привеет! ураа! я тебя ждала))
Цитата:
Сразу скажу, что следила за выходом новых записей и читала их свеженькими ^^ Просто были экзамены, и времени совсем не было на комментарии. Надеюсь, это тебя не сильно расстроило
|
нет, конечно) главное, что ты пришла) сама вон как торможу с комментами))
Цитата:
в начале января нравилось xDD
|
мне тоже

ну я постараюсь выкроить как-нибудь время) и нет, не пишу )) я когда пишу, я сразу выкладываю)) а названия - потому что потом мне будет лень, и я решила заранее их написать ))
Цитата:
Волшебный сон" - мечтательное название, так и вижу звездочки и блестки вокруг него xD
|
)) а я почему-то нет)) странно ))
Марк вряд ли появится, хотя я после второй записи тоже говорила, что не появится, а взял и нарисовался)) так что ничего не обещаю))
Цитата:
вонючки
|

Феликс-то да, тот ещё)) да и Марк, кстати, тоже, не повезло с мужским полом в мире))
Цитата:
то Адри и Феликс помирились меня радует ^^
|
ага, помирились и тут же поругались

так что дружбы, цветочков и единорогов у нас нет) зато есть магия
Цитата:
Мне кажется, они были бы отличной парой, хотя и вечно ссорящейся))
|

всё может быть)
А бедняжку Лексин задвинула Адри ( поэтому да, пока она у нас солнечная девочка с Малибу) я попробую, как раз недавно думала об этом))
музыка типа должна подходить по смыслу, но вообще она здесь наугад))вроде под какую-то из этих сцен она подбиралась)) не знаю, почему Адри со всеми ругается, совсем от рук отбилась, но ничего, мы это исправим))
Цитата:
Скрины. Тут и интерьер - ЧУДЕСЕН!!! И ракурсы, и симы, и одежда и обработка и т.д. В общем, ты же и сама знаешь, что ты мастер в этом)
|
спасиииибо!
какой я мастер вы о чём
Цитата:
На втором скрине меня смутила огромная грудь Адри - понимаю, что это все из-за кофты, но все же..
|
у меня половина кофт сошла с ума, и вот так вот( надоело уже подбирать, честно) поэтому такое может проскальзывать)
Цитата:
Лес - думаю, домик этих милых дам находится в лесу, да? Хотя это же Мунлайт, там везде лес
|
вообще-то слово "лес" в названии - отсылка к месту жительства Лакримы) у этих милых дам дом не в лесу, да и в Мунлайте есть интересные места))
Цитата:
(они важные или не очень?).
|
вроде важные

Адрианна и Феликс (хотя ему норм) почуяли неладное, и пытаются спасти свои задницы хDD это если вкратце)) Лексин их сама может втянуть, сама того и не желая) следующая запись будет частично посвящена Лекс, а восьмая - целиком и полностью ей) так что скоро))
Цитата:
А Феликс без очков какой-то странный...)))
|
он мне с очками странным казался))
ой, футболочку я бы с удовольствием дала, но я не знаю, где она, я её потеряла( похоже, она пришла ко мне с какой-то скачанной симкой, а я всё удалила( если найду - то обязательно, она мне очень нравится)
Цитата:
похоже, что Адри приглашает Феликса провести с ней ночь
|

я думала над этим

Цитата:
14 - у меня в подъезде так маргинальные личности сидят Не для леди эта поза, не для леди))
|
это Адри просто в шоке )) может быть, она так больше не будет

спасииибо тебе огромное, мне очень понравилось, ты даже не представляешь, каак я раада! ) постараюсь не затягивать, но что-то идёт не так ))
Цитата:
И спасибо, что доставила такое эстетическое удовольствие. Снимки у тебя и, правда, шикарны
|
это так приятно

спасибо за такие слова, мурр ))