!), зато все очень душевные и близкие друг другу)) итак, Ари находит повод, чтобы побыть с Ларсом в неформальной обстановке на репетиции, и что-то мне подсказывает, что она реально не упустит своего шанса)) что ж, ждем, надеемся и верим)))
По поводу скринов - мне однозначно нравится, что у тебя они теперь горизонтальные, каааак я хочу также) мне кажется, ты с каждым разом выдаешь скрины лучше, чем в предыдущем отчете, перечитывала недавно Замочную скважину и такая "Это вроде было недавно, как так у Иры получилось быстро вырасти по скринам?)) Мои самые любимые там, где Ари в свитере и там, где консультация - почти все, потому что сняты реально хорошо и эмоции очень четкие))
Спасибо тебе огромное за такую вкусную запись, прости за крайне странный коммент, который я сегодня весь день урывками писала, но моя личка и я в частности всегда в твоем распоряжении, меня там можно отругать xD ну или спросить чего не понятно или чего я упустила))
Гуд бай, май дарлинг, бат айл би бек